Есть ли отличие в решетках радиатора рестаил и дорестаил?
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Есть ли отличие в решетках радиатора рестаил и дорестаил?
Есть ли отличие в решетках радиатора рестаил и дорестаил? вопрос в связи с установкой таких вот грилей:  У всех к этим грилям в спецификации указано либо 2002-05 либо 2002-07. Смотрел я смотрел.... вроде отличие есть: у рестайла дырки чуть чуть вроде побольше. Но является ли это помехой для установки таких грилей? Может у кого-то есть опыт?
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
06 мар 2013 09:45 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Есть ли отличие в решетках радиатора рестаил и дорестаил?
Есть и большая.
|
06 мар 2013 10:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я ставил в ДОрестайл. Как родные вошли.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 мар 2013 13:07 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
ZAGORANKA писал(а): Я ставил в ДОрестайл. Как родные вошли. Т.е. крайне пластины почти в притык? Я правильно понимаю что сверху и с снизу у грилей кронштейн с дырочкой. - Саморезом вверх и вниз крепится в проеме решетки. Так?
|
06 мар 2013 14:45 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Чтобы засунуть придется гнуть боковые пластины. А крепление довольно легко поломать. Держиться на аргоновой сопле. Осторожно. Фото не выкладывается,жалко. Уменьшать не умею. А самый большой минус-тускнеет от реагентов писец как.
|
06 мар 2013 15:59 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Denilend писал(а): Чтобы засунуть придется гнуть боковые пластины. А крепление довольно легко поломать. Держиться на аргоновой сопле. Осторожно. Фото не выкладывается,жалко. Уменьшать не умею. А самый большой минус-тускнеет от реагентов писец как. Вы вставляли в рестайл? (так мучительно) Вроде же там дырки чуть больше! Фото можно на radikal.ru залить а тут просто ссылку дать.
|
06 мар 2013 16:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Morlok писал(а): ZAGORANKA писал(а): Я ставил в ДОрестайл. Как родные вошли. Т.е. крайне пластины почти в притык? Я правильно понимаю что сверху и с снизу у грилей кронштейн с дырочкой. - Саморезом вверх и вниз крепится в проеме решетки. Так? Так. У меня вошли без проблем. Не знаю, что надо гнуть-я не гнул ничего.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 мар 2013 16:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Morlok Ты вообще то,куда пропал? У тебя все нормально? Извиняюсь за флуд !!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 мар 2013 16:28 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
ZAGORANKA писал(а): Morlok писал(а): ZAGORANKA писал(а): Я ставил в ДОрестайл. Как родные вошли. Т.е. крайне пластины почти в притык? Я правильно понимаю что сверху и с снизу у грилей кронштейн с дырочкой. - Саморезом вверх и вниз крепится в проеме решетки. Так? Так. У меня вошли без проблем. Не знаю, что надо гнуть-я не гнул ничего. Игорь, про тебя то я понял. Крепеж какой ? саморезы вверх и вниз?
|
06 мар 2013 18:28 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Ганнибал писал(а): Morlok Ты вообще то,куда пропал? У тебя все нормально? Извиняюсь за флуд !!! да отдыхал от вас суета замотала.... надеюсь буду чаще тут появляться.
|
06 мар 2013 18:30 |
|
 |
васька
|
Цитата: Фото не выкладывается,жалко. Уменьшать не умею Очень хорошо работает! http://fotto.ru/Нажимай Средняя копируй ссылку и вставляй сюда Код для форумовУдачи!
|
06 мар 2013 20:29 |
|
 |
Denilend
BANNED
|
 Вот, нашел фотку. Товарищу летом вставили эти решетки. Гриль рестайл в дорестайловую решетку. Вот так получилось.
|
06 мар 2013 21:37 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
"Вот, нашел фотку. Товарищу летом вставили эти решетки. Гриль рестайл в дорестайловую решетку. Вот так получилось." Спасибо!!! Т.е. рестайлинговые грили больше? и их надо поджимать под дорестаил. Соответственно дорестайлинговые грили в рестайлинговый бампер войдут со свистом??? Как крепятся то? - саморезы? А!!!! самый главный вопрос где вы нашли рестайлинговые грили? Я все перерыл думал в природе только дорестайлинговые есть.
|
06 мар 2013 21:59 |
|
 |
Denilend
BANNED
|
Если не гнуть концы-не входит до конца. С крепежем тоже мудрили. Дрель и твердая рука вам в помощь. Аккуратнее с крепежем. При нажатии сильном может отвалиться. Начнете паять аргоном, оппалите хром.
|
06 мар 2013 22:07 |
|
 |
Denilend
BANNED
|
Рестайловые решетки купили на ебей. Перепутали. Хотя можно было чуток дороже купить в Дневном сервисе.
|
06 мар 2013 22:08 |
|
 |
|