Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Смартфоны с гибким дисплеем-уже не мечта фантастов?!
Автор
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Смартфоны с гибким дисплеем-уже не мечта фантастов?!
О дате появления первых устройств с гибким дисплеем ходило много слухов. Samsung на выставках показывала образцы таких дисплеев. Выглядели они по-настоящему футуристично. Компания долгое время не могла определиться с датой релиза технологии. Теперь решение принято. Источники, близкие к производственным линиям Samsung, сообщили о появлении смартфонов с гибкими дисплеями в первой половине 2013-го года.
Соответствующую информацию опубликовал сегодня Wall Street Journal. Этот ресурс считается достаточно надежным — его источникам можно верить. Это значит, что в следующем году на полках магазинов действительно появятся телефоны с изогнутыми дисплеями различных форм. Это ознаменует начало новой революции в мире смартфонов.
Корейская компания вряд ли решит рискнуть и встроить первый гибкий дисплей в свой новый флагман. Например, в Galaxy S4. Вместо этого Samsung может выпустить отдельное устройство с новым дисплеем в качестве эксперимента. Если такие смартфоны придутся пользователям по душе, их можно будет использовать в более массовых продуктах.
Гибкие дисплеи на первых этапах продвижения технологии будут не совсем гибкими. Им будет придана особая форма, закрепленная слоем негнущегося защитного стекла. Ждать того, что через год мы сможем сворачивать телефоны в трубочку, не стоит.
Технология гибких экранов полноценно реализована сейчас только у корейской компании. Появления таких дисплеев в смартфонах других производителей стоит ожидать только после массового распространения этой технологии. Samsung уже не упустит звание первопроходца.
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Смартфоны с гибким дисплеем-уже не мечта фантастов?!
Вот выйдут- куплю себе вот такой кривенький смартфон, а некоторые будут, как лошары, с пятым айфоном жить- прямым до безобразия!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
02 дек 2012 10:23
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
А для чего сие, мне например непонятно...
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
02 дек 2012 11:32
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ну, неплохо имень гибкий телефон
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
02 дек 2012 12:11
ZAGORANKA
Администрация клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97