|
Текущее время: 21 авг 2025 20:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Шикарный обмен на лимузин HUMMER H2!
Автор |
Сообщение |
Десант
Зарегистрирован: 22 дек 2010 07:25 Сообщения: 217 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
 Шикарный обмен на лимузин HUMMER H2!
Всем привет.Не знаю,может найдутся желающие коллеги на обмен двух лимузинов на один.Предлагаю эксклюзивные лимузины Mercedes-Benz S-500,W-220 (в 2007 сделан лимузином ) и Chrysler 300 С (сделан лимузином в 2008).Причина обмена проста,у меня 4 Хомяка лимузина и Форд Мамонт,а эти малютки уже не вписываются,да и у нас развелось много маленьких,старых,уставших лимузинов,вот и гадят по ценам.Да мне и в обслуживание проще по Хомякам,запчастей не надо разносол. Машинки и салоны можно увидеть на сайте в 3 D.Кстати,лимузины проектировал сам и изготавливались в США.Если есть желающие,могу продать. www.limo5stars.ru
Вложения:
355466283.jpg [ 45.05 Кб | Просмотров: 3684 ]
422771088.jpg [ 42.73 Кб | Просмотров: 3669 ]
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы.
|
19 дек 2013 14:14 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
 Re: Шикарный обмен на лимузин HUMMER H2!
Пульман и в Москве тоже спросом не пользуется. А на 300 так сильно ценник упал, у меня приятель еле за лям продал. За такую цену даже жалко продавать .....
Крайслер, вроде американец, а управление в салоне совсем на ихнее не похоже...
20 дек 2013 00:06 |
|
 |
Десант
Зарегистрирован: 22 дек 2010 07:25 Сообщения: 217 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
Согласен,по этому для тех кто занимается прокатом есть свои плюсы в обмене.А то что продавать за лям,то это ни к чему если можно зарабатывать.
|
20 дек 2013 11:02 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
я не понимаю зачем парк разбивать это не практично придут люди хаммер им не подходит у тебя не чего другого нет уйдут к другому выбор должен быть это все равно что я экскаваторы колесные продам , а с гусеничными останусь и часть работы потеряю
|
20 дек 2013 19:35 |
|
 |
Десант
|
Дело в том,что ко мне идет конкретный клиент на Хомяка,а эти сегодня уже проигрывают по цене.Машинки хорошие,но проигрывают по цене.В городе за последний год появилось около 20 единиц маленьких и стареньких лимузинов и соответственно пошел демпинг.Хомяки это МОЕ и пусть лучше будет парк из только гусеничных,но практичных.
|
21 дек 2013 10:05 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Все равно маленькая машинка должна быть для разнообразия, у меня тоже хаммера, форд и крайслер. Так крайслер иногда больше хаммера зарабатывает.
21 дек 2013 14:07 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Yurii.77 писал(а): Все равно маленькая машинка должна быть для разнообразия, у меня тоже хаммера, форд и крайслер. Так крайслер иногда больше хаммера зарабатывает. и я про то я как клиент люблю выбирать не люблю когда мне навязывают уйду к другому 
|
21 дек 2013 19:51 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Недаром говорят про "яйца в одной корзине"... Но владельцу виднее. (Это в кач-ве АПП)
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
15 янв 2014 20:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы