|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 04 авг 2025 16:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Продажа квартиры по военной ипотеке - кто сталкивался?
Автор |
Сообщение |
Vvital
Зарегистрирован: 23 авг 2010 22:28 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург, Казань
|
 Продажа квартиры по военной ипотеке - кто сталкивался?
Продаю матушкину квартиру. Появился покупатель, спрашивает, согласен ли я по военной ипотеке её продать? Честно говоря, ниразу не сталкивался. Вроде как там бабло не сразу отдают... Кто знает, какие там особенности и подводные камни?
_________________ Только вперёд!
|
13 окт 2012 18:26 |
|
 |
Айболит66
Зарегистрирован: 17 окт 2010 11:50 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Продажа квартиры по военной ипотеке - кто сталкивался?
У меня есть специалист по недвижимости, могу порекомендовать.
|
25 окт 2012 21:01 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
 Re: Продажа квартиры по военной ипотеке - кто сталкивался?
Там ничего страшного - квартира продаётся с обязательством расторгнуть сделку, если не пришли деньги. А делается это так: собираете все док-ты по кв-ре, готовите сделку, тебе говорят - где открыть счёт( в каком банке) - туда будет перечисление $, у покупашки на руках - выписка о выделении денег должна быть,; вы выходите на сделку, осуществляете её( подписываете ДКП, сдаёте на регистрацию, потом получаете док-ты на квартиру на имя нового владельца). После этого он несёт свой экземпляр в бухгалтерию, и они только тогда перечисляют деньги. Но: до перечисления не подписывай передаточный акт - он служит окончанием сделки и подтверждением выполнения всех условий. Если его нет - то сделку можно отменить.(и не только кредитную). Вкраце так. 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
30 окт 2012 15:52 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы