Аккумулятор умер за сутки
Автор |
Сообщение |
Хочу хаммер
|
 Аккумулятор умер за сутки
Дорогие коллеги. Прошу камни не кидать . Поиск смотрел . Но нечего похожего не нашел . Проблема . авто Н2 стояло сутки на стоянке .Сегодня утром автозапуск не сработал . Пришел на стоянку . Открыл с ключа . Свет ели горел . Прикурил . Час погонял . Сейчас нечего . Что произошло . Перестало отогреваться правое (пассажирское) зеркало . Все остальное работает . И сладывается и крутится , А вот не греет . Левое греет а правое нет . На форуме видел у кого то такую же проблему . Только ответа в теме нет . И еще не нашел предохранитель, который отвечает за обогрев зеркал . Подозрение так же на радио . Там какой то провод есть хитрый через который может идти утечка . Сегодня выдеру магнитолу нафиг посмотреть что будет . Помогите плиз с предохраниетелем . И еще .Слева и справа , там где стойки лобового стекла соприкасаются с дверями по внутренней части стойки течет водичка (когда оттаивает авто) а потом успешно замерзает пытаясь вытечь из под двери . Даже на отраничителе открывания намерзла . Может оттуда попала на проводку куда нибудь ? Что за гимор? Так ли у всех? или только у меня ? может кирдык уплотнителям? посоветуйте пожалуйста чайнику . 
|
18 мар 2013 14:56 |
|
 |
Алексей001
Зарегистрирован: 15 мар 2012 14:29 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Волгоград
|
 Re: Аккумулятор умер за сутки
привет про акум не скажу,я просто поставил новый,а про водичку обычно это с люка течет.
|
18 мар 2013 15:04 |
|
 |
Хочу хаммер
|
Алексей001 писал(а): привет про акум не скажу,я просто поставил новый,а про водичку обычно это с люка течет. Спасибо тезка... Только не думаю что аккум совсем помер . Что то коротнуло . Но что ? В субботу снег валил . И заркало правое стало отгреваться и так наполовину отогревшись и сканчалось . Думаю на замыкание . Только с предами никак не соображу . А про люк. Как из люка то вода попадет? Это ведь не в салоне , а снаружи . Между стойкой двери и дверью . Где гофра проводов на дверь и ограничитель открывания двери установлены . Вот тут водичка стекает .
|
18 мар 2013 15:09 |
|
 |
Алексей001
Зарегистрирован: 15 мар 2012 14:29 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Волгоград
|
а там у меня тоже течет! я понял что в салоне. надо хорошего электрика искать и смотреть чтоб свои ручки куда не надо не сувал!
|
18 мар 2013 15:25 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 мар 2013 15:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Дренажная трубка забита в люке,тогда вода попадает в салон. Или из под габаритных фонарей.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 мар 2013 15:44 |
|
 |
Хочу хаммер
|
Алексей001 писал(а): а там у меня тоже течет! я понял что в салоне. надо хорошего электрика искать и смотреть чтоб свои ручки куда не надо не сувал! У меня не в салоне !!! Это уже улица получается . Мне б узнать где предохранитель стоит этот .
Последний раз редактировалось Хочу хаммер 18 мар 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
18 мар 2013 15:48 |
|
 |
Хочу хаммер
|
Ганнибал писал(а): viewtopic.php?f=84&t=16311 Спасибо . Это нашел . а вот который из них отвечает за обогрев зеркала (именно правого) не нашел .
|
18 мар 2013 15:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ганнибал писал(а): Или из под габаритных фонарей. Из под габаритов что на крыше 99 процентов. Или их надо проклеить герметиком, или поменять прокладочки (от времени ссохлись)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 мар 2013 18:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
По аккумулятору: Плотность надо проверить-в сервисах есть прибор для этого. Если бы замкнуло-то сутки это много, даже лампочка бы не горела. В Москве бываешь? Тебе бы к Электровове заехать... ВСЕ проблемы бы и решил одним махом.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 мар 2013 18:07 |
|
 |
Хочу хаммер
|
Спасибо всем за помощь! Но течет то снаружи. Не внутри салона. Где идет пластиковая облицовка стоек и крыши и резиновый уплотнитель двери. Завтра фото сделаю.
|
18 мар 2013 18:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Тогда уплотнители г..., больше не откуда там течь.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 мар 2013 18:54 |
|
 |
Хочу хаммер
|
Может кому будет интересно . Проблема устранена . Все оказалось намного проще,чем я думал . Основной объедатель аакумулятора оказалась автомагнитола, ей помогал постоянно включенный регистратор с двумя камерами(судя по всему просто не правильно настроенный, он должен на парковке потреблять очень мало). А магнитола ...стоило выдернуть предохранитель..как все встало на свои места ..пришло время под замену.. откликнувшимся спасибо... Уплотнители не порадовали ценой..5т.р.штука и ждать месяц..Поменять надо ...водичка то течет ..
|
20 мар 2013 13:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
А магнитола рабочая?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 19:56 |
|
 |
Хочу хаммер
|
магнитола абсолютно рабочая... просто я поменять ее хотел сразу...взять китай хотел, который читает все форматы... в машине супер звук мне не нужен... дома очень дорогая аппаратура... я домашний меломан..а не автомобольный покупка другой магнитолы отодвинулась в связи с приехавшими подгололовниками с двд на 9 дюймов и сдохшим потолочником.. который тоже стал не нужен теперь т.к.есть подголовники.. магнитолу могу продать.. стоит кенвуд ..ddx 8027..вродь такая...без навигации... состояние на 5 ..пульт вообще как новый... только вот надо чтото с током покоя делать.. если надо - могу продать...
|
20 мар 2013 22:08 |
|
 |
|