|
Текущее время: 28 июн 2025 12:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Колеса Lexani R22 на H2. Хром. Красивые. Недорого.
Автор |
Сообщение |
Sprootkhv
Зарегистрирован: 07 дек 2011 02:32 Сообщения: 224 Откуда (Страна, Город): Хабаровск
|
 Колеса Lexani R22 на H2. Хром. Красивые. Недорого.
Здравия всем желаю Появился интересный, очень красивый комплектик колес Lexani TEZZEN на второго Хаммера! Смотрятся очень стильно, респектабельно - думаю, что они действительно способны приукрасить Ваш Хаммер и придать ему индивидуальность. В данном предложении продаются главным образом диски, резина особой ценности не представляет т.к. весьма старовата и состояние у нее помоему не шибко продажное, хотя на мой взгляд, она еще запросто проездит сезон как минимум. Тем не менее, резина идет бонусом к дискам. Колеса привезены из Японии Без пробега по РФ. Резина: Размер: 305x45R22 Модель: Nitto NT 101 Select Остаток протектора: Около 50-60% Высота протектора: 5.83 / 5.50 / 5.12 / 5.29 мм Диски: Модные хромовые диски Lexani TEZZEN Состояние отличное, не гнутые, не битые, геометрия не нарушена. Косметика на 4.5 - есть несколько небольших коцок (см. фото). Параметры: Диаметр: R22 Ширина: 10j Вылет(ET): 15 Сверловка: 165.1х8 Цена: за всё - 45т.р.Цена указана за комплект из четырех колес(резина плюс литье). Для сомневающихся в моей порядочности, как продавца, предлагаю посмотреть мои предыдущие продажи Колес на этом форуме: РАЗДВАТРИЧЕТЫРЕПЯТЬШЕСТЬСЕМЬВОСЕМЬДЕВЯТЬДЕСЯТЬИ ЕЩЕДанные колеса находятся в Хабаровске, но совершенно без проблем готов отправить по РФ. При отправке колеса хорошо упаковываю в стрейч-пленку с прокладкой гофрокартона. Отправку произведу любой транспортной компанией на Ваш выбор (Деловые линии, Ратэк, Энергия, Желдор, ПЭК и т. д.), помогу подобрать оптимальную ТК для доставки по Вашему направлению. +7 (4212) 69-42-86 Моб. +7 962 587-42-86 Skype: Sproot_ ICQ: 530884
Последний раз редактировалось Sprootkhv 16 июн 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2013 07:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Колеса Lexani R22 на H2. Хром. Красивые. Недорого.
Я думаю низкий профиль на хомяке будет выглядеть как телега
|
07 апр 2013 15:47 |
|
 |
Sprootkhv
Зарегистрирован: 07 дек 2011 02:32 Сообщения: 224 Откуда (Страна, Город): Хабаровск
|
mitia писал(а): Я думаю низкий профиль на хомяке будет выглядеть как телега Ну, я думаю, для городского варианта очень даже неплохо будет выглядеть... Ну а в целом, никто не мешает увеличить профиль - вроде есть еще резерв 
|
07 апр 2013 16:59 |
|
 |
Andrey V Ka
BANNED
Зарегистрирован: 12 фев 2013 01:04 Сообщения: 133 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Мне фон понравился, колеса на нем еще гламурнее выглядят. 
|
07 апр 2013 17:41 |
|
 |
Sprootkhv
|
Andrey V Ka писал(а): Мне фон понравился, колеса на нем еще гламурнее выглядят.  Фон не продается 
|
08 апр 2013 01:42 |
|
 |
каштан
Зарегистрирован: 19 сен 2009 21:30 Сообщения: 427 Откуда (Страна, Город): можайск
|
А хром на них точно в норме?А то некоторые сначало говорят что в норме,а по факту он уже пошёл залуплятся.И хром у нас не практичен две зимы и каюк как не ухаживай,от нашей Московской химии всему кердык приходит.Если есть возможность продать дешевле за сорокет взял бы.Да и сколько по времени они будут идти?Извини что збиваю цену,но просто одни диски хром 22 валяются в гараже.И если их в покраску то на гольванику ни какой гарантии.Извини это просто практика,то бишь пройденый этап.Так что хром это понты на один,два сезона.Поэтому и предлагаю реальную денюжку которых нежалко выкинуть.
|
14 апр 2013 12:20 |
|
 |
Sprootkhv
|
каштан писал(а): А хром на них точно в норме?А то некоторые сначало говорят что в норме,а по факту он уже пошёл залуплятся.И хром у нас не практичен две зимы и каюк как не ухаживай,от нашей Московской химии всему кердык приходит.Если есть возможность продать дешевле за сорокет взял бы.Да и сколько по времени они будут идти?Извини что збиваю цену,но просто одни диски хром 22 валяются в гараже.И если их в покраску то на гольванику ни какой гарантии.Извини это просто практика,то бишь пройденый этап.Так что хром это понты на один,два сезона.Поэтому и предлагаю реальную денюжку которых нежалко выкинуть. Оригинальный у Вас подход к вопросу  ) Да и не стоит извинений... возможно, в чемто Вы и правы  "Норма" - это понятие относительное и как показывает практика, норма у каждого своя... причем разнится она кординально... Я выкладываю подробные фотографии и даю характеристику, а Вы уж определите сами, является ли это для Вас нормой или нет... лично на мой взгляд, диски в весьма хорошем состоянии и хром вполне нормально себя чувствует... если есть необходимость, то могу прислать фото без потери качества на электронку, что бы Вы могли посмотреть диски и их состояние более детально. Что касается цены - на текущий момент этими колесами интересовались три человека(думают), Вы - четвертый... но мне тоже не особо интересно долго ждать, посему, если цена в 45 т.р. Вас устроит - я их Вам отдам. За 40 - извините, нет, не рентабельно... Павел.
|
14 апр 2013 13:57 |
|
 |
каштан
Зарегистрирован: 19 сен 2009 21:30 Сообщения: 427 Откуда (Страна, Город): можайск
|
Каждое колесо если можно.Да и насчёт доставки сколько по времени будут идти?Почта kashtanowskij@yandex.ru" target="_blank
|
14 апр 2013 22:01 |
|
 |
ТимохА
Зарегистрирован: 22 дек 2011 11:40 Сообщения: 14 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Sprootkhv, а есть возможность с Япошки, что-нибудь колесное под заказ притащить? Мне интересны диски 22", но не интересна изолента, резину повыше я бы взял. Может глянешь колесики: 22" диски и минимум 35" резина. Пиши в личку, спасибо!
_________________ Hummer H-2 2004г. USA Piggy Cherry
|
14 апр 2013 23:13 |
|
 |
Sprootkhv
|
каштан писал(а): Каждое колесо если можно.Да и насчёт доставки сколько по времени будут идти?Почта kashtanowskij@yandex.ru" target="_blank" target="_blank Фото отправил - там и все колеса вместе, и каждое колесо отдельно. Доставить до Москвы транспортники обещают за 10-12 дней, обычно не более двух недель.
|
15 апр 2013 04:09 |
|
 |
Sprootkhv
|
ТимохА писал(а): Sprootkhv, а есть возможность с Япошки, что-нибудь колесное под заказ притащить? Мне интересны диски 22", но не интересна изолента, резину повыше я бы взял. Может глянешь колесики: 22" диски и минимум 35" резина. Пиши в личку, спасибо! Возможность есть, регулярно это делаю... но тут вопрос бюджета особо актуален... потому как, чем выше бюджет, тем больше выбор и лучше качество и больше вероятность найти то, что устраивает за более быстрый срок (они там тоже не лежат кучами, надо искать и вылавливать).
|
15 апр 2013 04:49 |
|
 |
Sprootkhv
|
Этот замечательный комплект до сих пор в продаже - отдам за 45т.р.
|
16 июн 2013 09:54 |
|
 |
Макс Н
Зарегистрирован: 29 мар 2011 18:08 Сообщения: 148 Откуда (Страна, Город): Сибирь
|
Там у япов случаем колесьев на Камаро5 не завалялось?
|
25 июн 2013 18:04 |
|
 |
Sprootkhv
|
Макс Н писал(а): Там у япов случаем колесьев на Камаро5 не завалялось? Да наверняка гденить пылится... я там даже на Ламборджини встречал... тока стоили они, "как самолет"...
|
25 июн 2013 18:12 |
|
 |
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а 325/60 резина встанет на эти дисочки?
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
|
25 июн 2013 22:24 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы