Помогите пожалуйста разобраться с покупкой H3
| Автор |
Сообщение |
|
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Помогите пожалуйста разобраться с покупкой H3
ещё плюс регионов-что там нет такого количества реагентов как в москве.... а на ТО из регионов почти все в Москву пригоняют...и за 200-300....
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
| 04 май 2012 17:27 |
|
 |
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
DВсе просто, яркие машины хозяева любят, а черные и другие нейтральные цвета такие эмоции не вызывают. надо тут сидеть и ждать, пока клубень захочет продать.
|
| 05 май 2012 09:00 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Слесаря в России везде одинаковые: у каждого пятого руки из жопы, у каждого десятого - золотые. В регионах - это королевские  машины - их холят и лееят. Никаких ралли на них не устраивают. Я покупал со 100.000 пробегом. От новой не отличить практически))).
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
| 05 май 2012 09:31 |
|
 |
|
Чук
Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:15 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Свердловская область
|
Morlok писал(а): Слесаря в России везде одинаковые: у каждого пятого руки из жопы, у каждого десятого - золотые. В регионах - это королевские  машины - их холят и лееят. Никаких ралли на них не устраивают. Я покупал со 100.000 пробегом. От новой не отличить практически))). 
|
| 05 май 2012 20:12 |
|
 |
|
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
Morlok писал(а): Слесаря в России везде одинаковые: у каждого пятого руки из жопы, у каждого десятого - золотые. В регионах - это королевские  машины - их холят и лееят. Никаких ралли на них не устраивают. Я покупал со 100.000 пробегом. От новой не отличить практически))). это -точно...как скажешь -что хочешь силовой бампер сварить под лебёдку..и мудовую резину поставить....у хозяев аж челюсть отвисает.....
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
| 10 май 2012 11:59 |
|
 |
|
Chukotman
Зарегистрирован: 11 ноя 2012 07:52 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Чукотка
|
День добрый! Собираюсь купить Н3 Америкоса. После 2009 г. Есть возможность заказать авто из Штатов. Стоит заморачиваться? На сколько цена авто под заказ будет отличаться от цены пробежного в России? Спасибо.
|
| 11 ноя 2012 08:48 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
И Вам доброго дня,хотя конечно по нашему времени уже можно сказать -доброго вечера Цитата: На сколько цена авто под заказ будет отличаться от цены пробежного в России? Все очень просто.Заходишь по этой ссылке http://www.tks.ru/auto/calc забиваешь данные того авто,которое собираешься купить со штатов,получаешь стоимость растаможки.Плюсуешь стоимость авто в штатах и прибавляешь стоимость перевозки,плюс разнообразные расходы. Ну а потом сравниваешь со стоимостью аналогичного авто с Российским пробегом..
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 11 ноя 2012 09:05 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Серж всё правильно и полно ответил. Спасибо!
А тебе- удачи в выборе и покупке!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 11 ноя 2012 21:33 |
|
 |
|
Chukotman
Зарегистрирован: 11 ноя 2012 07:52 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Чукотка
|
Спасибо за подсказку. Буду заказывать ближе к весне.
|
| 12 ноя 2012 11:08 |
|
 |
|