|
Текущее время: 20 авг 2025 07:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
NIKOLAS
Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:14 Сообщения: 95 Откуда (Страна, Город): Ставропольский край
|
 Re: Почему горят наши Хомяки
Serhiy писал(а): Не согласен! У нас на аукционах очень часто встречаются сгоревшие,я также задумывался вопросом почему так много сгоревших.Понятно всё с перевёртышами , но удручает и статистика сгоревших.Интересно , а кадилаки и GMS также часто горят,может это конструкторская промашка? Причём эта проблема с Н2-ми 2003-2007 года.Так что здесь явно заводская проблема. вот и я про то же что не могут так часто и иммено н2-е поджигать!
|
20 мар 2013 10:59 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Serhiy писал(а): Понятно всё с перевёртышами , но удручает и статистика сгоревших. Кто ее вел эту статистику!!! Дайте ссылку!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 11:42 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Вы зря так! Я сейчас уже не помню точно, но пару лет назад обсуждал этот вопрос с кем-то из сервисменов, кажется. Сказали, что проблемы возникают из-за проводки кондея-климата или чего-то ещё, пытался вспомнить с кем говорил, пока не могу. Но это факт, есть такая проблема. Надо смотреть под капотом или в торпеде. Возможно я даже писал здесь об этом, сейчас уже не могу вспомнить. НО постараюсь.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
20 мар 2013 22:05 |
|
 |
NIKOLAS
Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:14 Сообщения: 95 Откуда (Страна, Город): Ставропольский край
|
Puff писал(а): Вы зря так! Я сейчас уже не помню точно, но пару лет назад обсуждал этот вопрос с кем-то из сервисменов, кажется. Сказали, что проблемы возникают из-за проводки кондея-климата или чего-то ещё, пытался вспомнить с кем говорил, пока не могу. Но это факт, есть такая проблема. Надо смотреть под капотом или в торпеде. Возможно я даже писал здесь об этом, сейчас уже не могу вспомнить. НО постараюсь. ты уж посторайся,  вспомни пожалуйсто куда лесть и что смотреть то!?
|
20 мар 2013 23:06 |
|
 |
Юрий
Зарегистрирован: 26 окт 2009 17:59 Сообщения: 124 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хомяки загораются по причине короткого замыкания в системе подогрева жидкости омывателя стекла.
_________________ Кое что понимаю в ремонте Hummer. 89067495961
|
21 мар 2013 02:15 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Нет времени просто лазить искать объявы сгоревших крузаков 200ых, 100ых, кадилаков и других. Ерунда полная что проблемы с завода, если какой нибудь умелец повесил кучу фар, сигналов и т.д. и всё на скрутках и изоленте, то конечно замкнёт когда нибудь. И то не факт что машина сгорит, ну предохранители погорят или провода. У нас недавно сгорел патроль главного инженера, просто водила заправлялся с пластиковой канистры.
|
21 мар 2013 02:45 |
|
 |
Юрий
Зарегистрирован: 26 окт 2009 17:59 Сообщения: 124 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Andrey S. писал(а): Нет времени просто лазить искать объявы сгоревших крузаков 200ых, 100ых, кадилаков и других. Ерунда полная что проблемы с завода, если какой нибудь умелец повесил кучу фар, сигналов и т.д. и всё на скрутках и изоленте, то конечно замкнёт когда нибудь. И то не факт что машина сгорит, ну предохранители погорят или провода. У нас недавно сгорел патроль главного инженера, просто водила заправлялся с пластиковой канистры. Поверьте, я знаю о чем говорю...
_________________ Кое что понимаю в ремонте Hummer. 89067495961
|
21 мар 2013 15:15 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Юрий я тебя Уважаю как спеца!!! Но что бы и кто бы не говорил все это бредятина!!! Если бы это был глюк не доработки авто,то завод давно бы отзывал бы машины для устранение не исправности. Где факты и статистика? А весь ажиотаж идет из за того,что очень знаменитый бренд, вот и цыкляться на этом.Горят не больше других!!! Так,что хватить людям мозги втирать!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 мар 2013 17:24 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Я Юрия уважаю как спеца и на всяк пожарный эту хрень отключил (сняв фишку с бачка) А от поджигателей на стоянку надо ставить авто... хомяк очень много зависти вызывает...
|
22 мар 2013 02:47 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
Юрий, согласен с тобой, у меня такое тоже приключилось -доехал до работы поставил машину ничего не трогал подогрев жидкости не включал черезминут пять забегает работник и кричит ,что у меня дым из под капота, открыл капот, а там горит этот подогреватель скинул массу снял этот нагреватель так без него и катаюсь, вобщем повезло, что мой работник прехал позже меня, пришлось его даже не наказывать!
|
22 мар 2013 09:26 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
Ганнибал это не бредятина это как не печально свершившийся факт
|
22 мар 2013 09:31 |
|
 |
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37 Сообщения: 182 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Подскажите пожалуйста, где отключается сей девайс, смотрел сегодня на бачке снизу справа входит провод, если смотреть лицом на бачок, по ходу движения слева, это он? Спрашиваю почему, там же еще и датчик уровня жидкости стоит, как бы его не отключить. 
|
22 мар 2013 18:06 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы