|
Текущее время: 16 июн 2025 02:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Растонировка стекол HUMMER H3 (ОБЩАЯ Н1,Н2,Н3)
Автор |
Сообщение |
borzelo
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
|
 Растонировка стекол HUMMER H3 (ОБЩАЯ Н1,Н2,Н3)
Всем привет. наверное мой вопрос многим покажется странным,но я живу там где это очень острая проблема) Сталкивался ли кто нибудь из вас с проблемой снятия родных тонированных стекол с машины и замены их простыми прозрачными? есть ли возможность заказать прозрачные стекла на хаммер 3
может у кого стоят такие и я готов поменять их на тонированные
|
31 авг 2012 14:21 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Растонировка стекол
А зачем снимать?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 авг 2012 14:37 |
|
 |
borzelo
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
|
Ганнибал писал(а): А зачем снимать? К сожалению, в чеченской республике, свои правила...достали уже. А спорить с ними себе дороже
|
31 авг 2012 14:45 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Понятно, но все равно странно.Если у тебя действительно такие родные стекла, то по закону тебе разрешено с ними ездить.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 авг 2012 14:50 |
|
 |
borzelo
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Понятно, но все равно странно.Если у тебя действительно такие родные стекла, то по закону тебе разрешено с ними ездить. да,по закону все окай,но вот по закону местному-совершенное не в поряде))))
|
31 авг 2012 14:52 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Жаль(((. Мне бы такие родные стёкла найти ))). Заказать новые наверно долго ждать придётся,да и дорого. Может проще вырезать новые,фирм много этим занимаються. А эти потом кому нибудь продаж.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 авг 2012 14:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
На самом деле очень много компаний занимается заменой стёкол. Не думаю, что это проблема.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 авг 2012 20:52 |
|
 |
borzelo
Владелец Клубной Карты
|
Загоранка,это понятно. я подумал,может кто из клуба уже сталкивался с такой проблемой.
|
31 авг 2012 22:10 |
|
 |
Serhiy
Зарегистрирован: 06 мар 2013 02:53 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): США, Детроит
|
Не ту страну назвали Гондурасом  Это ведь протеворечит всем законнам,как так может быть,ведь это заводская??? А на youtube я что то не видел в кортедже Кадырова машин с простыми стеклами 
|
06 мар 2013 08:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы