Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 10 ноя 2025 00:02

Встречайте 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): США, Детроит
Сообщение Re: Встречайте
А это ссылка на аукцион сайт, может кому интересно будет полазить,посмотреть: http://www.copart.com/c2/copart_home_page.html

07 мар 2013 07:12
Профиль Отправить email

Вложение:
21617172_2X.JPG
21617172_2X.JPG [ 79.02 Кб | Просмотров: 3501 ]

Старая аукционская

07 мар 2013 07:20
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Серег,как я понял ты этого хомяка,который на фото приобрел с доставкой за 7500$ ? Блиннннн,я хочу в штаты *MORECRY*

07 мар 2013 08:42
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия
Привет. Рад знакомству. Да, вообще крутяк!. И машина и цены у вас там. Мы так тут миллионеры машины за млн покупаем. *BRAVO*

07 мар 2013 09:35
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
Приветствую Сергей! *BEER*

Швартуйся *GOOD*

Соломон.

Изображение

07 мар 2013 10:12
Профиль Отправить email

Да,всё правильно Серж 7500 с доставкой. Вообще с машиной очень повезло,расчитывал где-то до 7500-8000 взять,но взял за 6700 дол. А так в идеале,реально идеале и пробег 30-60 тыс. то надо расчитывать 10-16 тысяч дол..Ну, а 2008-2009 года(очень редко попадаются) то и до 20.000 может дойти,всё зависит от состояния и конечно повреждения.Вообщем аукцион есть аукцион.Я одну бил так на мне остановились 3700 дол.,но не отдали,мало - просили больше дать,а бывает прокатывает,редко но прокатывает.Опять же смотря кто продаёт- страховая или диллер, нюансов много бывает.Целая у диллера от 10.000 и до ... *DANCE* понятно что - пробег,состояние,год и тайтел( типа тех.паспорта) какой. Короче если есть вопросы(как здесь и что)- задавайте , не стесняйтесь,с большим удовольствием на все отвечу, без всякой ЛАБУДЫ!
Кстати давеча часы приобрёл вот такие: http://www.ebay.com/itm/Hummer-H2-LUXUR ... e0&vxp=mtr Очень даже неплохо смотратся,дёшиво и сердито *PONTY* Теперь все знают какой у меня автомобиль !!!

07 мар 2013 11:02
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Серега, красавец!
Выступил хорошо, давай нам про америку рассказывай!

07 мар 2013 12:21
Профиль Отправить email

Давненко не был,дела-дела.Тут ещё оказия произошла,продал жены машину - Honda Civic 2001 года с пробегом 110 тыс.миль, а на следующий день позвонили с притензией что трансмисия полетела.Я в полном шоке и недоумении как можно было за сутки ушатать трансмисию, машина была в полном идеале и причём я был за сутки на дилерской и делал полную деагностику авто, никаких проблем выявлено не было!!! Пришлось мягко их послать,но осадок остался, чувствую как то себя виноватым что продал плохую машину,хотя на все 100 уверен что с машиной проблем небыло. Взамен жене была куплена Honda Fit , прикольная машина,очень поразила своей динамикой,да и внутри очень просторная,но женская она как ни крути,хотя каждому своё...
Что вам расказать про Америку? Двойные чувства - с одной стороны это и прекрасная страна,с разными возможностями,кто чего хочет от неё и от себя,в 90% все законы для людей,понятны и просты,причём что радует все перед законном равны,ни смотря на ранги и заслуги,конечно что для людей состоятельных они немного поравнее ,но грани эти настолько незаметны что ты их не замечаешь,а с другой стороны -как бы это попонятнее выразить-Ну не моё это,понятно что я вырос в другой стране с другими традициями,с другим мировозрением и очень сложно всё махом забыть и отменить.Просто когда я приезжаю к родителям меня поражает хамство и некультурность людей,почему когда я кого то нечаяно толкнул и извенился в ответ я слышу, что я козёл и лезу как бык,хотя можно просто сказать что ничего страшного, с кем не бывает? Почему на хамство надо отвечать хамством? Я очень часто слышу от знакомых,что " Что вы там в своей пиндосии-америкосии..." Но простите есть политики,а есть простые люди как я и другие.Поверте мне, вы будете приятно удивленны,а может не приятно,более дружелюбной и отзывчивой нации я не встречал !!!!!!!! Я помню когда я только приехал в штаты и мой язык был на уровне только Hi , Bay и Гитлер капут, они видя что ты не понимаешь,никто и никогда не отворачивался от меня,чуть было не брали за руку и водили тебя.Нормальный американец в жизни от тебя не отстанет пока не убедится что помог тебе и ты получил то что хотел. Они наивны как дети,от этого для нас русских с нашим менталитетом( так как мы привыкли,что всё достаётся благодаря бронепоезду и танку) они кажутся тупыми.Я ещё раз повторюсь что законы максимально созданы для людей и под людей,а не наоборот.
Особенно меня поражают видео с авторегистраторов,что творится у вас на дорогах,почему полицейский делает распальцовку при виде жигуля,а отворачивается при виде крутой машины?Особенно поражают видео когда упрашивают водителя в состоянии алкогольного опянения выйти машины или очередную крутую ТП припарковатся правильно и т.д..Ох я бы от славы поржал что было бы с ней при встрече с полицейским США,и попробуй она его послать... ой мамочки *hahahaha *GIRLCRY*
Вообщем описывать никакого времени не хватит,если интересует что то конкретное обращайтесь всегда рад помочь.Как я уже писал выше,хоть по паспорту я и Американец,но берёзки люблю не меньше вашего, а может и поболее кого-нибудь.Ну на сегодня пока хватит.До встречи и спасибо всем кто осиливает мои описания.

11 мар 2013 06:37
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Да... Бытиё определяет сознание. Вот поэтому американцы в своём бытие такие расслабленные- нет такого количества проблем, как в бытие российском...
Спасибо за наблюдения, Сергей!
Пиши исчо! )))

11 мар 2013 09:51

Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
Привет,Сергей классно зашел,по жестеости согласен с тобой на все 100,торсион ослабишь бьет по отбойникам затянешь жестко идет,а спневмой все просто после 60км она встает на свое штатное положение так что даже если не опустишь мозги сами у машины сработают, удачной езды!

12 мар 2013 18:18
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Серёга! Просто молоток-отлично пишешь.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

12 мар 2013 18:34
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Добро пожаловать в клуб!

12 мар 2013 23:56