Автор |
Сообщение |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
 Газ в пол и....
Уважаемые форумчане!!! Есть такая неприятность.. Гашетку в пол и через секунд 15 идет вонь, будто тухлые яйца!!!! Где то слышал говорят катализатор забит...... Кто что думает?
|
22 сен 2012 17:24 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Газ в пол и....
Гарик, а может тебе просто страшно становится, когда газ в пол? ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
22 сен 2012 17:30 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
|
22 сен 2012 17:33 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Garik , газ в пол для хомяка очень плохо - коробка быстро сдохнет.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
22 сен 2012 18:05 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Я вот что думаю... Если горит и плавится матерьял в каталезаторе, то он же и прикрывает дыхалочку хомячку, от этого и пропадает тяга и расход по городу 20 литров!!!!
|
22 сен 2012 18:14 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Не,плавиться там не чему.А вот если на самом деле забит, то тяга естественно ухудшится ну и соответственно расход. На холодную когда заводит,под низом не гремит?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 сен 2012 19:00 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Не,плавиться там не чему.А вот если на самом деле забит, то тяга естественно ухудшится ну и соответственно расход. На холодную когда заводит,под низом не гремит? Да вроде нет,все тихо!
|
23 сен 2012 20:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если хома перестал тянуть и пахнет..это очень похоже на каты!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 сен 2012 09:38 |
|
 |
Blowball
Зарегистрирован: 05 авг 2012 22:03 Сообщения: 33 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Нет ИМЯ (name): Алексей
|
запах тухлых яиц первый признак горелого масла это либо раздатка либо коробка резкий тормоз и рывок под капот если запах распространяется из щупа, то коробка также характерны в этом случае рывки и вибрации! что обычно делают в этом случае? просто перебирают коробку причину никто не устанавливает соответственно если не помогает то режут бублик потом лезут в мозги и затем уже приговаривают коробку. чем раньше обратиться в сервис тем меньше нервов будет потрачено гаражный не рекомендуется бублик весч серьезная и без специального оборудования его не заварить а малейшее отклонение от соосности приведет к катастрофе!
_________________ Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. Академия Плюс 8(495)221-4228 academs3@autozap.ru"
|
24 сен 2012 09:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Blowball » Сегодня, 15:57 запах тухлых яиц первый признак горелого масла это либо раздатка либо коробка Вот первый раз слышу,что горелое масло воняет тухлыми яйцами  да и не нюхал такого от горелого масла ни разу Гарик,смотри каты,хотя может совсем не качественным бензином заправились с очень большим содержаниям серы В любом бензине есть сера,катализатор не справляется со своей задачей, то есть не убивает частицы серы ,а непогашенный сотами сероводород воняет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 сен 2012 11:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
У меня когда тухлыми яйцами запахло в салоне (это, правда, не на Хаммере было)- накрылось сцепление.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 сен 2012 12:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Лех,на хомяке АКПП  горелым феридо ни как не может вонять 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 сен 2012 12:35 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Blowball писал(а): запах тухлых яиц первый признак горелого масла это либо раздатка либо коробка резкий тормоз и рывок под капот если запах распространяется из щупа, то коробка также характерны в этом случае рывки и вибрации! что обычно делают в этом случае? просто перебирают коробку причину никто не устанавливает соответственно если не помогает то режут бублик потом лезут в мозги и затем уже приговаривают коробку. чем раньше обратиться в сервис тем меньше нервов будет потрачено гаражный не рекомендуется бублик весч серьезная и без специального оборудования его не заварить а малейшее отклонение от соосности приведет к катастрофе! Раздатку месяц назад разбирал (менял вилочку и втулку) - внутри как девственница, за одно и масла везде поменял! Если бы что то было с коробкой, то и вела она себя плохо (за ней не было замечено).
|
24 сен 2012 18:16 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Цитата: Blowball » Сегодня, 15:57 запах тухлых яиц первый признак горелого масла это либо раздатка либо коробка Вот первый раз слышу,что горелое масло воняет тухлыми яйцами  да и не нюхал такого от горелого масла ни разу Гарик,смотри каты,хотя может совсем не качественным бензином заправились с очень большим содержаниям серы В любом бензине есть сера,катализатор не справляется со своей задачей, то есть не убивает частицы серы ,а непогашенный сотами сероводород воняет. +1 Полностью с Вами согласен, Сергей!!!
|
24 сен 2012 18:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
серж писал(а): Лех,на хомяке АКПП  горелым феридо ни как не может вонять  Согласен..Поэтому и оговорился, что было на другой машине. С ручкой.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 сен 2012 20:41 |
|
 |
|