|
Текущее время: 04 авг 2025 14:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений.З
Зарегистрирован: 29 окт 2012 18:50 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия ,Москва
|
 Внимание!!! Кража.....
Недели три назад у меня с Хаммера сняли хром пакет, ходовые огни тюнингованные и заднюю накладку на бампер с надписью "Хаммер". Всё бы ничего но эти уроды срезали всё с проводами!!! Спустя некоторое время узнаю, что в СВАО это не первый случай. Мне на данный момент известны 4 случая краж. Я покопался в инете и нашёл разбор Хаммеров на Сельскохозяйственной 27, съездил и купил за 5тыс. руб накладку. Она была без моих хромированных букв,просто чёрная. На вопрос где они их берут, мне ответили что заказывают в Америке ?????? До этого была с хромированной надписью,но уже продали. Я не поверил.На накладке явно присутствуют царапины у краёв накладки от отвёртки.Справой стороны есть небольшая царапина. Если кто узнает свою накладку или кто просто пострадал пишите ,звоните, я не хочу в своей стране боятся оставить машину на улице. На одной фотке видно царапины от белой краски ,с правой стороны,на другой видно заусенец от отвёртки (с левой)при отсоединении накладки от бампера, скорее всего след (царапина)будет и на кузове машины!
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот так он пришёл из Америки (со слов продавца)
DSC00006.JPG [ 417.78 Кб | Просмотров: 2341 ]
Комментарий к файлу: Заусенец от отвёртки.
DSC00040.JPG [ 233.65 Кб | Просмотров: 2354 ]
|
29 окт 2012 20:47 |
|
 |
Евгений.З
Зарегистрирован: 29 окт 2012 18:50 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия ,Москва
|
 Re: Внимание!!! Кража.....
мой тел: 8(905)723-70-60 Евгений 
|
29 окт 2012 20:49 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Мне тоже один раз привозили с разборок из москвы 2 детали.... в еще более плачевном состоянии. Такую же как ты купил и штампованный бампер задний.
Пластмасску такую я выкинул, ибо она хуже моей оказалась, а вот бампер задний, подварили, покрасили и поставили.
На думаю что бампер так просто снять, хотя я не сильно спец.
Хотя конечно печальные тенденции...
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
29 окт 2012 21:32 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Охереть.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2012 00:58 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
"Это Родина моя....Всех люблю на свете я..." 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
30 окт 2012 15:32 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
Хром накладки эмблемы и буковки снимают в основном дети (сам ловил),а вот более серьезные вещи конечно взросляк,и это во всей стране при этом каждый думает поймаю руки поломаю.
|
31 окт 2012 04:30 |
|
 |
Евгений.З
|
Я узнал , у меня в районе (СВАО) две разборки Хаммеров , одна на Сельскохозяйственной 27 и вторая в Медведково по моему на Стартовой . Мне надо,что бы откликнулись те у кого уже сняли что либо. Эти дела надо присекать в корне и жестоко. За одной проследили, там видели молодых парней похожих по описанию,но это не доказательство . Я свою накладку легко отлечу от других и наверное эту тоже узнает хозяин.
|
31 окт 2012 08:12 |
|
 |
Евгений.З
|
Morlok писал(а): Мне тоже один раз привозили с разборок из москвы 2 детали.... в еще более плачевном состоянии. Такую же как ты купил и штампованный бампер задний.
Пластмасску такую я выкинул, ибо она хуже моей оказалась, а вот бампер задний, подварили, покрасили и поставили.
На думаю что бампер так просто снять, хотя я не сильно спец.
Хотя конечно печальные тенденции... А вы под заказ брали? Или по факту в наличии нашли? Бампер у нас снять очень легко,впрочем как и многое другое. НО!!! это же надо знать как это делать. Многие и не догадываются ,что накладка с бампера просто откавыривается отвёрткой шлицевой.
|
31 окт 2012 08:16 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы