Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Волшебные очки от BMW .
Компания BMW разработала очки дополненной реальности, которые могут превратить любого автолюбителя в механика(сильно сказано) : они дают своему пользователю пошаговые инструкции для самостоятельного выявления и устранения неисправностей в автомобиле. При этом не требуется никакого опыта. Владельцу цифровых очков достаточно посмотреть на агрегат, и информация о нем сразу же появится перед глазами.Цветная анимация, проектируемая волшебными очками, в подробностях объясняет процесс разборки того или иного механизма. Объяснения даются с немецкой педантичностью - вплоть до направления, в котором надо поворачивать ключ, чтобы открутить винт или гайку. "Механик, используя дополненную реальность, получает дополнительную пространственную информацию о ремонтируемом двигателе, которая помогает ему находить и устранять неисправности. Помимо реальных объектов, он видит анимированные компоненты, рабочие инструменты и слышит пошаговые инструкции через встроенные в очки наушники", - сообщается в пресс-релизе BMW. Используемое программное обеспечение поддерживает разные модели марки BMW, и софт будет регулярно обновляться по мере выхода новых моделей.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
24 янв 2014 13:18
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Волшебные очки от BMW .
Представляю себе гараж, в котором ХАЧатурян в очках и грязном халате говорит"нЭкст стЭп, пожальюста"!)))
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
По такому пути упрощения сервиса идут многие компании сейчас: нет необходимости учить высококлассных спецов- просто возьми на работу послушных парней и дай очки такие ))) Для больших международных компаний- очень правильная тема! Вложился раз для разработки программы, а потом - экономь на персонале. Молодцы!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
а помоему тема реальная. у меня супруга под моим руководством разобрала выпускной коллектор и поменяла свечи. не разу не держа до этого ключей в руках.
_________________ Могу копать, могу не копать.
28 янв 2014 14:36
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Класная вещь) а супруга у тебя молодец
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49