Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
да ну их нафиг этих японцев с их роботами , что может быть лучше настоящей женщины. А с этим пупсиком даже поругаться не получится , не говоря уже о чем то более приятном
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
18 мар 2009 21:53
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Кому женщину?
а есть мягкие на ощупь и европейской внешности?
19 мар 2009 09:24
LiLith
Эта....Ортёмко...яж тебя предупреждала...говорила тебе, чтоб пиво безалкогольное не пил...накатил бы стакан губастый...чё вот рот поганить? а ты всё нет, да нет...вредно и всё такое...теперь вон на резиновых бабаф не русских засматреваешься...так ещё и другим предлагаешь....а вот мне теперь чиво делать? как теперь мне дальше жить?
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
19 мар 2009 09:27
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
А я взял бы одну..или две (на запчасти вторую).
Научил бы её готовить завтрак, убираться и петь мне трогательные песни!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Угу , представляю картину , ночью ,часа в 3 тебя будит это чучело , с резиновым лицом и воет что то по японски. И завтрак в постель вываливает
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
19 мар 2009 12:50
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Япошки молдцы, уж если они тачки отличные делают, то и эту аниме должны были подготовить по полной программе...
19 мар 2009 13:35
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
klaus_00 писал(а):
Lex писал(а):
Угу , представляю картину , ночью ,часа в 3 тебя будит это чучело , с резиновым лицом и воет что то по японски. И завтрак в постель вываливает
Программерам отдал бы на вечерок- научили бы всему, чему надо!!! По русски запела бы!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
19 мар 2009 13:41
Predator
LiLith писал(а):
Эта....Ортёмко...яж тебя предупреждала...говорила тебе, чтоб пиво безалкогольное не пил...накатил бы стакан губастый...чё вот рот поганить? а ты всё нет, да нет...вредно и всё такое...теперь вон на резиновых бабаф не русских засматреваешься...так ещё и другим предлагаешь....а вот мне теперь чиво делать? как теперь мне дальше жить?
А я эта........чтоп знали......что с нами будет, если будете мозг нам пилить
19 мар 2009 21:30
Predator
Lex писал(а):
klaus_00 писал(а):
Lex писал(а):
Программерам отдал бы на вечерок- научили бы всему, чему надо!!! По русски запела бы!
ЭлектроВове её
19 мар 2009 21:31
Bosniec
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 мар 2009 07:51 Сообщения: 137 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
А может проще своим ЧИП сменить?
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы!
25 мар 2009 06:26
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Это японцы первую партию такую безобидную сделают,а потом научат этих женщино-роботов также дубасить сковородой по башке. Зачем менять мыло на шило,да и свое как то ближе.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
25 мар 2009 07:14
Lex
Администрация клуба
Bosniec писал(а):
А может проще своим ЧИП сменить?
Наши не перечиповываются!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135