Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 авг 2025 07:38

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 куплю h3 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): москва
Новое сообщение Re: куплю h3
я её смотрел.задние пасаж.двери внизу пошли пузырями.и пленка в некоторых местах сошла. и она была 800.он сейчас опять цену поднял.))

22 май 2013 23:43
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия
У знакомого есть чуть по дороже, но все Ок, да и коробка после ремонта на гарантии, любые проверки.

23 май 2013 00:20
Профиль Отправить email

если есть ссылка скиньте пожалуйста.но меня смущает,что коробка после ремонта.насколько я слышал что эти коробки не так просто убить.

23 май 2013 22:01

И самый главный вопрос , сколько машина у владельца ? если меньше двух лет,то это не вариант. сказки типа хочу H2 не прокатят.Прошу прощения за тон,просто жульё достало.Очень много машин в залоге.Многие брали за большие деньги ,а сейчас цены рухнули.Продаются эти машины плохо. Поэтому многие их сейчас закладывают.И проверить их практически не возможно. Поэтому очень внимательно изучаю легенды машин.))))

23 май 2013 22:24
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
алекс 1967 писал(а):
И самый главный вопрос , сколько машина у владельца ? если меньше двух лет,то это не вариант. сказки типа хочу H2 не прокатят.

Ну тут Вы не правы!!!
На первом хомяке от катал год продал одноклубнику,взял свежей!!!

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

23 май 2013 22:30
Владелец Клубной Карты

Поддерживаю Ганнибала! Ничего зазорного в желании взять Н2 вместо Н3 я не вижу, т.к. сам хотел и хочу Н2 (но денег хватило только на Н3, поэтому начал знакомство с "ХАММЕР" с "трешки") При этом со своей машинки "пылинки сдуваю".

Не Русским стать, а кем-нибудь другим!

24 май 2013 13:52

возможно и не прав. все бывает.Но как правило от большого объема переходят к маленькому.посчитайте налог на h2.это пол суммы за отпуск как минимум.

24 май 2013 14:53

но я не настаиваю.каждый выбирает себе машину сам.я вот невысокий.)) в н2 просто потеряюсь)))

24 май 2013 14:59
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
алекс 1967 писал(а):
возможно и не прав. все бывает.Но как правило от большого объема переходят к маленькому.посчитайте налог на h2.это пол суммы за отпуск как минимум.

А по моему все на оборот,только увеличивают мощность.
Ну и налогом нас не напугаешь.Вы бы еще сказали сколько он жрет.
Я Вам скажу,если на заправке не заглушите его,то в ряд ли с нее уедите.)))

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

24 май 2013 15:13
Владелец Клубной Карты

... ну да...налог... Вы бы ещё расход бензина просчитали))) Дружище, Хаммер Н2 - это для многих мечта, а на мечте не экономят. Поэтому "ФАК ФЬЮЭЛ ЭКОНОМИ" как говорится... И счастлив тот кто может себе это позволить...

24 май 2013 15:16
Владелец Клубной Карты

Алекс-1967, не парься, купи хомяка за 800 штук (главное чтоб ходовка и движок хорошие), а кузов в конторе Х-лайн "супер покрытием" обработай (100 штук примерно стоит). И будет у тебя вечный кузов (ни реагенты, ни зарапины, ни сколы - не страшны) и машина в целом за 900р. Я бы так сделал...

24 май 2013 15:27

я думал над этим.но там правда задние двери под замену,а потом еще и пленкой опять .но идея с покрытием мне нравиться. И еще ребят один вопросик,как часто угоняют машины?я просто хочу у дома держать.стоянок рядом нет.

24 май 2013 23:38
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
алекс 1967 писал(а):
я думал над этим.но там правда задние двери под замену,а потом еще и пленкой опять .но идея с покрытием мне нравиться. И еще ребят один вопросик,как часто угоняют машины?я просто хочу у дома держать.стоянок рядом нет.

Если не подводит память, в Москве с 2000 г. Две попытки угона. В обоих случаях машины нашли. В одном правда, при угоне погибла девушка. Ее прямо из машины пытались выкинуть.

25 май 2013 00:01
Профиль Отправить email

спасибо за информацию.

25 май 2013 21:40

Откуда (Страна, Город): Москва
Всем добрый вечер =)
Я как понимаю Алекс 1967 имел ввиду меня, человека, который говорил про оформление в спрвке счет за 200 тыс.руб 8-) конечно она залоговая и куча криминала по машине =) поэтому и палюсь продавая ее на соседнем Хаммер автоклубе. Причина в такой сумме в том, что покупая ее у соклубника я оформил ее по этой-же цене и не хочу попадать на налог, который от 1 млн. продажи составит почти 150 рублей.
Уж извинюсь, но к сожалению тут зареген не был. Машину я покупал клубную в соседнем хаммер клубе, как и сказал при встрече Алексу. Вся история по машине есть в том-же клубе. Машина обслуживалась на Варшавке 33 и Андрей V Ka имел ввиду меня, когда говорил про замененую коробку и причина замены не криминальна а банально проста - хреновое масло, которое было залито. Такая-же коробка с хреновым маслом пришла к Андрею на прошлой неделе. И криминала тут не вижу. При этом, заменив коробку я оставил туже цену за машину, хотя отдал за ремонт 100 тыс. руб. Потому, что неудобно мне было бы, если человек купил бы машину и накрылась бы коробка. А кричать, что я поменял коробку и она новая, но при этом ценник на 100 выше - это не про меня.
Пошли далее..
Свою машину я выставил за 1 млн 100 тыс. для клуба цена 1 млн 50 тыс. Алекс при встрече и после осмотра машины сказал мне, что у него 950 тыс и ни копейкой больше, при этом рассказал, что ему предложили свежую машину, на которой почти не ездили, но ее уже кому-то пообещали и если не продадут, то отдадут ему. На это я ему сказал, что думай, но лучше тогда бери ту, на которой подчти не ездили и в отличном состоянии, тем-более дешевле.
Причину продажи я озвучил, как есть - хочу Н2 рестайл и ничего плохого в этом не вижу =) хотя мог ведь наплести про то, что нужен семейный сарай или допустим жилищный вопрос решается :-D
И я не понимаю, почему человек ни одну машину не загнал к профессионалам, которые понимают в Хомяках и есть все оборудование, чтобы проверить жив пациент или мертв, прежде чем делать выводы.. (я сейчас про все машины, а не про мою). Мое мнение, за 950 тыс проще купить свежего CRV или RAV, чтобы потом не говорить, какое Хаммеры Г..НО, а случаи такие уже были.
Всем Респект, простите, что много букв.. *CRAZY*
Покупателю удачи в поисках и рекомендация зайти в партнеры клуба, чтобы понять, куда с экземпляром ехать на осмотр. *MORECRY*

29 май 2013 23:51
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.