|
Текущее время: 22 июн 2025 18:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 А вам слабо?
Путин обещал оказать госпомощь АвтоВАЗу и купил «Ниву» В.В.ПутинПремьер-министр России Владимир Путин на встрече с работниками ОАО «АвтоВАЗ» заявил, что оказание государственной помощи заводу позволит ему привлечь более 90 млрд рублей кредитных ресурсов для организации выпуска новой линейки автомобилей. Он сообщил, что правительство России обсуждает возможность выделения ОАО «АвтоВАЗ» помощи в размере более 20 млрд рублей. «Это должно позволить нам выйти на линейку новых автомобилей. Думаю, что если все эти решения будут реализованы – а у меня сомнений в том, что они будут реализованы, практически нет – то тогда «АвтоВАЗ» сможет привлечь кредитные ресурсы», – отметил глава правительства России. Также Путин сообщил, что тендеры на закупку автомобильной техники для госнужд должны быть проведены в ближайшее время. Он напомнил, что для закупок техники для федеральных органов государство выделило 12,5 млрд руб. Еще 20 млрд руб. выделено для закупок автотехники для нужд регионов и муниципалитетов. Путин добавил, что рассчитывает, что регионы выделят на эти цели из своих бюджетов еще 10 млрд руб.
На встрече с работниками завода один из сотрудников предприятия спросил премьера, какой автомобиль их производства он хотел бы купить. «Ниву». У меня уже есть, скоро оформлю»,— сказал Путин, не уточнив, когда и какую именно модель.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 мар 2009 14:45 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: А вам слабо?
Угу , ему Ниву на сдачу дали
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 мар 2009 14:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
В союзпечати))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 мар 2009 15:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А мне кажется все эти меры по поднятию Автоваза,ничего более чем фото снизу.  Хотя это конечно сугубо мое мнение.
Вложения:
806962__09_15_08_17_35_44.gif [ 39.18 Кб | Просмотров: 1922 ]
|
30 мар 2009 15:38 |
|
 |
MC227
Зарегистрирован: 15 фев 2009 23:02 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Питер
|
ВАЗ, надо похоронить как пережиток прошлого или хотя бы переиминовать, к примеру коцерн ЛАДА или ещё что-нибудь подобное! 
_________________ Ford Focus 2008 - конструктор для жизни! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА "ХАМЛО"!
|
30 мар 2009 18:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Не видать видимо нашему премьеру "Нивы"  А так хотелось,что бы он проехал,может быть и отменил бы таможенные тарифы. «АвтоВАЗ» решил отдохнуть в мае «АвтоВАЗ» по-прежнему испытывает большие проблемы с продажами автомобилей. Именно поэтому руководство предприятия решило воспользоваться случаем и устроить своим работникам длительные майские каникулы. Вынужденный отпуск на «АвтоВАЗе» продлиться в период с 1 по 12 мая – к обычным выходным дням в Тольятти добавятся 4, 5, 6, 7 и 8 мая. За эти дни работники будут получать 2/3 от своей заработной платы (при этом ни о каких премиях и надбавках, которые составляли приличную часть дохода, речи уже не идет). Кроме того, надо отметить, что в апреле и мае завод продолжит работу по сокращенному графику. Рабочие будут трудиться 4 дня в неделю в две смены. Причем, каждая смена составит 6 часов, а не 8 как обычно
|
01 апр 2009 13:51 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы