Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 05 ноя 2025 14:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Друзья! Предлагаем 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Друзья! Предлагаем
Старк, дельно всё.
Думаю, что обсудить нужно при встрече в следующие выходные.
Мне все предложения нравятся.
По поводу оплаты хостинга- проблем с этим нет, тем не менее- спасибо за предложение.
У Клуба RUSHUMMER есть проекты на развитие, где мы все так или иначе хотим участвовать своим временем и деньгами разумными, так что в живом обсуждении при встрече посмотрим, решим.
Идей много и, как всегда, надо определять приоритеты и последовательно воплощать.
Ваше участие в обсуждении сайта, его развитии и улучшении- уже очень здорово и по делу, что приятно!
Спасибо!
Свой FTP сервер, видимо, нужен под фотки.
Вы правы на все 100%: Баннеры наш форум не украсят.

03 окт 2008 15:13
Владелец Клубной Карты

на сколько я знаю фтп сервер отдельный не нужен, а если и нужен, то это прозрачно для пользователя, движок форума сам прикрепляет.

03 окт 2008 15:16
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Старк писал(а):
на сколько я знаю фтп сервер отдельный не нужен, а если и нужен, то это прозрачно для пользователя, движок форума сам прикрепляет.

Вот тут я, пожалуй, остановлюсь... :oops:
Познания мои в этих технологиях заканчиваются хорошим знанием моих компов, фотошопа и...собственно всё..
Поэтому лучше передам слово знатокам.
Знатокиииии!!!
Ау!
Щас придут!

03 окт 2008 15:23
Владелец Клубной Карты

думаю техническая сторона вопроса - офтоп для данной ветки, обсуждаем только интерфейс.

03 окт 2008 15:27
Аватары слева? Это вообще возможно или нет?

03 окт 2008 15:35
Lex писал(а):
Старк, дельно всё.
Мне все предложения нравятся.

Можно их дать Админу на изучение. Как раз к выходным уже будем представление иметь.

03 окт 2008 15:46
Владелец Клубной Карты

Pax!!! писал(а):
Аватары слева? Это вообще возможно или нет?

для phpBB это как раз настройка по умолчанию.

03 окт 2008 17:21
Пытаюсь понять: баннеры партнеров на сайте хаммер-клуба - это действительно неприлично?

Последний раз редактировалось CTS 03 окт 2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2008 17:58
Владелец Клубной Карты

по моему человеку, которого тошнит от рекламы (а таких большинство) когда он снова видит баннер - по барабану партнер это или нет, главное, что это баннер, т.е. невостребованная им реклама.

если говорить о кнопках партнеров, то это или сбоку снизу, или специальный раздел. если говорить о РЕАЛЬНОЙ помощи партнерам (т.е. направление к ним клиентов) - это грамотное создание разделов и тематические ссылки.

например, захожу я на наш сайт с целью найти масляный фильтр. вижу КАКОЙ-ТО баннер вверху (на само деле это к примеру баннер магазина, в котором лучшие цены на этот фильтр и который к тому же помогает клубу), морщусь (Боже, и здесь реклама) и избегая смотреть в сторону баннера иду в раздел "Техническое обслуживание --> Н1 --> список магазинов, торгующих запчастями на Н1". если там что-то есть - звоню в первый в списке и т.д., если нет - юзаю поиск по форуму, если нет - яндекс.

а здесь ВНИМАНИЕ! партнеру клуба я не звоню, т.к. так и не узнал о его существовании, хотя внешне мы вроде как оказываем ему партнерскую помощь.

но это все ЛИЧНО ОБО МНЕ. есть и официальная статистика. например таким же образом поступает уже более 50% пользователей рунета и если взглянуть на график - цифра стремится к 95. люди больше не верят рекламе, они верят тому, что нашли якобы сами (ясно, что на самом деле это не так, ссылочку-то тоже разместил кто-то, и хорошее место в поисковике или разделе обеспечил. но они все равно верят, что это их заслуга)

03 окт 2008 18:20
Видимо, я еще не утратила детской жажды знаний: если на сайте, где я постоянно общаюсь, появляется профильный баннер, я на него жму *PACTULOM*
По опыту других автомобильных сайтов, а именно КК - когда мы договорились о партнерстве с дилером и повесили их баннер, у них возросло число клиентов, а на сайте стало гораздо меньше недовольных обслуживанием в различных мастерских. Правда, есть нюанс: в крайслер-клубе машины на 99% пробежные; если они были куплены задешево, у них постоянно что-то блямкает и щелкает, поэтому проверенный сервис был необходим. Но к дилерам, даже со скидками, с машинками старше 10 лет как-то не ездят, так что баннер был рассчитан на определенную прослойку автовладельцев.
Хотя, признаюсь, если на сайте MB увижу рекламку "Копии швейцарских часов"... :D

03 окт 2008 18:30
Владелец Клубной Карты

меня ВАЩЕ не беспокоят эти банеры

03 окт 2008 19:24
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

FAndreyA писал(а):

с точки зрения статистики таких как вы меньше процента. уникум можно сказать )

03 окт 2008 19:57
Владелец Клубной Карты

CTS писал(а):
появляется профильный баннер

профильные и меня не бесят, но вряд ли одноклассники - это наш профиль ))

03 окт 2008 20:01
Старк писал(а):

... но вряд ли одноклассники - это наш профиль ))

А кто выражается на приличном форуме????? :o :D

03 окт 2008 20:03
Владелец Клубной Карты

FAndreyA писал(а):

спасибо, просто жизнь такая короткая, что если на всякую такую хрень (сори дамы) внимание обращать, то время быстро пролетит

03 окт 2008 20:09
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.