Ветеранам отменили освобождение от транспортного налога???
Автор |
Сообщение |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Ветеранам отменили освобождение от транспортного налога???
Мне сообщили, что ветеранам боевых действий отменили освобождение от налога на ТС. Кто сможет прояснить ситуацию? Неужели чиновничьм ртам не хватает бабла и взялись за ветеранов войны??? 
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
24 сен 2012 17:25 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Ветеранам отменили освобождение от транспортного налога???
Дело в том,что транспортный налог относится к региональным налогам.И если я не ошибаюсь эти льготы действовали не во всех регионах.  В общем на усмотрение главы регина и законадательного собрания этого региона.Поэтому ситуация по стране разная.Надо узнавать именно в своем регионе.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 сен 2012 17:39 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Саратовская дума отменила льготу по транспортному налогу для ветеранов и других категорий (герои, кавалеры всех степеней и т.д.) по машинам с мощностью двигателя свыше 150 л.с. Стыдно за эту страну!!! 
|
29 сен 2012 15:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Стыдно за эту страну!!! kovteg ,ты только прозрел????????????????  К сожалению у нас в стране люди открываают глаза когда ситуация касается именно их. 
|
29 сен 2012 16:01 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Да ладно тебе Серж. Просто у нас много поговорок. Типа "пока гром не грянет..." или пока " Петух не клюнет... " - нет? И в других странах я думаю люди живут до последнего. Обидно, что наша Родина забывает своих героев.
|
29 сен 2012 21:32 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
|
Надеюсь Бог ниспошлёт благодатный кризис ещё в более сильной форме дабы очистить властную кормушку.
|
29 сен 2012 21:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
kovteg ОНО не тонет!... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 сен 2012 22:17 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
kovteg писал(а): Саратовская дума отменила льготу по транспортному налогу для ветеранов и других категорий (герои, кавалеры всех степеней и т.д.) по машинам с мощностью двигателя свыше 150 л.с. Стыдно за эту страну!!!  Kovteg, тебя это удивляет? А когда о ком-нибудь здесь помнили? Только к очередной какой-нибудь годовщине или юбилею((( "Не ту страну назвали Гондурасом"!!! Ты в запасе? Я уже год как уволился!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
29 сен 2012 22:19 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Отмечу однако , что льготы по транспортному налогу , по крайней мере у нас в Московской области, распространялись только на отечественные автомобили. На импортные или импортные но собранные у нас не распространялись. А отечественных автомобилей с мощностей свыше 150 л.с. наверное и нет. Так что не гоните волну.
_________________ www.stigashop.ru
|
29 сен 2012 22:25 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
S_fox писал(а): Отмечу однако , что льготы по транспортному налогу , по крайней мере у нас в Московской области, распространялись только на отечественные автомобили. На импортные или импортные но собранные у нас не распространялись. А отечественных автомобилей с мощностей свыше 150 л.с. наверное и нет. Так что не гоните волну. Сергей, все правильно... Но как в известном анекдоте: "А осадок-то остался"...
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
29 сен 2012 22:33 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
|
Какая разница чьего производства автомобиль. Импотенты от власти никак не могут определиться "мальчики" они или "девочки". Придётся ставить на учёт в Чечне. Там хоть мужик у власти. И льгота есть. 
|
30 сен 2012 12:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Придётся ставить на учёт в Чечне. Там хоть мужик у власти. И льгота есть После таких слов вдвойне обидней за страну.  Всё проклято – надежды и мечты, низвергнуто, растерзано раздором – До поругания честной нищеты, До унижения пред богатым вором. Зажала жизнь и выкрутила нас, Из тел всё человеческое выжав. Мы пожираем ближнего, стремясь одни – нажиться, а другие – выжить. Мне тяжко с вами, бывшие Людьми! Но тяжесть одиночества – не легче. Мы так жестоко изменяли мир… И он теперь – в отместку – нас калечит! Николай Колычев
|
30 сен 2012 13:34 |
|
 |
|