Автор |
Сообщение |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
 Re: Одицовский Клан )))!!!
Ганнибал писал(а): Garik писал(а): Ну а нас то ждете????? Конечно ждемс!!! Если не лень то заезжай,а то москалей и не вытащить. Все по своим пивнушкам,а мы по скромному по кабакам ))). Планируем выехать 30 августа, заедем в Саратов на денек и к Вам!!!
|
28 июл 2013 21:36 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ганнибал писал(а): ...Так я сколько раз приглашал,не едет.... Дорогой Ганнибал, те люди, кто хочет встречаться и общаться берут и выезжают на клубные встречи, а не стирают пальцы о клавиатуру. Вот где надо, в натуре, проявлять свою активность. Ваш дефицит общения очень лживый и неправильный. С 2009 года в клубе, ни разу Вас не видел. К чему все понты по встречам и общениям???? P.S. Не хочу обидеть, но могу.
29 июл 2013 01:54 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Diamond писал(а): Ганнибал писал(а): ...Так я сколько раз приглашал,не едет.... Дорогой Ганнибал, те люди, кто хочет встречаться и общаться берут и выезжают на клубные встречи, а не стирают пальцы о клавиатуру. Вот где надо, в натуре, проявлять свою активность. Ваш дефицит общения очень лживый и неправильный. С 2009 года в клубе, ни разу Вас не видел. К чему все понты по встречам и общениям???? P.S. Не хочу обидеть, но могу. Diamond Я Вам не Дорогой. ))) Во первых Вы мне не указка что либо делать (стирать пальцы о клаву) или еще как проявлять свою активность. Ну на счет лживости и неправильности, Вы меня прям рассмешили ))). Я,что должен отчитываться с кем встречаюсь и когда. Мне хватило одного отчета со встречи. Куда Вы тоже влезли,разве не Вы просили убрать фотки Вредной.Хотя всем было по барабану. Только,что то Вас одного не устроило. Что касается больших встреч,ответ один,значит не мог приехать. Крайния Усадьба,тоже обломилась у меня был юбилей Серебренная свадьба, я даже и не зарекался что приеду. Далее, все темы созданные мной о встречах,были приглашениями ко мне. Маршрут не однократно указывал где и когда буду.Кому надо тот приезжал. Да и так просто приезжали,что тоже надо доложить кто был. P.S. Смотрю зацепится Вам не за что. Хлебом не корми,любите Вы меня задеть ))). Не кому дела нет, Вам же так и хочется на срать в моих темах. Не первый случай,когда по Вашей милости уже несколько тем моих слили, именно из за того, что Вы туда влезали. Я Вас не трогаю и не обсуждаю, прошу Вас делать тоже самое не трогайте меня. Если я буду в чем любо виноват,то есть кому остановить и без Вашего вмешательства. Надеюсь срача больше не увижу!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 июл 2013 04:30 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Полуночника Ганнибалу ПРИВЕТ. ОДИНЦОВО нон слип !!!
_________________ Могу копать, могу не копать.
|
24 авг 2013 01:00 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
MAD  Привет!!! Мы всегда на чеку!!! Правда не хватает Мitia и Сержа,хотя Серж к часам к трем появится!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 авг 2013 01:06 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
почему я тут правда не надолго
|
24 авг 2013 01:08 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mitiaА я думал ты заснул уже и ком не выключил 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 авг 2013 01:11 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
когда сплю комп глушу и вай фай ухожу в сумерок 
|
24 авг 2013 01:12 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Не я столько чая не выпью, лопну !)))
|
24 авг 2013 01:13 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
MAD Когда встречу местную замутим? Сегодня не плохо прокатился,кого видел не скажу. Прекрасно отобедал в Мельнице (шашлычком). Пора встречаться ))) !!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 авг 2013 01:17 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
|
Да я то не против, всю неделю мотаюсь по области. В выхи буду отдыхать, будет желание буду машиной заниматься. Радиатор потек, поменял. Надо еще шланги от акпп поменять с собой не было, вот и хочу их махнуть. Если будет хорошая погода поехали в следующие в Борки на речку, зажарим кого-нибудь.
|
24 авг 2013 01:30 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Ок!!! В ЛС спишемся на неделе,потом выставим здесь может еще кто подтянутся.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 авг 2013 01:39 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
MAD писал(а): Надо еще шланги от акпп поменять с собой не было, вот и хочу их махнуть. Не я уже как лет 15-20 сам не к чему не прикасаюсь.Если нужна помощь дай знать есть связи в сервисе возьмут не дорого. Подъемник мощный хомяка поднимает.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 авг 2013 01:50 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
|
Тоже есть ребята в перхушково. да там и работы на пару пива. мне самому в кайф. если что то серьезное то в сервис. а так спасибо, буду знать.
|
24 авг 2013 01:57 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
))) Так это же мои друзья!!! Речь идет о сервисе который около больнице?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 авг 2013 01:59 |
|
 |
|