Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
не влазит в гараж по высоте сантиметров на 5. реально его как нибудь отпускать при въезде в гараж? что нужно для этого сделать? или тупо оставлять на улице?
не влазит в гараж по высоте сантиметров на 5. реально его как нибудь отпускать при въезде в гараж? что нужно для этого сделать? или тупо оставлять на улице?
Вариантов не много. 1.Купить авто поменьше. 2.Поднять ворота. 3.Если стоят релинги надо снять. 4.Сдуть колеса.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
26 янв 2013 21:37
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Re: а реально опустить Н2 сантиметров на 5?
Реально любого опустить
26 янв 2013 21:47
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Задача сложная технически и стоить будет дороже, чем поднять проём гаража.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
26 янв 2013 21:58
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
Да конечно проще ворота увеличить. Если ты хомяка прижмешь к земле он же смотрется совсем не будит. Если рейлинги стоят то попробовать без них, но лучше варота переделать.
Вариантов не много. 1.Купить авто поменьше. 2.Поднять ворота. 3.Если стоят релинги надо снять. 4.Сдуть колеса.
1/ авто поменьше исключенно! 2. ворота не поднять там целый паркинг 200 метров длинна и трубы поверху 3. их и так уже снял 4. сделать автоподкачку??? в день выезжаю заежаю по 3-7 раз .
если отпустить навсегда то тоже не вариант жалко терять клиренс.
Да конечно проще ворота увеличить. Если ты хомяка прижмешь к земле он же смотрется совсем не будит. Если рейлинги стоят то попробовать без них, но лучше варота переделать.
к сожалниею у меня подзменый паркинг и он какраз только входит в первые ворота и все. дальше по паркингу он не лезет. а гараж в самой жж... крузак 200 залтеал без промблем. было еще 2 см запаса под самой маленько трубой. а хомяк не лезет блин.
27 янв 2013 13:30
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
Ну не знаю, мне кажется если опустишь не красиво будит. Ну может торсионы отпустить и один виток пружин сзади подрезать, хотя херня это всё.
27 янв 2013 14:13
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
Торсионы открутить до конца, перейти на низкий профиль. В совокупности это 7 см и вид хреновый. Зато влезет:-)
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
так бы заехал в гараж подспустил колесики ,выехал дунул и в перед. уж очень не охота жертвовать клиренсом навсегда.
28 янв 2013 17:05
васька
Я думаю все реально! Удачи!
28 янв 2013 17:24
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
popov_tolik писал(а):
а реально подкачку колес придумать как на газ 66
Думаю нет.Хотя конечно ничего такого нет,что бы можно было бы не сделать.Но бабок эта переделка стоить столько же сколько и хомяк стоит ,так как придется вносить массу изменений в конструкцию машины.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
28 янв 2013 17:29
Дмитрий62
Зарегистрирован: 28 янв 2013 13:43 Сообщения: 299 Откуда (Страна, Город): Россия
я думаю лучше наоборот лифтануть как следует и забыть про это место парковки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44