|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 июн 2025 14:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Land Rover Landy
Британская компания, похоже, вернулась к идее сыграть на рынке компактных кроссоверов. Во всяком случае, британцы зарегистрировали в качестве торговой марки слово Landy, и некоторые эксперты предполагают, что именно оно станет названием новой модели.
Портал Autocar утверждает со ссылкой на собственные источники, что проект кроссовера, который по размерам уступает даже модели Freelander, действительно находится на рассмотрении. В Land Rover рассчитывают использовать для его создания платформу Range Rover Evoque, а основные стилистические решения позаимствовать у нашумевшего концепта DC 100 (на фото). Позиционироваться же новый кроссовер будет как самая доступная модель в линейке Range Rover, то есть "младший брат" Evoque. Однако источники в Land Rover заявили, что никакого окончательного решения по этому поводу еще не принято.
Не исключено, что на подобное решение британцев спровоцировал успех коллег из Mini и Audi. По всей видимости, если Land Rover все же построит небольшой кроссовер, то ему придется конкурировать с Mini Countryman и обещанным к 2016 году Audi Q1. Тем не менее, регистрация нового товарного знака еще не означает, что в модельном ряду Land Rover появится совершенно новая модель. Нельзя исключать, что слово Landy станет именем преемника Land Rover Freelander. Ранее сообщалось, что британский производитель собирается лишить Freelander его названия при смене поколений.
Не знаю как и кому, а по мне-очень спорный дизайн. Фигня какая-то)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 15:21 |
|
 |
Peoplehater
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 янв 2014 14:20 Сообщения: 83 Откуда (Страна, Город): Красногорск
|
 Re: Land Rover Landy
чем то FJ Cruiser смахивает.
|
23 янв 2014 17:19 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
И на английское такси))Только неудобнее)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 17:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Получится маленький и дорогой авто.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 янв 2014 19:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Чем то мне внутри НХ напоминает...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 20:28 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы