|
Текущее время: 17 авг 2025 07:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Для себя любимого, разыскиваю друга "Хому" (Москва)
Автор |
Сообщение |
Voland
Зарегистрирован: 08 окт 2013 18:08 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Для себя любимого, разыскиваю друга "Хому" (Москва)
Добрый вечер, Форумчане! Для себя любимого, в хорошие руки, разыскиваю друга "Хому", а именно: Hummer H3 Двигатель 3.7, АКПП, цвет - черны, МАХ 2 владельца. Пробег до 80 тыщ., важную роль играет его техническое состояние (подтвержденное осмотром на Варшавке 33 и документально) и комплектация (допускаю тюнинг в разумных приделах..). Выпуск 2007-09 г.г. по ПТС (оригинал), все ключи. По сумме, пока до 1 150 мл. Спасибо за понимание и конструктивную помощь (иначе как я могу полноценно войти в Ваш дружный коллектив?!  ) P.S.: уже месяц мониторю различные сайты по продажам авто с пробегом, решился поздно... были вкусные варианты.... 
|
08 окт 2013 18:41 |
|
 |
Voland
|
 Re: Для себя любимого, разыскиваю друга "Хому" (Москва)
теме апп))) под советовать нечего? Никто расстаться не хочет? 
|
11 окт 2013 14:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Хорошие машинки не отдают, а всякое-всячное на автору..НО…. Если что-то найдёшь достойное, посоветую, куда сгонять, что-бы проверили ВСЁ и ПОД ОТВЕТ.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 окт 2013 15:04 |
|
 |
Voland
|
ZAGORANKA писал(а): Хорошие машинки не отдают, а всякое-всячное на автору..НО…. Если что-то найдёшь достойное, посоветую, куда сгонять, что-бы проверили ВСЁ и ПОД ОТВЕТ. Ок. Спасибо! Да, на авто ру засадоны или так, человек купил авто в 2008 году за 1 310 и столько же хочет, но уже с пробегом в 80 000.....?! Я понимаю, когда люди душу вкладывают, деньги, делают тюнинг..., а за что такие деньги, когда она в стоке и еще сказать не могут когда и что менялось...?! Или, на авто ру есть такой Эдуард, у которого одна и также легенда, но под разные машины: сестра ездила в Краснодаре, Оренбурге, Тюмени ( в зависимости от того, где была выкуплена машина...), сестер очень много по стране, ну и пробеги не более 62 000, но история обслуживания отсутствует или последнее ТО пару лет назад...
|
11 окт 2013 19:59 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Я своего хомяка тоже брал через автору. Было шесть предложений, достойный оказался один. Не через салон, с реальным пробегом. Хозяин пригнал на просмотр кучу грязи, а когда помыли, покатались, послушали, поковырялись, полазили - под грязью оказался принц, в очень приличном состоянии. И цена приемлемая. Надо мониторить. Вечером появилось объявление, а утром мы были уже в пути. Весь вопрос - сильное желание и УДАЧА заметит тебя. Желаю дачи в поиске, надо только сильно захотеть!!!
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
11 окт 2013 20:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
mihas 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 окт 2013 20:23 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
да мониторить и мониторить еще раз я свой брал вообще без выбора и не чего 4 год исправно служит ежедневно
|
11 окт 2013 23:00 |
|
 |
Voland
|
|
12 окт 2013 21:54 |
|
 |
Voland
|
А за 2007 год с пробегом в 80 000 за 1.170 - это нормально?
|
12 окт 2013 21:56 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Выглядит - игрушка. Остальное смотреть и слушать!!! И не зацикливайся на пробеге, умельцев хватает. Надо смотреть состояние. ZAGORANKA же написал, что подскажет. У моего пробег был 133тыс. с копейками - зато честно. Ей 6-ть лет и в гараже она, всё это время, не стояла. У нас город небольшой и то за год - 10.500, а если куда-то поехать, а в Москве.....

|
13 окт 2013 00:32 |
|
 |
Voland
|
На пробеге не зацикливаюсь... Это один из критериев. Машину нужно слышать, щупать, чувствовать.... В понедельник поеду смотреть авто, пришла из-за Урала..... 18-й регион...
|
13 окт 2013 09:38 |
|
 |
Voland
|
mihas писал(а): Выглядит - игрушка. Остальное смотреть и слушать!!! Игрушка.. Смущает описание 3.5...., а ищу 3.7, ну и стоят Калининградские фары...?!
|
13 окт 2013 09:39 |
|
 |
Voland
|
Смотрел. Авто 2006 года. Хозяин представился как работник театра, потом танкистом, закончилось тем, что он родственник известного режиссера. Кузов на 3+, диски красиво смотрятся. АКБ под замену, на панели горит "сервис 4WD". На вопрос об окончательной цене в соответствии техсостоянием (после диагностики) и другим годом, человек просто расстроился и бросил ключи...... Второй раз машина не завелась..... Тут же появилась "группа поддержки" на восьмерке, на вопрос "друзья?" получил ответ "нет, мимо проезжали, решили помочь...). Настаивал на задатке....
|
14 окт 2013 10:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Печалька….

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 окт 2013 12:10 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Да уж, разводилово. На такие встречи надо тоже брать группу поддержки штанов. Запасись терпением. 

|
14 окт 2013 12:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы