Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
Вот оно, будущее нашей Родины (((
Посмотрел и реально совсем грусно стало, куда катимся? Просто стыдно за Россию.
_________________ HUMMER H2 2008г.
26 дек 2012 01:47
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Вот оно, будущее нашей Родины (((
Цитата:
Посмотрел и реально совсем грусно стало, куда катимся? Просто стыдно за Россию.
Дим,путинской власти нужны туповатые зомби и не более того.Разве не видно было по реформам образования и активного внедрения религии в массы ,что шла целенаправленная работа по оболваниванию народа .И во многом уже эта работа успешно претворена в жизнь. Знание стало сугубо элитарным достоянием узкой касты, избранных жрецов, апологетов одурманивания народа , таких как Сурков ,Дворкович , Волошин и других . Думаю ,что к большому сожалению в России больше не будет таких людей как Менделеев, как Циолковский ,Курчатов , Королёв ,Сахаров.Ведь с устранением базового уровня образования ,устранили саму возможность Рождения Мысли. Когда церковь и поддерживающая ее администрация Путина годами навязывают публике таких убогих проповедников, как отец Дмитрий Смирнов, открыто злорадствующий по поводу смерти неугодных ему ученых, поскольку отныне, по его словам, они мучаются в аду, когда тот же священник сводит все православие к тому, сколько рук, ног, лопаток и брыжеек святых подвижников хранится в православных монастырях для поклонения оным святыням, и несет с телеэкрана прочий бред, воистину не знаешь, смеяться или плакать от этого убожества. Вот почему атеисты, агностики и скептики вправе подвергать сомнению благотворность православия для России, на которой настаивают все церковные деятели Я уже не говорю о "православии" изолгавшихся шарлатанов от религии типа Максима Шевченко, от которого исходит постоянно ощутимая чернота, или скомороха Аркадия Мамонтова. Об убогости мышления "православных интеллектуалов" Никиты Михалкова, Владимира Крупина или адептов "православного патриотизма" и "византизма". О редкостной убогости ряженого сброда "православных" хоругвеносцев, казаков, активистов и т.д. Думаю это пока цветочки. Через пару лет по Москве будут ходить шаманы и проверять у прохожих карму на нечистую силу. PS.Я никого не сужу,а удивляюсь маразму который твориться в России на данное время.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
26 дек 2012 06:23
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
это п...ц! тупизм! и нидай бог эти люди попадут на руководящие должности или станут лпр
26 дек 2012 09:19
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
По-моему, всё очень просто объясняется: раньше отсев по мозгам происходил еще на уровне школы. Перейти в 9 класс могли только хорошисты и отличники, остальным был путь в ПТУ и техникумы. Сейчас же, с невообразимым количеством бестолковых вузов и платным обучением в них, получать вышку ломанулись все, кому не лень. И, что самое прикольное, выбирают факультеты помоднее. Экономистов, психологов и юристов развелось как грязи. И 90 процентов из них вот такие, как на видео. Из вот этих "экономисток" при совке могли бы получиться замечательные поварихи, портнихи, парикмахершы и т.п. Клиенты еще бы и в очередь к ним строились. И плевать, что там одна извилина, и та делит жопу пополам - зато руки золотые.
А если в медуниверситете опрос устроить, даже страшно подумать какие будут ответы.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
26 дек 2012 17:12
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Сейчас же, с невообразимым количеством бестолковых вузов и платным обучением в них, получать вышку ломанулись все, кому не лень.
Вот и я об том же.Хватит из высшего образования делать посмешище и систему отъема денег (переплюнули даже Остапа Бендера) у населения, выдавая в замен дипломы не подкрепленные знаниями. Но в современной России живут по принципу -надо больше строить Академий по выпуску вице-премьеров, депутатов и олигархов. Что б всем хватало.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
26 дек 2012 17:49
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
ASPID писал(а):
А если в медуниверситете опрос устроить, даже страшно подумать какие будут ответы.
С 2015 года медвузы будут выпускать только терапевтов и педиатров. Остальные специализации только после дополнительного 3-5 летнего образования. Слава труду!
26 дек 2012 18:41
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 112