Вот пришла мысль об обновлении техники. Катаюсь на Тахо-410 2-door, очень хорошая машина, однако возраст даёт о себе знать. Да и вообще хочется чего-то большего, лучшего, нового и светлого. Так вот, собсно, кроме приветствия есть вопросы. Я нормально себя чувствую по габаритам только в Тахо: рост больше 190, масса, габарит(в анамнезе гребля академическая, а сейчас тяжёлая атлетика), так вот, как оно в Н2, Н3, по сравнению с Тахо по размерам водительского места? Конечно, хочется Н2, потому что я буду плохо спать
, если буду знать что езжу на 5 котлах, когда где-то есть 8 котлов, да и привычка уже к V8. Теперь о грустном. Бюджет ожидается около 1м, так вот, можно ли взять что-то живое за эту сумму? То есть под живым я подразумеваю тяжмет типа двиг, АКПП, мосты, раздатка, электрика. Легкие потёртости на кузове не волнуют потому что у нас малярка значительно дешевле чем в Мск и Питере. Ходовка типа крестовин, шаровых и ступиц по-любому расходник, так что это фигня. Пневму рассматриваю как зло, ибо не нужно (ездил в Ленд Роверах по горам - ни о чём вообще), да и с обслугой геморрой будет у нас в городе. Естессно категория С - не хочу кормить дармоедов. Есть у меня шансы на Н2?