|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 29 июл 2025 17:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
К 2035 году 9% новых машин в мире будут ездить без водителя!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 К 2035 году 9% новых машин в мире будут ездить без водителя!
Продажи автомобилей, которые умеют ездить самостоятельно, то есть без участия водителя, достигнут доли в 9% от общих мировых продаж машин примерно через два десятилетия. К такому результату пришли аналитики из американской компании IHS Automotive.
Исследование компании было сфокусировано именно на автономных машинах, оснащенных автопилотом. Они вполне могут справляться со стандартными ситуациями настолько хорошо, что водителю даже не обязательно следить за процессом, сообщил аналитик IHS Эгил Юлиусен, передает агентство Reuters. Подобные автомобили в настоящее время не доступны в широкой продаже, но через несколько лет их можно будет приобретать так же свободно как обычные авто.
IHS Automotive ожидает, что мировые продажи машин с автопилотом в 2025 году составят 230 000 штук – это менее 1% от общего объема. Согласно прогнозам, в указанном году в мире будет реализовано 115 млн новых машин.
В 2035 году доля автономных машин достигнет уже 9%, или 11,8 млн автопилотов при общем объеме мировых продаж в 129 млн автомобилей, заявил Юлиусен. Большая часть продаж таких машин придется на развитые рынки, такие как США, Западная Европа и Япония.
Источник: Авто.Вести.Ru
Вложения:
4018.jpg [ 13.66 Кб | Просмотров: 2340 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 янв 2014 16:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: К 2035 году 9% новых машин в мире будут ездить без водителя!
Если доживу, то на пенсии буду на таком ездить )))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 янв 2014 18:30 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Lex писал(а): Если доживу, то на пенсии буду на таком ездить ))) Точно! Такие машины и будут ездить по-пенсовски. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
13 янв 2014 19:31 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Lex писал(а): Если доживу, то на пенсии буду на таком ездить ))) да по рельсам как трамваи все сломаются так машины поставят и будешь ты не только ездить так у тебя еще каждый раз пассажиры новые будут и к пенсии прибавка опять же вообщем одни плюсы 
|
13 янв 2014 22:55 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы