Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Какие разделы еще создать?! Подразделы? Подразделы подразделов?
16 сен 2008 04:00
CTS
Re: Друзья! Предлагаем
Мне вот хочется, чтобы кнопка "редактировать" была активной минут 5 после написания сообщения, в смысле чтобы надпись внизу курсивом "сообщение отредактировано" не появлялась прям сразу, а то периодически не ту букву ляпнешь, и самой стыдно)
А еще на форуме Оки есть раздел "За гаражом" - разборки, вынесенные с форума))
17 сен 2008 12:48
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
очень маленькие странички
17 сен 2008 16:46
Predator
кнопка "правка" должна быть над каждым сообщением.......
17 сен 2008 17:18
Predator
Pax!!! писал(а):
FAndreyA писал(а):
поддерживаю......... принято?
Конечно. С инетом просто проблемы. Акада барахлит. Ну а где еще идеи? Давайте предлагайте
Дык а сразу все и не вспомнишь есть кнопка "скрытый текст" - это когда много букаф ......... тыкаешь в нее и эти многабукаф появляются...... сообщение маленькое, а в ём кнопка - назал и пост полностью развернулся...... этот форум такое могёт.......
Путь Дмитрий максимально больше функций просто сделает......... ненужные тыкать просто не будем ))))))
КСТАТИ !!! как по поводу "бегущего сообщения"
[move]и тут текст бежит[/move]
18 сен 2008 02:14
Predator
И чтобы создатель темы (любой пользователь) мог свою тему удалить.......
18 сен 2008 02:38
штурман BENа
Фотки выкладывать просто через радикал, все встает нормально. просто ссылку с радикала вставляем на прямую в сообщение и все!
18 сен 2008 13:04
штурман BENа
Детский и про животных: 1. Куда Лена будет выкладывать Майорика, А?
2. А я своих мартышек?
3. А Загорянко своих рыбок?
19 сен 2008 07:11
Алекс Н2
Так, ну мне все нравится, дома на своем сервере тоже phpBB3 ставлю. Надо будет только редактор сообщений заменить, пока не предлагаю - дома проверю, как винальный рабочий вариант будет - сделаем, чтобы видео можно было смотреть не только с youtube. да и флэш тоже.
Ну вот как-то так
19 сен 2008 11:31
штурман BENа
Алекс Н3 писал(а):
Так, ну мне все нравится, дома на своем сервере тоже phpBB3 ставлю. Надо будет только редактор сообщений заменить, пока не предлагаю - дома проверю, как винальный рабочий вариант будет - сделаем, чтобы видео можно было смотреть не только с youtube. да и флэш тоже.
Ну вот как-то так
Здорово вставляй его в тему "НАШЕ ВИДЕО"
19 сен 2008 12:34
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Predator писал(а):
Надо бы еще один блок сверху прилепить для ПРИВЕТСТВИЯ, объявлений от администрации и правила форума
+1
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
19 сен 2008 12:42
Predator
Молодцом ! (С) Хэнкок
19 сен 2008 13:15
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
FAndreyA писал(а):
Lex писал(а):
Очень приятно: зашёл сегодня на форум наш, смотрю, а он приоформился, облагородился, порядку больше стало... Здорово! Спасибо!
полностью поддерживаю........... прям нууууууууууууу очень приятно был удивлен. Что же будет дальше????
С умом и нашими усилиями общими- будет ващщщще! Форумом Клуб не ограничивается, будут и другие хорошие начинания! ...Я так думаю..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
19 сен 2008 13:39
CTS
Надо сделать грамотное сравнение Н2 и Н3 штатовской и калининградской сборки. Кто возьмется? У меня интеллекта не хватает.
19 сен 2008 13:43
Lex
Администрация клуба
CTS писал(а):
Надо сделать грамотное сравнение Н2 и Н3 штатовской и калининградской сборки. Кто возьмется? У меня интеллекта не хватает.
Согласен! Не в смысле нехватки интеллекта, конечно- тут скорее всё наоборот, Елена!! А вот то, что сравнение нужно- это точно: интересующихся много.. Сам не возьмусь- знаний явно мало по этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15