Помогите Друзья! Хочу приобресть Н2
Автор |
Сообщение |
GOLDOVOD
|
 Помогите Друзья! Хочу приобресть Н2
Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Алексей собираюсь преобрести Н2 б\у подскажите, на что нужно в первыю очередь обратить внимание? Может кто знает про этот аппарат что нибудь расскажите плиззз! Вложение:
2.jpg [ 42.75 Кб | Просмотров: 30 ]
Вложение:
2.jpg [ 42.75 Кб | Просмотров: 30 ]
|
30 мар 2009 13:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Помогите Друзья! Хочу приобресть Н2
Алексей полазь по форуму,найдешь очень много инфо по Н2,да и владельцы Н2 много полезного подскажут.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 мар 2009 13:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Алексей! Информации то немного ты дал..только фотки)) Я бы присмотрелся к тому, как гидроусилитель работает..и что с раздаткой, коробкой, сальниками..похоже машинка то делалась не для асфальта..судя в том числе не только по колёсам но и по отсутствию порогов... Зеркала не родные... Рейлингов нет.. Люфтованный(ЧЕМ?)-Подвеска задняя пневмо? Фигня, торчащая из ПСЕВДОвоздухозаборника-зачем? Если это забор воздуха, то..надо смотреть...всё не так просто... Что с мотром делали?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 мар 2009 15:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Алексей!
Судя по всему- в конструкцию машинки вносили изменения, предыдущий хозяин был с фантазией и не боялся новшеств. Это и хорошо и рисково: могут быть критичные вещи.
Я бы посоветовал поставить его к официалам на проверку коробки, диагностику подвески и двигателя.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 мар 2009 15:43 |
|
 |
GOLDOVOD
|
По моим скромным данным машинка делалась в Штатах подвеска пневмо сейчас меняют коробку на новую старая почила. Хозяин говорит что по гавну не ездил. Я ее еще месяца 3 назад заприметил на стонке уж больно она мне понравилась
|
30 мар 2009 16:16 |
|
 |
GOLDOVOD
|
Мандула на месте воздухозаборника это нулевик а еше труба глушителя выведена в заднее крыло
|
30 мар 2009 16:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А зачем нулевик то выводить?????????????????????????? Он же хапнет под любым дождичком....

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 мар 2009 16:44 |
|
 |
GOLDOVOD
|
А кто его знает??? Кстати а подскажите есть в центре офицеалы по близасти к Таганке?
|
30 мар 2009 16:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 мар 2009 17:24 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): по отсутствию порогов...
Пороги, по-ходу дела как у Самуэлсона............... А вот что хозяин в гОвна не совался - сомневаюсь............нулевик в корпус засунут?........
|
30 мар 2009 23:01 |
|
 |
Dimon
|
Честно говоря мне тоже сначала похожий автомобильчик приглянулся. но то что он в г... но на нем не ездил кажется не совсев правда, машина явно заточина на щфф-роуд. Но нужно смотреть!
|
31 мар 2009 00:19 |
|
 |
Predator
|
Если движок еще дополнительно разлошадивали, стоит узнать, услиливали ли приводы......... просто "усилиный" дрыгатель может запроста рвать стандартные приводы..........
Надо трансмиссию смотреть, если с двиглом что творили.........
|
31 мар 2009 00:22 |
|
 |
Dimon
|
Но и усиленные привода могут порвать раздатку и коробку так что нужно серьезно подходить к выбору именно подобного авто. Кстати а какой пробег? А то может автомат не просто так умер????
|
31 мар 2009 00:24 |
|
 |
Predator
|
Dimon писал(а): Но и усиленные привода могут порвать раздатку и коробку так что нужно серьезно подходить к выбору именно подобного авто. Кстати а какой пробег? А то может автомат не просто так умер???? коробка могла помереть от того, что либо движок "разогнан" или рвали ее в говнах......... в любом случае нужна усиленная КП и Раздатка с приводами, особенно, если дрыгатель тюнился...........
|
31 мар 2009 00:47 |
|
 |
GRAFF
|
Америкосы, если и заряжают так машину, то , поверь, только для убоя - менталитет такой!
|
31 мар 2009 02:19 |
|
 |
|