Машина глохнет во время движения.(Н3)
Автор |
Сообщение |
ante
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 мар 2009 12:04 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Машина глохнет во время движения.(Н3)
Машина глохнет прямо на ходу, при езде на маленькой скорости, когда практически не нажимаешь педаль газа. После этого загорается датчик двигателя и в предупреждения начинает писать кучу слов. Заехал на компьютер, висит ошибка в блоке управления. Отправили к диллеру, сказали нужна замена блока или перепрошивка...До диллера еще не доехал... Никто не в курсе где есть на эту тему люди с руками и с головой кто мог бы разобраться????
|
21 мар 2009 12:45 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Машина глохнет во время движения.
мне кажется проще к диллеру поехать. или к электровове 
|
21 мар 2009 15:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я понимаю, что разговор идёт про Hummer - 3 Так?
Машина на гарантии? Если да, то я бы не рассматривал других опций, кроме поездки к диллеру и в официальный сервис.
Если машина уже не на гарантии, то можно посмотреть бензонасос, топливный фильтр, воздушный фильтр. С этого надо начинать. Судя по всему двигателю не хватает на холостых либо топлива (фильтр топливный забит или насос не качает) или воздуха (воздушный фильтр) и движок работает или на обеднённой смеси или на сильно переобогоащённой. Я бы начал с воздушной линии смотреть. Спекулировать не хочу. Что пишет бортовой компьютер можете воспроизвести? На холодном движке без движения- глохнет? Или только на разогретом?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 мар 2009 19:54 |
|
 |
HUMMER H1
|
Ante vsya problema v toplivnom bake on zasorilsya, y mneya na h2 tkaya problema bila, bak po4istili i vse problemi ylety4ilis'
|
22 мар 2009 21:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Согласен- тоже версия! Однако, признаки могут быть похожими, а причины- разными. Как человек технический (в прошлом), я порекомендовал бы начать с простых и недорогих мер, проверок и замен, постепенно переходя к более затратным по времени и деньгам. Либо- обратиться к профессионалам. Есть выбор официалов и неофициалов, с которыми мы сотрудничаем.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 мар 2009 21:20 |
|
 |
ante
Владелец Клубной Карты
|
Наверное действительно проблема в топливной системе. Я улетал на Гоа на 10 дней и машина стояла без движения с почти пустым баком. После этого и начались проблемы. Сейчас заправил полный бак, все взболталось и перемешалось и вчера весь день отъездил без проблем. Хотя проблема существует и ее надо все равно, рано или поздно решать. А кому можно обратиться? Машина не на гарантии, поэтому все равно официальный или не официальный дилер. Главное не в статусе, а в руках которые будут конкретно заниматься машиной.
|
23 мар 2009 13:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
В личку кинул, посмотри. Кстати, отпишись потом, пожалуйста, как решил проблему, где и по чём: эта информация может пригодиться нашим соклубникам.
Спасибо!
|
23 мар 2009 14:32 |
|
 |
ante
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Машина глохнет во время движения.(Н3)
А пишет он при этом такие плохие слова: REDUCED POWER, SERVICE STAB SYS, TRACTION FAILED и при этом зажигает лампочку чек энжин... Записался на сервис, будут рушить мозги...или мне...или железному другу. 
|
28 мар 2009 11:21 |
|
 |
ante
Владелец Клубной Карты
|
Вчера был в "G-car" который на Огородном проезде, сначала они тоже подумали про топливный насос, но подсоединив сканер к мозгам, получили ошибки в калибровке АКПП и трансмиссии... Сами перепрошить мозги не могут и тоже рекомендовали ехать к официалам. (Сами туда позвонили, объяснили неисправность,проконсультировались насчет того смогут ли те помочь в такой неисправности. Правда в официальных сервисах очередь. Прийдется некоторое время подождать ) Но общее впечатление об этом сервисе создалось хорошее. Люди приятные и вменяемые. Если не очень сложный ремонт или ТО наверное есть смысл обращаться..
|
29 мар 2009 12:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
ante писал(а): Вчера был в "G-car" который на Огородном проезде, сначала они тоже подумали про топливный насос, но подсоединив сканер к мозгам, получили ошибки в калибровке АКПП и трансмиссии... Сами перепрошить мозги не могут и тоже рекомендовали ехать к официалам. (Сами туда позвонили, объяснили неисправность,проконсультировались насчет того смогут ли те помочь в такой неисправности. Правда в официальных сервисах очередь. Прийдется некоторое время подождать ) Но общее впечатление об этом сервисе создалось хорошее. Люди приятные и вменяемые. Если не очень сложный ремонт или ТО наверное есть смысл обращаться.. Спасибо за отзыв! Дельная информация!
|
29 мар 2009 16:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
ante писал(а): Вчера был в "G-car" который на Огородном проезде, сначала они тоже подумали про топливный насос, но подсоединив сканер к мозгам, получили ошибки в калибровке АКПП и трансмиссии... Сами перепрошить мозги не могут и тоже рекомендовали ехать к официалам. (Сами туда позвонили, объяснили неисправность,проконсультировались насчет того смогут ли те помочь в такой неисправности. Правда в официальных сервисах очередь. Прийдется некоторое время подождать ) Но общее впечатление об этом сервисе создалось хорошее. Люди приятные и вменяемые. Если не очень сложный ремонт или ТО наверное есть смысл обращаться.. А куда записался к дилеру? В Арманд можно БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Подходит?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 мар 2009 14:07 |
|
 |
ante
Владелец Клубной Карты
|
Был я как то в Арманде, лампочка перегорела. Записался на 10 утра, отдал машину. Пил кофе, пил и снова пил. В час дня поинтересовался в чем проблема. Сказали что электрики заняты. Ну я спросил, а нафига меня на утро надо было записывать с данной неисправностью если электрики заняты... Через 10 мин отдали машину... Ну в общем не принципиально, просто осадочек остался...  Да и далеко мне до них ехать.. Записался на Павелецкую в Трейдинвест... Мне туда поближе, машина ведь не очень шибко ездит....
|
31 мар 2009 09:17 |
|
 |
Джиппер
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 авг 2009 10:28 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Казань
|
Добрый день! Вылезла абсолютно аналогичная проблема на Н3. Подскажите что делать? Как решили свою проблему? беда в том что официалов в городе нет....
|
04 май 2010 07:42 |
|
 |
Джиппер
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 авг 2009 10:28 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Казань
|
Симптомы такие же. Только сканер показывал ошибки 106, 171 .... заслонки чистил датчик МАФ рабочий ставил...
|
04 май 2010 07:45 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Привет всем! У меня месяц назад начали прыгать обороты и машину знобило после чего загорелась лампа двигателя, был в Трейдинвесте перепрошили мозги, сказали бедная смесь. Через месяц то есть вчера ситуация повторилась, я поехал к дилеру все проверили, сказали что одна свеча умерла, заменили по гарантии. Касательно очереди не ждал вообще, утром записался через полтора часа приехал и меня приняли. Правда машина гарантийная и куплена в Трейдинвест.
_________________ Аркадий
|
04 май 2010 16:37 |
|
 |
|