|
Текущее время: 29 июн 2025 19:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Gudvin
Зарегистрирован: 23 мар 2013 13:24 Сообщения: 18 Откуда (Страна, Город): Россия, Киров
|
 Новый двигатель Н2
Уважаемые форумчане может кто знает где купить и сколько стоит НОВЫЙ двигатель на Н2 дорестайл 325 л.с. Vortec заранее всем спасибо спасибо
|
06 дек 2013 14:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Новый двигатель Н2
Думаю, для начала поисков стоит обратиться за ценой сюда: viewtopic.php?f=34&t=16965А дальше сравнивать)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 дек 2013 14:49 |
|
 |
Gudvin
Зарегистрирован: 23 мар 2013 13:24 Сообщения: 18 Откуда (Страна, Город): Россия, Киров
|
огромное спасибо, но мне не нужен сервис мне нужно просто купить НОВЫЙ двигатель в сборе, не контрактный не восстановленный не сделанный супер умельцем лучше чем новый, а просто НОВЫЙ... Объясню ситуацию один умник на Сервисе доумничал и убил мотор (как он это смог еще не кто пока не понял) вот и стоит вопрос сколько стоит новый мотор ну и поставщик должен быть +- типа EXIST (у них цены на него нет и привезти не могут) отсюда два вопроса порядок цен и поставщик? а помощь в любом из них буду признателен...
|
06 дек 2013 15:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
GudvinТы не понял) Ребята ВОЗЯТ САМИ запчасти из штатов+они наши партнёры, соотв. можно по цене договариваться.И ещё вот: viewtopic.php?f=34&t=2895ВАЖНО: сказать что из нашего клуба!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 дек 2013 15:27 |
|
 |
Gudvin
|
Ок, спасибо свяжусь)))
|
06 дек 2013 15:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Совершенно незачто! Главное, что бы машинюка здоровой была)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 дек 2013 15:33 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Двигатель В Штатах стоит +- 9000 долл. Доставка АВИА и таможня 13 дол за кг. Если грубо посчитать то 460000-500000 руб.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
06 дек 2013 18:25 |
|
 |
Gudvin
|
Уважаемые модераторы, так как какой никакой ответ получен (за что вам спасибо), то уже не принципиально, но все же 1-это был информационный запрос где? и почем?, а не как не просьба продать мне, поэтому размещение в коммерческом разделе несколько не оправданно. 2-меня интересовала лишь возможность покупки новой запчасти со всеми сопутствующими документами и гарантиями, таким образом продавцом может являться лишь юридическое лицо, что соответственно исключает 99,9% форумчан из числа возможных продавцов, оставляя лишь партнеров клуба (ссылку на коих я и получил) p.s. не имею желания что-то доказать лишь донес свою позицию и обоснование размещения в теме ремонт, где в дальнейшем будет находиться тема не имеет значения 
|
06 дек 2013 18:52 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Что мне кажется,что гарантию на двигун никто Вам не даст. Если,что случится с движком,поставщик сошлется что устанавливали кривыми руками. А сервис сошлется,что двигун кривой. Так,что надо брать и устанавливать только у ОД если Вам нужны гарантии. Да и еще 9$ это цена движка без навесного.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 дек 2013 19:42 |
|
 |
Gudvin
|
не в этом дело... сервис сломал двигатель значить должен поставить новый и с гарантией либо возместить стоимость... а вот что бы определить стоимость нужен поставщик с ценой... на данном этапе никто ничего покупать не собирается
|
06 дек 2013 23:54 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
А,теперь дошло Так к ОД и обратитесь,они то уж точно Вам скажут весь расклад.Да еще и такую цену назовут ))), что кто сломал хомяка надолго запомнит как ломать чужую машину.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 дек 2013 00:07 |
|
 |
FIREBIRD
Зарегистрирован: 29 дек 2012 19:07 Сообщения: 103 Откуда (Страна, Город): москва
|
Менял пару месяцев назад.Стоймость в районе 150тр.Еще чуть сторгонул.
|
12 дек 2013 00:50 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Gudvin писал(а): не в этом дело... сервис сломал двигатель значить должен поставить новый и с гарантией либо возместить стоимость... а вот что бы определить стоимость нужен поставщик с ценой... на данном этапе никто ничего покупать не собирается А с какого новый то!? Вы на новом приехали?
_________________ Могу копать, могу не копать.
|
12 дек 2013 11:53 |
|
 |
Gudvin
|
с закона о защите прав потребителей
|
12 дек 2013 12:55 |
|
 |
MAD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 июл 2013 09:35 Сообщения: 327 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
что закон?! Там что написано, что если по вине исполнителя сломали б/у мотор, надо ставить новый?!!! Должны возместить затраты на ремонт, или отремонтировать. По вашей логике: ездите Вы на машине год, два, три, а тут бац заправились бадягой на АЗС и через сто метров машина встала, тупо забило топливную. Вы их нагнете на новый мотор или попробуете отремонтировать за их счет. Или еще упущенную выгоды им предъявите так как ехали на встречу и у Вас сорвалась сделка... И можно поподробнее как Вам умудрились сломать мотор?
_________________ Могу копать, могу не копать.
|
12 дек 2013 13:12 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы