Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Голливуд отдыхает.)))
Скорей всего это кино может поехать на «Оскар» вместо «Сталинграда». Глава МВД Владимир Колокольцев лично встретил Орхана Зейналова и посмотрел в глаза бирюлёвского убийцы, которого спецназ доставил в Москву из Коломны, где прятался бирюлёвский убийца. Преступник пойман, причина всех волнений устранена, овощебазу в Бирюлёво можно открывать.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 окт 2013 09:53
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: Голливуд отдыхает.)))
все логично, ведь под угрозой оказался бизнес Магомеда Толбоева, не только Героя России и летчика-испытателя, но еще и почетного президента рынка в Бирюлево песец, не могу представить русского мужика, героя России почетным президентом овощебазы
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
16 окт 2013 12:15
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
ZAGORANKA писал(а):
Клоуны.
..........
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
16 окт 2013 12:26
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Наталья-ЗБ писал(а):
*PACTULOM* все логично, ведь под угрозой оказался бизнес Магомеда Толбоева, не только Героя России и летчика-испытателя, но еще и почетного президента рынка в Бирюлево песец, не могу представить русского мужика, героя России почетным президентом овощебазы
Немного уточню.Кроме всего перечисленного выше,Магомед Толбоев ещё и доверенное лицо президента РФ Владимира Путина.И видимо ещё и друг,так по крайней мере Толбоев это видит.
Цитата:
— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов? — У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно. — Неужели представители государства поддержат? — Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.
Честно говоря я лично раньше думал,что Толбоев живет только авиацией,так он себя позиционировал по крайней мере. А нет ,он оказывается очень разноплановый человек
Цитата:
Я один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы. Тогда же мы приватизировали ряд складских объектов. Все делалось для москвичей, мы создавали благоприятные условия для жителей. Магомед Толбоев
Поэтому просьба в дальнейшем журналистам интересоваться у него не только экспертным мнением о житье-бытье летчиков, их семей, состоянием летной техники и аэродромов, а еще и прогнозами цен на овощи-фрукты. Он в этом бизнесе уже больше времени получается, чем в авиации.
Вложения:
15dhqhgqguo5.jpg [ 63.17 Кб | Просмотров: 2903 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 окт 2013 13:02
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а еще он подорожанием угрожал овощей, фрухтофф и шаурмы-маурмы, злобный дядька)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
16 окт 2013 15:38
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
во бля может он героя получил за открытие овощи базы в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83