Скоро и до нас доберутся.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Скоро и до нас доберутся.
И вот чего людям не заниматся нормальным законотворчеством,  так нет начинают извращатся. 2009-03-25 10:32:54 Для джиперов хотят написать новый закон Не исключено, что скоро в Государственную Думу поступит законопроект, который напрямую коснется всех поклонников внедорожников. По данным журнала «За рулем», краснодарские депутаты намерены выступить с инициативой об урегулировании на законодательном уровне «вопросов развития экстремального вида туризма – джиппинга». «Ни в одном из федеральных нормативных актов не предусмотрены положения, разрешающие перевозку пассажиров автомобильными средствами вне обустроенных дорог», - считают краснодарские депутаты. В итоге, нередко туристов перевозят на автомобилях повышенной проходимости вне обустроенных дорог со всевозможными нарушениями водного, лесного законодательства, законодательства о животном мире, об охраняемых природных территориях. Поэтому народные избранники хотели бы взять этот процесс под контроль государства.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 мар 2009 15:54 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Скоро и до нас доберутся.
Да.... Будем разрешение в охранприроде брать, чтоб в болото залесть...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 мар 2009 16:10 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Бабло наверное собирать будут.У входа в лес.Создадут специальную комиссию, которая будет следить за специально созданным ЧОП, которое наймёт за счёт государства специальнообученныхлюдей, которым выдадуд специальнопокрашеные в зелёно-бело-чёрный фон одежды, палочки того-же цвета и шлакбаумы.И поставят у каждого вьезда во все леса страны...И посртоят на основных сторожки... И никогда в России не будет безработицы..и не в России тоже...похоже  (см.карту лесных ресурсов и дорог РФ).

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 мар 2009 20:10 |
|
 |
Higvei
Зарегистрирован: 24 мар 2009 11:36 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Якутия, Алдан
|
Точно, просто ещё одну статью дохода хотят придумать через которую народ по доть можно будит. Так мы скоро как в Монголии за воздух платить начнём (поясняю когда прилетаеш в Монголию брали сбор в раёне 12 $ типа экологический за воздух и тому подобное) щас берут или нет не знаю но раньше брали.
|
26 мар 2009 02:44 |
|
 |
Higvei
Зарегистрирован: 24 мар 2009 11:36 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Якутия, Алдан
|
Higvei писал(а): Точно, просто ещё одну статью дохода хотят придумать через которую народ по доть можно будит. Так мы скоро как в Монголии за воздух платить начнём (поясняю когда прилетаеш в Монголию брали сбор в раёне 12 $ типа экологический за воздух и тому подобное) щас берут или нет не знаю но раньше брали. Извиняюсь  подоить
|
27 мар 2009 06:33 |
|
 |
Dimon
|
Парни не парьтесь, г-да депутаты в якутии не были и понятия не имеют что том без внедорожника делать нечего, да и в Краснодаре бы лучше дарогами и безопасностью на них, а не защитой живаписных луж о которых они и сами не знают.
|
27 мар 2009 20:33 |
|
 |
Higvei
|
Dimon писал(а): Парни не парьтесь, г-да депутаты в якутии не были и понятия не имеют что том без внедорожника делать нечего, да и в Краснодаре бы лучше дарогами и безопасностью на них, а не защитой живаписных луж о которых они и сами не знают. Мыто это знаем а вот ты им попробуй это объяснить  Для них то чем больше способов доить тем лучше для кормана а о народе уже в последнюю очередь думать будут.
|
28 мар 2009 02:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Dimon писал(а): Парни не парьтесь, г-да депутаты в якутии не были и понятия не имеют что том без внедорожника делать нечего, да и в Краснодаре бы лучше дарогами и безопасностью на них, а не защитой живаписных луж о которых они и сами не знают. А господам депутатам похрен,лишь бы показать что они работают.И так полно законов и нормативов которые под сибирские условия не подходят. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
28 мар 2009 03:22 |
|
 |
Higvei
|
это точно.
|
28 мар 2009 03:49 |
|
 |
|