|
Текущее время: 18 авг 2025 17:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Будьте осторожны и бдительны!!! Продажа
Автор |
Сообщение |
Ted
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 окт 2013 18:17 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 3.5 AT (USA), 2006 ИМЯ (name): Федор
|
 Будьте осторожны и бдительны!!! Продажа
Приветствую Всех! Сегодня имел несчастье потратить в пустую время. Остерегайтесь! Я даже до конца не понял... кидалово или перекупы такие дерзкие продают Хому. И так. http://msk.am.ru/used/hummer/h3/prv--385ef50e/#snp3телефон 8 909 1610453 Договаривались долго, то не получается у них, то еще что. Подъехал к метро в назначенное время, прождал пол часа - типа едут. Жду. Сам уже позвонил, че за... оооо вы где, спрашивают? подойдите к углу перекрестка! подъезжает эМэЛка по-моему м667ма77 (могу чуток ошибиться), с пасажирки выходит гаврик - ни извините, ни прочее... - где, спрашиваю их, Хома то, вы же ехали!!! А он тут типа недалеко - садись к нам поедем!!! Опаньки, нормально так, говорю, я бы сам туда подъехал, какого хрена то??? Как поняли, что в их машине я с ними не поеду, сразу прыг и по газам! Вот... Я уже думаю, что и нет там никакого Хомы! Кидалово чистое. Вообщем как минимум 2 часа потерял. Будьте осторожны и бдительны!!!
|
23 окт 2013 19:47 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Будьте осторожны и бдительны!!! Продажа
Во блин, УРОДЫ! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
23 окт 2013 20:47 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
То, что услышал от Ted очень редкий случай. Но как видимо такое бывает. Кругом враги, особенно в покупке чего-либо.
|
23 окт 2013 21:17 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
теме ап будьте бдительны
|
24 окт 2013 00:09 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Твари! А на что они надеялись? Типа мужик приедет уже с баблом и так далее.... Не те уже времена... Таких, сука, в багажник и к речке на шашлычек.... послушать эту тварь как запоет!!!! УРОДЫ!!!! Мне бы на один час зеленый свет и максимку в руки....
|
24 окт 2013 07:00 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Скорее всего развитие событий последовало бы такое: покупашку наручниками к батарее и к родственникам за выкупом (деньги то должны быть раз машину хотел покупать). А что вы хотите... те кто занимался этим в 90-е вышли из мест лишения, а делать то нечего...
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
24 окт 2013 09:45 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Кстати, машину эту я как раз в районе красносельской видел. Стояла не помню где, но желтые крюки запомнились.
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
24 окт 2013 09:47 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Может машина кинутая. Хотят продать без документов. А та публика по срокам уже освободилась, но недолго гуляют и снова обратно. Но осторожным быть надо!
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
14 дек 2013 07:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы