Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Выборы! Выборы! Кандидаты - .идоры! (с)
8 сентября в Москве будут проходить выборы нового-старого мэра Собакина. Но мне, как женщине любопытной, интересно как бы проголосовали наши клубни. За Навального (если его чудом допустят до выборов) кто-то будет голосовать не из вредности, а по убеждениям? Прикручу голосовалку, пожалуй. Ну, и вообще, высказывайтесь. )) Я лично за Собакина голосовать не буду еще и потому, что он с себя уже складывал полномочия мэра. Мне совершенно не интересны причины этого, но сам поступок меня не радует совершенно. Хитрожопистая комбинация. По мне так, как в Османской империи: сложил полномочия визиря - сложи и свою башку рядом.
тут будет как в басне... типа кандидаты как не садитесь, все равно в меры не годитесь.
_________________ Могу копать, могу не копать.
23 авг 2013 13:27
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - .идоры! (с)
Ганнибал писал(а):
Вор должен сидеть в тюрьме! Я бы за Мельников (КПРФ)
Все должны сидеть?!
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
24 авг 2013 03:04
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Блин,ребята,а не все равно какой мешок с деньгами будет мэром Москвы,думаю не для кого не секрет,что в нынешней России к власти рвутся, чтобы не деньгами разбрасываться, а чтобы мешочек свой пополнить. Вертикаль власти ведь Представте себе простую вещь. Владелец частного предприятия может взять на работу любого самого гениального специалиста и никого не побоится. На государственном же предприятии любой чиновник никогда не возьмет умного и грамотного специалиста своим подчиненным, ибо это угроза его благополучия. Да капитализм на дворе,а он точно подразумеваеткому вершки, а кому корешки .А началось всё это с тёмной лошадки Горбачёва, который в прямом смысле предал партию которой руководил, а далее Ельцин злоупотреблявший алкоголем при помощи иностранных советчиков, а также Гайдара и Чубайса пропил страну и отдал её на разграбление. А сейчас имеем то что имеем. Так что и не стоит так переживать и волноватся ,ясно ведь,что наверху всё решается , а избирателям, прямо как детям малым, внушают мол это ваш выбор, вы свободный народ, у нас демократия и в перспективе для недовольных — вы же сами выбирали, большинство было «за», а вы меньшинство и тут ничего не поделаешь. PS.Клубни,неужели вы сомневаетесь,что мэром будет Собянин? К сожалению чудес не бывает, как бы Вы этого ни хотели.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
24 авг 2013 07:01
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Коммунисты пожаловались на Путина в Генпрокуратуру
Вложение:
b_d29030b0caef9b64b8139ae2bf4b0ffc.jpg
Представители КПРФ направили в Центризбирком и Генпрокуратуру РФ жалобу на президента РФ Владимира Путина в связи с нарушением избирательного законодательства.
Речь идет об интервью Первому каналу и Associated Press, которое Путин дал накануне, 4 сентября. Говоря о предстоящих 8 сентября выборах мэра Москвы, глава государства назвал приблизительный рейтинг кандидата Сергея Собянина, в то время как за пять дней до выборов, начиная с 3 сентября, публиковать прогнозы и рейтинги запрещено.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков полагает, что никаких нарушений в выступлении Владимира Путина не было.
«Это было интервью, и глава государства отвечал на вопросы, которые ему задавали журналисты. В данном случае вряд ли можно говорить о каких-то нарушениях, поскольку это были ответы на вопросы и констатация реалий», - заявил Песков.
Кодекс об административных правонарушениях предусматривает для должностных лиц, уличенных в проведении агитации вне агитационного периода, наказание в виде штрафа до 5 тыс. рублей. http://www.trud.ru/article/05-09-2013/1 ... aturu.html
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Очень жаль, что не в тюрьме...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
06 сен 2013 20:58
Andrey V Ka
BANNED
Зарегистрирован: 12 фев 2013 01:04 Сообщения: 133 Откуда (Страна, Город): Россия
06 сен 2013 21:44
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Поздравляю москвичей с новым старым мэром.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
09 сен 2013 01:59
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
От добра добра не ищут )))) Спасибо, Серж!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
09 сен 2013 08:39
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Да уж((( Натянули 1,5 процента, чтоб без второго тура!(( Так противно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225