Хотим получить клубную карту.
Автор |
Сообщение |
Bosniec
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 мар 2009 07:51 Сообщения: 137 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
 Хотим получить клубную карту.
Дорогие соклубники!Обращая внимание на кол-во владельцев и любителей HUMMER,я понял что нам тоже пора организовать филиал в дальней стороне как Урал.Тем более нас уже есть пока маленькая ,но активная группа. Возможно ли для нас в качестве образца прислать пока одну карту.Заранее благодарим и надеемся на поддержку в нашем начинании.
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы!
|
24 мар 2009 14:42 |
|
 |
ben
|
 Re: Хотим получить клубную карту.
Добрый день! Очень приятно, что Хаммероводов становится всё больше! Будем рады помочь в любом начинании, тем более вопрос регионального развития очень важен для всех .
P.S. Вопрос получения и отправки клубной карты рассмотрим в кратчайшие сроки.
|
24 мар 2009 14:57 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Ждите ждите.. Я тут в Москве, в клубе почти с самого открытия, приезжаю на встречи, а карту до сих пор не заслужил Не так то это просто.... 
24 мар 2009 15:07 |
|
 |
ben
|
JeyK писал(а): Ждите ждите.. Я тут в Москве, в клубе почти с самого открытия, приезжаю на встречи, а карту до сих пор не заслужил Не так то это просто....  Женя, надо написать на форуме или админу своё желание иметь ту самую карту. С самого открытия тебя видели на встречах не более 4 раз и с большими перерывами  p.s. мысли читать пока не умеем... 
|
24 мар 2009 15:12 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
ben писал(а): JeyK писал(а): Ждите ждите.. Я тут в Москве, в клубе почти с самого открытия, приезжаю на встречи, а карту до сих пор не заслужил Не так то это просто....  Женя, надо написать на форуме или админу своё желание иметь ту самую карту. С самого открытия тебя видели на встречах не более 4 раз и сбольшими перерывами  Ну я ж скромный, господин президент Да мне и не карта важна а сам клуб )) Был раза 4е, не спорю, но эти 4е раза мне ооочень понравились, впреть обещаю исправляться и не пропускать ни одного важного события 
24 мар 2009 15:15 |
|
 |
ben
|
Молодец Женя! Просто я понимаю, что твоё редкое появление было связано с ТЮНИНГОМ твоего автомобиля 
|
24 мар 2009 15:17 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
ben писал(а): Молодец Женя! Просто я понимаю, что твоё редкое появление было связано с ТЮНИНГОМ твоего автомобиля  Оно больше связанно было с длительными отъездами из Москвы к сожелению =(
24 мар 2009 15:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
ben писал(а): JeyK писал(а): Ждите ждите.. Я тут в Москве, в клубе почти с самого открытия, приезжаю на встречи, а карту до сих пор не заслужил Не так то это просто....  Женя, надо написать на форуме или админу своё желание иметь ту самую карту. С самого открытия тебя видели на встречах не более 4 раз и с большими перерывами  p.s. мысли читать пока не умеем...  Согласен с президентом. как только я сделал заявку на получение клубной карты,так сразу пришел положительный ответ.И через две недели я получил заказным письмом по почте. Было все сделано оперативно,за что я очень благодарен администрации клуба.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 мар 2009 15:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Женя, давай сюда viewtopic.php?f=36&t=332 и получай уже!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 мар 2009 15:31 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Женя, давай сюда viewtopic.php?f=36&t=332 и получай уже!! Все понял, вину признаю. Заявление отправил )) 
24 мар 2009 16:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Вот молодца! Оперативно))) 2Bosniecviewtopic.php?f=36&t=332Там всё пооодробненько написано-присылайте и всё быстро оформится!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 мар 2009 21:36 |
|
 |
|