|
Текущее время: 17 авг 2025 07:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
алекс 1967
Зарегистрирован: 03 май 2013 17:09 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Re: куплю h3
я её смотрел.задние пасаж.двери внизу пошли пузырями.и пленка в некоторых местах сошла. и она была 800.он сейчас опять цену поднял.))
|
22 май 2013 23:43 |
|
 |
Andrey V Ka
BANNED
Зарегистрирован: 12 фев 2013 01:04 Сообщения: 133 Откуда (Страна, Город): Россия
|
У знакомого есть чуть по дороже, но все Ок, да и коробка после ремонта на гарантии, любые проверки.
|
23 май 2013 00:20 |
|
 |
алекс 1967
|
если есть ссылка скиньте пожалуйста.но меня смущает,что коробка после ремонта.насколько я слышал что эти коробки не так просто убить.
|
23 май 2013 22:01 |
|
 |
алекс 1967
|
И самый главный вопрос , сколько машина у владельца ? если меньше двух лет,то это не вариант. сказки типа хочу H2 не прокатят.Прошу прощения за тон,просто жульё достало.Очень много машин в залоге.Многие брали за большие деньги ,а сейчас цены рухнули.Продаются эти машины плохо. Поэтому многие их сейчас закладывают.И проверить их практически не возможно. Поэтому очень внимательно изучаю легенды машин.))))
|
23 май 2013 22:24 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
алекс 1967 писал(а): И самый главный вопрос , сколько машина у владельца ? если меньше двух лет,то это не вариант. сказки типа хочу H2 не прокатят. Ну тут Вы не правы!!! На первом хомяке от катал год продал одноклубнику,взял свежей!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 май 2013 22:30 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Поддерживаю Ганнибала! Ничего зазорного в желании взять Н2 вместо Н3 я не вижу, т.к. сам хотел и хочу Н2 (но денег хватило только на Н3, поэтому начал знакомство с "ХАММЕР" с "трешки") При этом со своей машинки "пылинки сдуваю".
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
24 май 2013 13:52 |
|
 |
алекс 1967
|
возможно и не прав. все бывает.Но как правило от большого объема переходят к маленькому.посчитайте налог на h2.это пол суммы за отпуск как минимум.
|
24 май 2013 14:53 |
|
 |
алекс 1967
|
но я не настаиваю.каждый выбирает себе машину сам.я вот невысокий.)) в н2 просто потеряюсь)))
|
24 май 2013 14:59 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
алекс 1967 писал(а): возможно и не прав. все бывает.Но как правило от большого объема переходят к маленькому.посчитайте налог на h2.это пол суммы за отпуск как минимум. А по моему все на оборот,только увеличивают мощность. Ну и налогом нас не напугаешь.Вы бы еще сказали сколько он жрет. Я Вам скажу,если на заправке не заглушите его,то в ряд ли с нее уедите.)))
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 май 2013 15:13 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
... ну да...налог... Вы бы ещё расход бензина просчитали))) Дружище, Хаммер Н2 - это для многих мечта, а на мечте не экономят. Поэтому "ФАК ФЬЮЭЛ ЭКОНОМИ" как говорится... И счастлив тот кто может себе это позволить...
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
24 май 2013 15:16 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
Алекс-1967, не парься, купи хомяка за 800 штук (главное чтоб ходовка и движок хорошие), а кузов в конторе Х-лайн "супер покрытием" обработай (100 штук примерно стоит). И будет у тебя вечный кузов (ни реагенты, ни зарапины, ни сколы - не страшны) и машина в целом за 900р. Я бы так сделал...
|
24 май 2013 15:27 |
|
 |
алекс 1967
|
я думал над этим.но там правда задние двери под замену,а потом еще и пленкой опять .но идея с покрытием мне нравиться. И еще ребят один вопросик,как часто угоняют машины?я просто хочу у дома держать.стоянок рядом нет.
|
24 май 2013 23:38 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
алекс 1967 писал(а): я думал над этим.но там правда задние двери под замену,а потом еще и пленкой опять .но идея с покрытием мне нравиться. И еще ребят один вопросик,как часто угоняют машины?я просто хочу у дома держать.стоянок рядом нет. Если не подводит память, в Москве с 2000 г. Две попытки угона. В обоих случаях машины нашли. В одном правда, при угоне погибла девушка. Ее прямо из машины пытались выкинуть.
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
25 май 2013 00:01 |
|
 |
алекс 1967
|
спасибо за информацию.
|
25 май 2013 21:40 |
|
 |
barmaley
Зарегистрирован: 29 май 2013 23:29 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Всем добрый вечер =) Я как понимаю Алекс 1967 имел ввиду меня, человека, который говорил про оформление в спрвке счет за 200 тыс.руб  конечно она залоговая и куча криминала по машине =) поэтому и палюсь продавая ее на соседнем Хаммер автоклубе. Причина в такой сумме в том, что покупая ее у соклубника я оформил ее по этой-же цене и не хочу попадать на налог, который от 1 млн. продажи составит почти 150 рублей. Уж извинюсь, но к сожалению тут зареген не был. Машину я покупал клубную в соседнем хаммер клубе, как и сказал при встрече Алексу. Вся история по машине есть в том-же клубе. Машина обслуживалась на Варшавке 33 и Андрей V Ka имел ввиду меня, когда говорил про замененую коробку и причина замены не криминальна а банально проста - хреновое масло, которое было залито. Такая-же коробка с хреновым маслом пришла к Андрею на прошлой неделе. И криминала тут не вижу. При этом, заменив коробку я оставил туже цену за машину, хотя отдал за ремонт 100 тыс. руб. Потому, что неудобно мне было бы, если человек купил бы машину и накрылась бы коробка. А кричать, что я поменял коробку и она новая, но при этом ценник на 100 выше - это не про меня. Пошли далее.. Свою машину я выставил за 1 млн 100 тыс. для клуба цена 1 млн 50 тыс. Алекс при встрече и после осмотра машины сказал мне, что у него 950 тыс и ни копейкой больше, при этом рассказал, что ему предложили свежую машину, на которой почти не ездили, но ее уже кому-то пообещали и если не продадут, то отдадут ему. На это я ему сказал, что думай, но лучше тогда бери ту, на которой подчти не ездили и в отличном состоянии, тем-более дешевле. Причину продажи я озвучил, как есть - хочу Н2 рестайл и ничего плохого в этом не вижу =) хотя мог ведь наплести про то, что нужен семейный сарай или допустим жилищный вопрос решается И я не понимаю, почему человек ни одну машину не загнал к профессионалам, которые понимают в Хомяках и есть все оборудование, чтобы проверить жив пациент или мертв, прежде чем делать выводы.. (я сейчас про все машины, а не про мою). Мое мнение, за 950 тыс проще купить свежего CRV или RAV, чтобы потом не говорить, какое Хаммеры Г..НО, а случаи такие уже были. Всем Респект, простите, что много букв.. Покупателю удачи в поисках и рекомендация зайти в партнеры клуба, чтобы понять, куда с экземпляром ехать на осмотр. 
|
29 май 2013 23:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы