|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 27 июн 2025 14:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Что за хрень?!?! (HELP!!!)
Автор |
Сообщение |
TiBuR
Зарегистрирован: 26 дек 2010 18:00 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3X 2008г ИМЯ (name): Александр
|
 Что за хрень?!?! (HELP!!!)
Вот и вылезла очередная болячка на Хомячке ! H3X 2008 г.в., пробег 74000 км. Еду сегодня по ровному асфальту в потоке со скоростью примерно 40км/ч. Краем глаза замечаю, что на приборке мигнула лампочка в виде шестеренки с плюсиком внутри. "Индикатор необходимости переключения на более высокую передачу". Что меня очень удивило, т.к. у меня коробка-автомат. Метров через 200 загораюся индикаторы: ABS, сигнализатор противобуксовочной системы (машинка на льду) и сигнализатор неисправности тормозной системы (восклиццательный знак в кружке). При этом посыпались сообщения: SERV 4WD FLUID BRAKES TRACTION FAILED ABS FAULT. Вместе с тем перестали работать поворотники, стеклоомыватель и дворники Попробовал тормоз - работает. Потихоньку доехал до дома. На парковке заглушил двигатель, а ключ до конца не поворачивается и не вытаскивается!!! Зажигание не отключается. Попробовал снова завести машину и переместить рукоятку АКПП. Машина завелась, но ручка осталась заблокированной. Кнопка на ней не нажималась. Снял обшивку, кнопкой разблокировал рукоятку АКПП. Прокатился взад - вперед. Заглушил. Опять тоже самое: ключ не вытаскивается, ручка заблокирована. Пришлось скинуть клемму и оставить ключ внури, захлопнув двери. Друзья, кто-нибудь сталкивался с такими траблами? Что делать? В принципе получается, что машина на ходу, но как-то стрёмно ехать через пол Мск в сервис с неработающими поворотниками и стеклоомывателем. Стопы вроде тоже не работают.
|
02 апр 2013 00:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Что за хрень?!?! (HELP!!!)
Перевое, что приходит на ум-масса. Погодка слякотная(( Что-то коротит. Если недалеко от Ленинградки живёшь-дождь тихонечко до Electrovova.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 апр 2013 09:44 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
На Н2 была у меня очень похожая проблема. Причина, как Игорь написал, была в стёртой изоляции на проводе и пробивании на массу. Искали 3 дня...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
02 апр 2013 10:01 |
|
 |
gaskonezz
Зарегистрирован: 18 янв 2013 20:39 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Владивосток
|
Всем привет! Если тема еще актуальна, то у меня было подобное чудо. Проблема заключалась в том что с крепления слетел шланг дренажа люка и водичка полилась на блок с микросхемами с права. Исправил дренажную трубку про сушил блок и проблема пропала.
|
26 окт 2013 11:25 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы