|
Текущее время: 01 окт 2025 20:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
 Re: Может, по ПЫву?
Во многих пивняках сейчас есть некурящие залы - это раз. Про "Пыво" - ну, мужское предложение, да и более универсальное, чем мартини или шампанское - это два "Пыво" - это повод встретиться, и неважно, чем эта встреча будет обставлена - пивом, мартини или минералкой - это три! Я за мир - это +100500.
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
11 ноя 2012 12:07 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Итак, встреча 16-го, в пятницу. Место - а давайте здесь: http://www.pilsner.ru/paveletskaya - Пилзнер на павелецкой - всем по транспорту( любому) и по расположению удобнее, я там был, мне там понра, ходил с друзьями. Или "Ян примус" - вот вам и право выбора - давайте выбирать. Если претензий ни у кого нет - я позвоню, столики попробую застолбить. Просто пятница - аншлаговый день везде, давайте не затягивать с решением.
|
11 ноя 2012 12:11 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
не я ближе чем к 30 числу не вписываюсь 
|
11 ноя 2012 12:13 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
"мужское предложение" это круто, это гуд!!! ))) Тетки, нас не берут, будем ожидать "женское предложение" видимо ближе к 8 марта, хотя у меня уже кажется аллергия на клубные восьмимартовские встречи))) mitia не переживай, я в пятницу тоже не могу, записалась в "Клуб любителей острых ощущений"))), приезжай к 30-му, я с тобой персонально схожу что -нить попить))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
11 ноя 2012 12:26 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Ну вот, как всегда все хорошие начинания заканчиваются именно на этом месте:-) Митя, мы с тобой и 30 сходим, с удовольствием. Надо чаще встречаться, не хотите пива давайте устроим шашлыки в карьере.
_________________ Аркадий
|
11 ноя 2012 12:40 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
спасибо братцы и сестры я еще путевку не взял так и в числах не много не определился знаю точно после 20 числа , а так обязательно извещу в прошлый раз душевно посидели 
|
11 ноя 2012 12:50 |
|
 |
garrigan
|
Наталья, я не это сказал... Мужское предложение - это предложение мужчины, и, если бы оно касалось ТОЛЬКО мужчин - было бы так и сказано: "Мужики, давайте собирёмся узким кругом..." Так что вы не так всё поняли, не надо передёргивать.
|
11 ноя 2012 12:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ребята, поддержу любой кипиш. Как вариант-Черчилл Паб. Это наш партнёр, скидка хорошая есть)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2012 13:07 |
|
 |
garrigan
|
Я тоже в теме, так что дело за местом.... Итак, на чём остановимся?
|
11 ноя 2012 13:26 |
|
 |
Васильев 72
Зарегистрирован: 23 апр 2011 19:41 Сообщения: 107 Откуда (Страна, Город): москва
|
я за "ян примус", позже обьясню мочему!:)
|
11 ноя 2012 17:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Объясняй!)))
Кстати, разговаривал с Викой (торри)- она тоже готова!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2012 17:59 |
|
 |
Васильев 72
Зарегистрирован: 23 апр 2011 19:41 Сообщения: 107 Откуда (Страна, Город): москва
|
ZAGORANKA писал(а): Объясняй!))) Все очень просто! до дома минут 5 ходьбы! 
|
11 ноя 2012 18:11 |
|
 |
garrigan
|
Итак, завтра нужно определиться с местом и заказать столы на пятницу( ибо можем на аншлаг попасть) Кста, в пятницу никакого футбола? А то тогда всё уже занято... По месту - так что, "Ян примус"? Тогда с Васильева - бронь и организация, идёт? Предварительно человек на 10, с возможностью присоединить к нам столик.
|
11 ноя 2012 22:09 |
|
 |
Васильев 72
|
да не вопрос!!! все будет!!!!
|
11 ноя 2012 23:32 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ок! Вписывай меня+1

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 ноя 2012 09:31 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы