|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 ноя 2025 08:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
У кого-нибудь было такое?
| Автор |
Сообщение |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: У кого-нибудь было такое?
музыку погромче и все пройдет 
|
| 18 окт 2012 20:40 |
|
 |
|
Звонкий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
КосопуZый писал(а): Корочи - всё перепробовал из советов тутошних: и амортизатор двери снял, потеряв отпрыгнувшую невесть куда клипсу, и домкрат снял....а "соловей" не исчез. Я уже и ещё раз в багажнике проехал,.... сверестит точно - из замка. Смазал его... Не, добью я его, замок, не могу так ездить - на нервы действует, хоть и еле-еле слышно  А мне пришлось все таки поменять амортизатор двери на новый. Стук пропал. Езжу и балдею. ))
|
| 18 окт 2012 20:45 |
|
 |
|
КосопуZый
Зарегистрирован: 25 фев 2009 13:10 Сообщения: 102 Откуда (Страна, Город): Рязань
|
mitia писал(а): музыку погромче и все пройдет  Да - это помогает! Звонкий писал(а): А мне пришлось все таки поменять амортизатор двери на новый. Стук пропал. Езжу и балдею. )) Дык снял я его ващще, амортизатор-то.....да и не стук у меня , а какая-то свиристелка-щебеталка  Каторая, к тому же и не всегда сверестит....я всю задниццу отсидел в багажнике, пока слушал ...када сверестит - када нет!!! Засада!!! 
|
| 18 окт 2012 23:57 |
|
 |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
свиристуль завелся 
|
| 19 окт 2012 00:38 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Буквально 3 дня назад решил проблему скрипа в салоне (будто резинки всех дверей скрепят). Проблема, вернее скрип исходил из подушек между кузовом и рамой, а точнее, при любом качении кузова, из под нижних сайлентблоков. Болт крепления проходит через втулку, которая имеет своеобразную конструкцию. Посовещавшись со знакомым токаре было принято единогласное решение - замена втулок. Была изменена конструкция втулки + укорочена на 2 мм и все было смазано (внутри) обычным вазелином! Всё!!! В салоне тишина и покой!!! Присмотритесь к этим подушкам!!!! Из за конструкции этих втулок у кузова есть небольшой люфтовой ход, поэтому и нижние резинки полируют раму!
|
| 21 окт 2012 11:52 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 22 окт 2012 16:07 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Игорёк! Это ты по поводу Вазелина? 
|
| 22 окт 2012 19:20 |
|
 |
|
vulkan161
Зарегистрирован: 28 апр 2011 12:46 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Краснодарский край
|
У меня стучало в задней части в районе двери.Запарились искаит слесаря.Потом нашли.Стук был из замка заднй двери чуть подрегулировали ту част звонка кот на кузове (помоему опустли немного) и все прошло.А звук был просто очень отчетливый и гадкий.
|
| 21 дек 2012 19:42 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы