|
Текущее время: 16 ноя 2025 19:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Срочно нуждаюсь в Вашем совете!!!!
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Срочно нуждаюсь в Вашем совете!!!!
Блин, не увидел, что там от двухи((

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 дек 2013 20:01 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
На трёху только тюнинговые( Они около 10 новые стоят. Может легче "поговорить" с гайцем?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 дек 2013 20:08 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Завтра этим заниматься буду (за ниточки дергать будим)!!!
|
| 17 дек 2013 20:22 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

Последний раз редактировалось mihas 17 дек 2013 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 17 дек 2013 20:54 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Американские двухсекционные, то бишь поворотники в них красные, а есть трехсекционные, в них поворотник желтый.
|
| 17 дек 2013 21:10 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Garik писал(а): Американские двухсекционные, то бишь поворотники в них красные, а есть трехсекционные, в них поворотник желтый. Да нет же, я такие с бэя заказывал, комплект. Верхний - стопарь и габарит (лампа двух-нитевая), а в нижнем лампочка жёлтая (поворотник), а стекло прозрачное. Просто на моих трещины появились, какой то донган кулаком треснул - па...ла, и я себе в замен заказывал. 3 т. комплект из двух штук. А трёх-секционные с задним ходом в комплекте, они на юаровских ставились. В предыдущем посте вторую ссылку поправил.

|
| 17 дек 2013 21:27 |
|
 |
|
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Есть такая бумага - технический регламент (Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"). Вступил в силу с 23 сентября 2010 года . Кроме поворотников есть проблемы с кенгурином - должен быть штатный, т.е установлен заводом изготовителем и обтянут мягким материалом. В Москве на то и другое плют, а по началу при прохождении ТО заставляли кенгурин снимать.
_________________ www.stigashop.ru
|
| 18 дек 2013 00:38 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
|
mihas писал(а): Garik писал(а): Американские двухсекционные, то бишь поворотники в них красные, а есть трехсекционные, в них поворотник желтый. Да нет же, я такие с бэя заказывал, комплект. Верхний - стопарь и габарит (лампа двух-нитевая), а в нижнем лампочка жёлтая (поворотник), а стекло прозрачное. Просто на моих трещины появились, какой то донган кулаком треснул - па...ла, и я себе в замен заказывал. 3 т. комплект из двух штук. А трёх-секционные с задним ходом в комплекте, они на юаровских ставились. В предыдущем посте вторую ссылку поправил. Самое интересное то, что у меня такие же плафоны, только где у Вас поворотник у меня задний ход! 
|
| 18 дек 2013 11:39 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
|
S_fox писал(а): Есть такая бумага - технический регламент (Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"). Вступил в силу с 23 сентября 2010 года . Кроме поворотников есть проблемы с кенгурином - должен быть штатный, т.е установлен заводом изготовителем и обтянут мягким материалом. В Москве на то и другое плют, а по началу при прохождении ТО заставляли кенгурин снимать. Абалдеть. Кенгурятник у меня висит, но к нему, слава богу, вопросов не было!
|
| 18 дек 2013 11:42 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Garik писал(а): Самое интересное то, что у меня такие же плафоны, только где у Вас поворотник у меня задний ход!  Ах вот оно что!  Ну тогда выход, пока "договорится" с гайцом  и заказать фонари трёх-секционные, что-бы в дальнейшем проблем не было, а перекомутацию в самом плафоне можно потом и самому сделать, ну или что-бы кто-нибудь сделал. 

|
| 18 дек 2013 20:42 |
|
 |
|
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Все, справились... Всем спасибо!
|
| 18 дек 2013 20:56 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Garik писал(а): Все, справились... Всем спасибо! Рад за Вас! 

|
| 18 дек 2013 21:27 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Молоток!!!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 19 дек 2013 09:41 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы