|
Текущее время: 06 авг 2025 10:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Убийство в Москве: в школе 263
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Убийство в Москве: в школе 263
Задержан парень, застреливший в школе N 263 учителя и полицейского, еще один сотрудник правопорядка был ранен. На стрелка завели уголовное дело по трем статьям — УК РФ — 206 "Захват заложников", 105 "Убийство" и 317 "Незаконный оборот оружия". Подросток пришел в школу с двумя винтовками. Чтобы лично разобраться в случившемся, на место ЧП приехали министр образования Дмитрий Ливанов, глава МВД Владимир Колокольцев и председатель СКР Александр Бастрыкин. По предварительным данным, причиной пальбы стал конфликт старшеклассника с учителем географии, а скрутить убийцу помог его отец, передает агентство "Интерфакс". Охранник пытался не пропустить стрелка в школу, но не смог этого делать. Однако мужчина смог сообщить об инциденте в полицию, нажав тревожную кнопку. Охраннику, опасавшемуся за свою жизнь, пришлось проводить убийцу в кабинет биологии, который тот потом и захватил. Никто из детей в результате трагедии не пострадал.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 фев 2014 19:08 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Убийство в Москве: в школе 263
Ну что, господа, с почином((((( Теперь, что, как в пендосии начнётся? Жутко становится((((((
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
04 фев 2014 20:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
По сравнению с Америкой- у нас не так много оружия на руках... Думаю, что таких масштабов мы не достигнем.
А папаша этого паренька теперь заколебётся объяснять- как его сын достал оружие из сейфа, в котором оно хранится должно. Участковому ещё прилетит сильно по шапке за недосмотр. Если парень покажет, что папа ему код от сейфа слил, то папе худо будет. Вобщем, сейчас волна пойдёт. Уверен, что начнутся внеочередные походы участковых для проверки условий хранения зарегестрированного оружия.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2014 11:58 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Lex писал(а): По сравнению с Америкой- у нас не так много оружия на руках... Думаю, что таких масштабов мы не достигнем.
А папаша этого паренька теперь заколебётся объяснять- как его сын достал оружие из сейфа, в котором оно хранится должно. Участковому ещё прилетит сильно по шапке за недосмотр. Если парень покажет, что папа ему код от сейфа слил, то папе худо будет. Вобщем, сейчас волна пойдёт. Уверен, что начнутся внеочередные походы участковых для проверки условий хранения зарегестрированного оружия. Надо калаш подальше прятать 
|
05 фев 2014 12:14 |
|
 |
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
|
Цитата: Вобщем, сейчас волна пойдёт. Уверен, что начнутся внеочередные походы участковых для проверки условий хранения зарегестрированного оружия. У нас так всегда, пока петух жареный в ж___пу не клюнет.
05 фев 2014 12:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Вот, я, как знал- http://news.rambler.ru/23473511/По ходу- мне надо в депутаты идти ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2014 20:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Что на это можно сказать, кроме как выразить соболезнования?К большому сожалению такие катастрофические события случаются. Очень редко и не предсказуемо, на то они и катастрофические события. Периодически очередной идиот открывает беспорядочную пальбу по случайным людям. Был майор Евсюков, был белгородский стрелок, теперь вот, в американской манере, старшеклассник. Это происходит, и это происходит редко. Будет происходить в дальнейшем. Предсказать нельзя, защититься нельзя. Да и бессмысленно, это все равно каждый раз единичное событие. Цитата: У нас так всегда, пока петух жареный в ж___пу не клюнет. Это не только у нас.Так во всем мире.К сожалению такие ситуации предсказать невозможнои и предупредить невозможно. Да и на основании уже случившихся событий мы никак не может прогнозировать подобные события в будущем, а реагировать как-то надо. «Ну мы же не можем сидеть сложа руки, надо же что-то делать!» Что делать? Происходит так сказать стимул-реакция,а если стимул уникален и непредсказуем, как в данном случае, то реакция вполне предсказуема и закономерна. В этом смысле реакция власти и общественности интересны как яркая иллюстрация работы типовых механизмов психики. Тревожная ажитация в ответ на непредсказумый сверх-интенсивный сигнал. У психики есть на этот случай готовое решение- «выдаем хаотичное возбуждение». В любой непонятной пугающей ситуации мечись и суетись. И в принципе, это биологически оправданная схема, проверенная миллионами лет отбора,- когда целе-ориентированное поведение не реализовать и оптимальные выборы не известны, надо биться рыбой об лед, дергать за все рычаги и жать на все кнопки подряд- этим мы повышаем вероятность, что случайно найдем решение. Но, как и все эволюционно оправданные механизмы, он очень надежный, очень усредненный и очень тупой, поэтому очень часто срабатывает не к месту, когда стоило бы немного подумать, а не исполнять, не рассуждая, требования обезьянки внутри головы. Но, между тем, в смысле эволюционной нейробиологи, за всеми этими мизулиными стоят миллионы лет успешной эволюции приматов. Чистая бихевиористская модель, можно продемонстрировать на крысах, можно продемонстрировать на депутатах Государственной Думы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 фев 2014 01:45 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Не, ну кто из нас в школе на делал гадости не любимым учителям? Кнопки, там, на стул. Я как то портфель к полу прибил училке по алгебре. Но до такого даже мысли не доходили.
_________________ Morituri te salutant!
|
06 фев 2014 07:07 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы