Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 11 ноя 2025 23:36

Принимайте колегу из Перми. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Новое сообщение Re: Принимайте колегу из Перми.
Как да дома добрались?

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

21 сен 2013 01:02

Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь
Спасибо, братцы за поздравления! Не ожидал такого внимания. Домой прибыл. Доехал отлично! 2110км ср. скорость 105км легко развивает 160, 140 вообще как родная. Средний расход 20,1л на 100км. (Паджерик мой больше жрал). Прилетели в одно дыхание (гнали вдвоем) совсем не устали. Все очень удобно, надежно. Ни каких конфликтов, поломок не выявили. Почувствовал в полной мере мощь машины, уважение окружающих. Фотки есть и еще будут, выложу чуть позже. Хомяк 2007 года. Про рестайлинг - не знаю как определить? Пневма работает хорошо. Что смотреть в коробке? Как смотреть? Вот хотел спросить: когда идешь на обгон (резкий разгон) он начинает реветь, набирает обороты до 5тыс, потом сбрасывает снованабирает до 5 - переключается на следующую скорость. По первости я даже испугался, думал буксует бублик в коробке, потом решили, что так и надо(температура в норме, никаких тревожных сигналов) Должно все же так быть? Или это тревожный признак? На паджерике у меня таких явных перепадов оборотов не было (правда там коробка пятиступка)

23 сен 2013 12:28
Профиль Отправить email

Масло меняли перед продажей. По компьютеру 80% еще. В дороге с маслом проблем не было. Вот еще вопрос на машине стоит разная резина. Передок BF Goodrich 315-70 r17 сзади-шоссейка. По дороге был участок с мокрой глиной, жопу таскало туда-сюда. На мокром асфальте при резком торможении так же жопу подтаскивало в сторону. Ни разу не слышал звука работы АБС. Скажите это из за резины? Или тут другие причины могут быть? Какие? Посоветуйте какую резину пользовать зимой в 17 радиусе? Шипы на хомяков не ставят? Побаиваюсь я с такой массой в нашу снежную гололедную зиму. Как бы не притормозить кому то в попу. Не будет его на льду в сторону при трогании кидать?

23 сен 2013 12:55
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
С приездом!!!
Скажу только одно-таскать зад не должно. По резине-я 2 года проездил на шипах-был доволен.
При обгоне обороты должны повышаться)) Но... если не "пробуксовывает"-значить норма, просто наверное скорость была большая, срабатывал кикдаун.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

23 сен 2013 12:59
Профиль Отправить email WWW

С габаритами как то неожиданно легко свыкся. Умышленно залезаю сейчас в самые узкие участки, неудобств не чувствую. Задний вид тоже вполне устраивает. На паджерике тоже заднее стекло закрыто запаской, дак я давно привык пользоваться боковыми зеркалами. Каких либо проблем не вижу. Думал при первой возможности установить на него камеру заднего вида и парктроники, теперь вот не знаю,- надо ли?
Эти амбразурные окошки, которые меня сначала напугали, сейчас очень нравятся. Как то уютно, защищенно внутри. Не как в аквариуме.
Вот пока первые впечатления и вопросы.
Еще раз спасибо за поздравления и внимание! Еще до конца не осознал всего случившегося, но чувствую себя счастливым. *YAHOO*

23 сен 2013 13:02
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
От души поздравляю! Ощущение того, что получил больше, чем ожидал - приходит постепенно. И это КАЙФФФФ!!!! *YAHOO*

23 сен 2013 13:06
Профиль Отправить email

А какую резину посоветуете? Марку? Шипы значит можно на третьего хомяка ставить?
По оборотам: скорость 70, иду на обгон разгоняю до 110-120 резко. Набирает до 5 тыс оборотов раз сбросил видимо на след передачу, два-сбросил, скорость уже 100-110. Потом уже набирает до 120-140 не проявляя такого резкого рыка. Вот нормально это или нет? Как узнать в порядке коробка или нет? Может на диагностику? Вот по звуку такое ощущение как будто я на механике резгоняю на третьей до 5 тыс оборотов, переключаюсь на четвертую, разгоняю, переключаюсь на пятую.

23 сен 2013 13:12
Профиль Отправить email

mihas - это точно *YAHOO*

23 сен 2013 13:13
Профиль Отправить email