Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 авг 2025 22:43

Погиб актер Андрей Панин (((. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Новое сообщение Погиб актер Андрей Панин (((.
В результате несчастного случая погиб актер Андрей Панин

Вложение:
o_747922.jpg

В Москве в результате несчастного случая в своей квартире в районе Чертаново умер замечательный артист Андрей Панин. Ему было 50 лет. Тревогу подняли близкие артиста, потому что в течение долгого времени он не отвечал на телефонные звонки, сообщает Life News. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта.
Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой.
"В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
На протяжении четырех дней с ним не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы.
Андрей Панин — заслуженный артист России. Родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером театра имени А.П. Чехова.
Много снимался в кино, служил в театре. Среди его сценических работ — "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, а также "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина.
Российскому зрителю он известен по ролям в популярных фильмах: "Бригада", "Каменская", "Мама, не горюй", "Мама", "Граница. Таежный роман", "Сволочи", "Марш Турецкого", "Кандагар", "Водитель для Веры", "Жмурки", "Доктор Живаго", "Человек-амфибия", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и многим другим. В 2011 году Панин начал сниматься в роли Доктора Ватсона в новом российском сериале о Шерлоке Холмсе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1049939

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

07 мар 2013 14:52
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Russia , Moscow
Новое сообщение Re: Погиб актер Андрей Панин (((.
Печально , он мне очень нравился как актер !!

Изображение

07 мар 2013 14:56
Профиль Отправить email ICQ WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Земля пухом, отличный был актер. Светлая память замечательному актеру.
Очень жаль, что так рано ушел.

07 мар 2013 14:58
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Блин.. жаль его! Интересный актер был.

07 мар 2013 15:06
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
после того как мрут такие люди, хочется спросить, а бог есть?
соболезную...

07 мар 2013 15:20
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Кирюха писал(а):
после того как мрут такие люди, хочется спросить, а бог есть?
соболезную...

Бога нет

07 мар 2013 16:53
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
Очень очень жаль...

Замечательный был актёр, с неподражаемой харизмой!

Бахтияр Худойназоров:

За неделю до своей смерти актер Андрей Панин попросил оставить его одного и уехал отдыхать домой, в свою квартиру.

- Мы тогда со всей съемочной группой прилетели из Крыма, - рассказал Heat.ru едва удерживая слезы режиссер картины "Гетеры майора Соколова" Бахтияр Худойназоров, ставшей для Андрея Панина последней. - Я видел его всего неделю назад. Мы с ним друзья лет 20. В последнее время он был очень одинок. Рядом с ним никого не было. В Крыму мы снимали около 4 месяцев. Впереди были еще Питер, Выборг, Хельсинки. Но прилетев в Москву он попросил время отдохнуть и сказал, что хочет побыть один...

По словам режиссера, роль в этой картине должна была стать его лучшей ролью. Зритель должен был увидеть Панина в таком образе, в каком никогда не видел.

- Андрей там совсем другой, - продолжает Худойназоров. - Это очень положительный образ. 1939-ый год, он там разведчик... Мы сделали почти 70 процентов работы. Не сделали только финал - буквально 25-30 минут фильма.

Изображение

Фильм "Бомба", который еще не вышел на экраны, также стал одним из последних, в которых снялся погибший актер Андрей Панин.

- Фильм успели отснять полностью, - рассказал Heat.ru режиссер "Бомбы" Олег Ферсенко. - Съемки закончились, но сейчас Андрей должен был озвучивать свою роль. Я думаю, что я попробую уговорить продюсера "вытащить" его голос из тех кадров, которые у нас есть. Панина невозможно переозвучивать. Он в фильме много говорит на английском. Я думаю, что все это удастся сохранить, так как сделал он это очень замечательно.

- Мы давно пытались с ним пересечься по работе в картине, - продолжает Ферсенко. - И "Бомба" - это единственная картина, в которой он снялся у меня. Планы у меня на него, конечно, были. Мы пытались найти в его ампуа новые нотки. Он в кино был очень нервным, играл полузлодеев, хотя в душе он очень добрый человек. Он тоже плавно согласился на то, что было бы неплохо сыграть своих героев в другом образе. У него это внутри было, но почему-то это не использовали! Я хотел во главу угла поставить его доброту. Я думал, что это следующий этап. Хотел предложить роль с его обаянием. Но теперь не удастся это воплотить. Он один из актеров нашего времени, которому нужно присудить супер высокий ранг. Таких мало осталось. Мне очень грустно, потому что замены-то ему и нет!

- Я в шоке! Это действительно правда?? Мне тяжело говорить... - проговорил коллега Панина по фильму "Гетеры майора Соколова" илипп Янковский". - Всего неделю назад закончились съемки фильма "Гетеры майора Соколова" в Ялте. И вот с 10 числа должны были начать сниматься в Выборге, Питере. Я даже не знаю, что теперь будет... Мы коллеги, снимались в одном кадре и я просто не могу сейчас найти слов!

- В последний раз видел его около двух-трех месяцев назад, - рассказал Heat.ru Александр Иншаков, с которым Панин снялся в культовом сериале "Бригада" 11 лет назад. - Часто видеться не позволяли съемки. Планов на будущее пока не было... Но могло быть... К сожалению, уже не будет. Это замечательный актер со спортивной подготовкой, занимался борьбой, соответствовал всем понятиям правильного актера.

- Такой оригинальностью и такой органикой, как у Андрея, обладают единицы актёров, - прокомментировал Heat.ru Алексей Панин. - Из ныне живущих людей я мало кого мог к ним перечислить. Теперь и Андрея нет. Я не могу сказать, что Андрей был закрытым, замкнутым человеком, нет. Он был веселый, общительный, и он был замечательный. Просто, к счастью, Андрей мог позволить себе работать там, где он хочет, с кем он хочет и общаться с людьми, которые ему интересны. И в отличие от многих актёров, он не бежал к телефонной трубке когда ему звонили каждую минуту. Он мог себе позволить самому решать, что ему делать. А для актёра, это большое счастье.
(с)

Соломон.

Изображение

07 мар 2013 18:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Земля пухом! Отличный актёр! :( :( :(

07 мар 2013 20:13
Профиль Отправить email

Да хороший был актер. Не смотря на то , что он был замечательным человеком, подлецов играл отменно. Жалко таких людей остается все меньше.

08 мар 2013 00:52

Земля пухом.

08 мар 2013 07:34

Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
Земля пухом, отличный был актер.Так мне нравился *angel

08 мар 2013 08:55
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Земля ему пухом.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

08 мар 2013 11:03
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Супер актер!
Земля ему пухом.

08 мар 2013 12:32
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Дети скончавшегося актера Андрея Панина пока не знают о смерти отца

Теща артиста объяснила, что супруга Панина не в состоянии рассказать об этом детям, ей очень тяжело. Отметим, что у Андрея Панина осталась дочь Надежда от первого брака и двое сыновей – 4-летний Петр и10-летний Александр от второго. Об этом пишут в понедельник СМИ.
Напомним, знаменитый актер был найден мертвым в своей квартире. Предполагается, что причиной смерти стало неудачное падение. Следователи возбудили уголовное дело, но уже заявляют, что в деле не прослеживается криминальный след. Добавим, что Панина похоронят 12 марта на Троекуровском кладбище возле могилы Владислава Галкина.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest ... panin.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

11 мар 2013 22:16