Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
Re: Новинки кинопроката
"Любовь в большом городе 3" - типа комедия. Россия, Украина. "Никто не забьет старую корову, которая дает молоко." Ничего особенного. Те же шутки. Те же актеры. В зале даже кто-то смеялся. Весь сюжет предсказуем. "3-"
18 янв 2014 09:27
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - приключения, комедия, драма. США. Необычный. Неординарный. Оптимистичный. Добрый. Понравится не каждому, потому и бюджет еле отбил. Но такие фильмы должны быть. "4+"
18 янв 2014 11:41
Петр
Владелец Клубной Карты
"Джек Райан: Теория хаоса" - боевик. США, Россия. Средненький. Не хватает изюминки. "3"
18 янв 2014 12:07
Петр
Владелец Клубной Карты
"Забойный реванш" - комедия. США. В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне. В эпизоде: Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд. "Когда возраст не имеет значения" Не перестаю удивляться Сталлоне! А ему уже 67 лет! А Де Ниро 70! И они не перестают удивлять нас хорошим, добротным кино! "4+"
18 янв 2014 12:33
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
mitia писал(а):
mihas писал(а):
Чего то Петр оставил без внимания "Хоббит. Пустошь Смауга" Вещь, вещь, вещага!!!!!!! Посмотрели всем семейством, на одном дыхании. Все понравилось очень-очень. Только когда закончился фильм, понял как затекла задница (масталыжки хреновы) Обожаю Толкиена, в свое время все книги о Средиземье прочитал и не раз. А трилогию "Властелин Колец" уже пересмотрел раз ....цать. Анонс конечно запоздал, но не поделиться впечатлениями не мог. Офигеннейший фильм!!!!!!!!
мне затянут показался
Я еле выседел этот бред. Съёмки хорошие, но мозг надо отключать, а я не смог- полная нескладуха по сюжету и отсутствие логики. А в конце- ...ждите продолжения и копите деньги дракон улетает живой!
Ронинов хочу посмотреть. Жду релиза на торрентах.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
18 янв 2014 15:49
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Lex писал(а):
mitia писал(а):
mihas писал(а):
Чего то Петр оставил без внимания "Хоббит. Пустошь Смауга" Вещь, вещь, вещага!!!!!!! Посмотрели всем семейством, на одном дыхании. Все понравилось очень-очень. Только когда закончился фильм, понял как затекла задница (масталыжки хреновы) Обожаю Толкиена, в свое время все книги о Средиземье прочитал и не раз. А трилогию "Властелин Колец" уже пересмотрел раз ....цать. Анонс конечно запоздал, но не поделиться впечатлениями не мог. Офигеннейший фильм!!!!!!!!
мне затянут показался
Я еле выседел этот бред. Съёмки хорошие, но мозг надо отключать, а я не смог- полная нескладуха по сюжету и отсутствие логики. А в конце- ...ждите продолжения и копите деньги дракон улетает живой!
А мне нравится))))))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
19 янв 2014 18:17
Петр
Владелец Клубной Карты
"Несносный дед" - комедия. США. Фильм Джонни Ноксвила. Он же в главной роли. Этот тот чел который делал постановочные сцены типа "Розыгрыш" на 1ом канале. Только шутки у него в основном пошлые. Например фильм "Чудаки" при активной поддержке MTV. Коллаж из постановок с реальными людьми, не актерами собран в целостную картину с сюжетом. Не для любителя высоких ценностей. Мне понравился. "4"
03 фев 2014 12:13
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Я попробовал посмотреть. Минут 40 помучился и выключил: не понял юмора.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 фев 2014 13:08
Петр
Владелец Клубной Карты
"Дивергент" - боевик, фантастика. США. 2:31 В стиле "Голодные игры" (был такой фильм). Тинейджерский. Идея есть, но не интересно. Затянули с действом. Не понравился. "3-"
19 апр 2014 11:34
Петр
Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):
Я попробовал посмотреть. Минут 40 помучился и выключил: не понял юмора.
Я предупреждал! Не для любителей высоких ценностей!
19 апр 2014 11:36
Петр
Владелец Клубной Карты
"Грань будущего" - боевик, фантастика. США 1:53 В ролях: Том Круз, Эмили Плант и др. Очередной хит от Тома Круза. В стиле "Обливион" и "Исходный код". Динамичен. Интересен. Необычен. Ну а тем кто знаком с термином "Обратный темпоральный прыжок" или "День сурка" (попроще) все сразу станет ясно. Ну короче "5+"! Понравился! К просмотру рекомендован!
14 июн 2014 21:02
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Петр Солидарен на все 100! Вчера посмотрели всей семьёй, все в восторге. Фильм действительно необычный, зрелищный, захватывающий и очень динамичный - скучать некогда. Оч понравился! ps: потом диск куплю
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
14 июн 2014 21:53
Lex
Администрация клуба
Вчера сходил на "Поддубного" Не пожалел!
Очень патриотичный фильм о Русском (или, правильно будет сказать,- Малоросском) самородке из Казаческих. Для тех, кто не знает в деталях всю историю Ивана Поддубного, фильм будет интересен на все 100%! Те, кто знает немного больше из истории героя, в конце фильма будут чувствовать "небольшую" недосказанность... А те, из вышеупомянутых, кто почувствует недосказанность и найдут время изучить тему и историю субъекта- получат отличную полную картинку истории Ивана Поддубного.
Фильм реккомндую к просмотру в любом случае. Поддубный был реальным спортсменом и очень правильным человеком по жизни с моей точки зрения и заслуживает уважения. Приятного просмотра!
14 июл 2014 22:27
Triymf
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 31 июл 2013 20:16 Сообщения: 212 Откуда (Страна, Город): Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005 ИМЯ (name): Маша)
согласна, только Пореченков в его роли как то...не удовлетворил. Не получилось у него крестьянина сыграть.
15 июл 2014 08:18
Петр
Владелец Клубной Карты
"Мачо и ботан 2" - комедия. США. Чет не вставил. Не смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108