|
Текущее время: 28 июн 2025 02:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bbrothers
Зарегистрирован: 22 май 2013 12:40 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Россия, Астрахань
|
 Плохо заводится!
Добрый день, уважаемые владельцы Хаммеров! Меня зовут Алексей. Я из Астрахани. Приобрел Хаммер H3 2005 г.в. америкоса, 3.5 л. два месяца назад в Подмосковье, примкнув к Вашему сообществу. Пригнал в Астрахань. Установлено ГБО. На данный момент присутствуют две проблемки: 1.Проблема такая: когда машина холодная, заводится не сразу, обороты меньше 500, нестабильные, почти глохнет. Но через пару секунд все нормально. Когда машина горячая, заводится без проблем. Есть подозрения на фильтр бензонасоса, т.к. машина на газу и на газу же глушится. А с заводом бензин не прокачивается. Вроде не критично, но как-то напрягает в автомобиле такого класса. Боюсь, может и не завестись в один прекрасный день. Или с наступлением холодов. Какие есть соображения? Может кто подскажет?
2. ГУР. Гидроусилитель со временем начал немного звучать. После долгой поездки и бездорожья в грязи по приезду домой перестал работать корректно. Когда машина холодная, работает. Чуть прогреется - руль не повернуть. Жидкость смотрел - ее в бачке не было. Долил. Ничего не изменилось.... Какие есть варианты? Что делать? Знаю, что прокачивать бесполезно. Менять насос? Подскажите, народ, а то на море ехать, а машина вот неготова. А в Астрахани всего 4 Хаммера, и никто не знает, как их ремонтировать.
|
14 авг 2013 15:59 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
 Re: Плохо заводится!
1. гони на диагностику, см. давление насоса, весьма возможно одно из колечек в корпусе топливного насоса прохудилось короче с топливной трубки сливается бензин обратно. 2. если вас всего 4 шт, берешь ящик пива и пакет воблы. едешь к одному из трех и меняете гур. если у него начнется такая же фигня, то его и меняешь.)))
_________________ Могу копать, могу не копать.
|
14 авг 2013 16:54 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
MAD писал(а): ...2. если вас всего 4 шт, берешь ящик пива и пакет воблы. едешь к одному из трех и меняете гур. если у него начнется такая же фигня, то его и меняешь.)))... нифига себе, +5 баллов!!! МЭД, а ты сам бы поменял на своей если б к тебе подъехали незнакомые люди?
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
14 авг 2013 18:02 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то.
|
14 авг 2013 18:19 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
bbrothers писал(а): ...т.к. машина на газу и на газу же глушится. А с заводом бензин не прокачивается. . А если на бензине заглушить, то заведется нормально? Пробовал?
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
14 авг 2013 18:34 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
MAD писал(а): а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то. бери еще пару бутылок водки чтоб добить этого лоха и у ехать с чужим ГУРом 
|
14 авг 2013 19:25 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
|
"e="mitia"] MAD писал(а): а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то. бери еще пару бутылок водки чтоб добить этого лоха и у ехать с чужим ГУРом  [/quote] Да ты злой однако. Помогать надо людям. У меня машина под Кемью встала, ступичный развалился. Человек продавец из магазина в Мурманске привез. Помог поставить. Взял всего рубль. В петергофе реле на генераторе сдохло. Нашел через интернет контору. Чел приехал и отремонтировал. я ему потом на карточку перевел 3,5. А ты надуть лоха. Я честно говоря подумал, что ты с Москвы, для наших это норма: кинуть, наеба-ь, развести. Я в регионах такого не встречал. Их в Астрахани всего 4 полюбасу друг друга найдут. А имя человека многого стоит...
|
14 авг 2013 20:09 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Да он шутит! 
|
14 авг 2013 21:18 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 ))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 авг 2013 01:08 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
все не правильно, не пиво надо брать, а сиськи, вчера дважды за вечер убедилась, что все автопроблемы решаются на рррраз при их наличии)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
15 авг 2013 13:17 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
|
15 авг 2013 15:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: а сиськи, вчера дважды за вечер убедилась, что все автопроблемы решаются на рррраз при их наличии))) Знаем мы ваши хитрости  Кто владеет сиськами, тот владеет миром (с)  Но не сиськах счастье,а в их размерах 
Вложения:
2244-1376297825-1.jpg [ 58.94 Кб | Просмотров: 6025 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 авг 2013 15:24 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
MAD писал(а): "e="mitia"] MAD писал(а): а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то. бери еще пару бутылок водки чтоб добить этого лоха и у ехать с чужим ГУРом  Да ты злой однако. Помогать надо людям. У меня машина под Кемью встала, ступичный развалился. Человек продавец из магазина в Мурманске привез. Помог поставить. Взял всего рубль. В петергофе реле на генераторе сдохло. Нашел через интернет контору. Чел приехал и отремонтировал. я ему потом на карточку перевел 3,5. А ты надуть лоха. Я честно говоря подумал, что ты с Москвы, для наших это норма: кинуть, наеба-ь, развести. Я в регионах такого не встречал. Их в Астрахани всего 4 полюбасу друг друга найдут. А имя человека многого стоит...[/quote] да я тут на Севере самый злой и как клубни приезжают все думаю как их насадить )))))))))))
|
15 авг 2013 18:38 |
|
 |
bbrothers
Зарегистрирован: 22 май 2013 12:40 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Россия, Астрахань
|
Благодарю за советы! Насчет пива.... Слишком уж сложная процедура замены ГУРа. Никто не согласится... Придется, видимо, заказывать насос со шкивом. А вот вопрос насчет топливного насоса: какое нормальное давление в топливной системе? Есть ли у кого-нибудь данные по давлению?
|
15 авг 2013 22:01 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
|
если память не изменяет 2.2-2.5. инжектора когда чистил ?
|
15 авг 2013 22:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы