|
Текущее время: 13 июл 2025 21:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 ремонт рулевой рейки...
присмотрел Хомяка 2005г, все устраивает, дальше Московского паркета не вылезал, водитель сынишку босса на гольф возит... но, он сказал что рулевая скрипит и скорее всего что это рейка... и еще одно, они ставили DVD и NAVI и их на руль не вывели... и последнее, нет парктроника или камеры (я знаю что комплект стоит 10000-12000р, а сколько установка)..?
кто что скажет, на сколько его спускать по цене, во что этот перечень работ мне встанет в комплексе???
|
03 апр 2009 01:48 |
|
 |
GRAFF
|
 Re: ремонт рулевой рейки...
Если скрипит, то это еще не факт, что надо менять, скорее всего шприцануть и все будет отлично, а для двд есть адаптеры для руля, смотря какая фирма, но лучше всего обратиться к электровове, он подскажет и думаю и сделает все...!
|
03 апр 2009 02:11 |
|
 |
Interseptor
|
GRAFF писал(а): Если скрипит, то это еще не факт, что надо менять, скорее всего шприцануть и все будет отлично, а для двд есть адаптеры для руля, смотря какая фирма, но лучше всего обратиться к электровове, он подскажет и думаю и сделает все...! про замену рулевой ему сказали в сервисе... он в начале на кулаки говорит подумал, но нет....
|
03 апр 2009 03:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Interseptor писал(а): присмотрел Хомяка 2005г, все устраивает, дальше Московского паркета не вылезал, водитель сынишку босса на гольф возит... но, он сказал что рулевая скрипит и скорее всего что это рейка... и еще одно, они ставили DVD и NAVI и их на руль не вывели... и последнее, нет парктроника или камеры (я знаю что комплект стоит 10000-12000р, а сколько установка)..?
кто что скажет, на сколько его спускать по цене, во что этот перечень работ мне встанет в комплексе??? С Графом соглашусь: проблема по скрипу в рулевой может быть решена шприцеванием, как это сделали мне. То, что говорили в сервисе- я бы проверил в другом сервисе: у тех мог быть интерес продать новую рейку. По DVD - тут надо знать какое устройство: по некоторым устройствам есть возможность техническая в Хаммере 2 вывести управление на руль, по некоторым нет. Помочь советом может Электровова или компания ЭРТА http://www.erta.ru/ , которая разрабатывает и программирует рулевые адаптеры. Я бы у них у первых спросил- они профи в этом деле! Если решение есть, то адаптор можно купить у них, а поставить у Электрововы- будет дешевле. Кстати, электровова и парктроник может установить- надо только правильную модель купить, которая к твоему головному устройству подходит. Резюмируя.. Если хозяин опустится на 50-100 косарей, понимая, что тебе надо ещё рейку менять, восстанавливать функционал управления на руле...это будет нормально.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 апр 2009 09:22 |
|
 |
Dimon
|
Если поставили головное устройств с ДВД то особух проблем с установкой камеры (камер не будет) думается в 3 т. уложишся с обарудованием. А парктроники на хамеке - практически бесполезная вещь. Очень высоко расположенны бампера.
|
03 апр 2009 10:09 |
|
 |
Interseptor
|
ну я просто написал про комплексное устройство (парковочные датчики с камерой)... это одно устройство... камера показывает изображение, а с помощью датчиков на экране сетка расстояния рисуется... так мне объяснили... хотя соглашусь, одной камеры в полне достаточно..
|
03 апр 2009 10:50 |
|
 |
Interseptor
|
Lex писал(а): Interseptor писал(а): присмотрел Хомяка 2005г, все устраивает, дальше Московского паркета не вылезал, водитель сынишку босса на гольф возит... но, он сказал что рулевая скрипит и скорее всего что это рейка... и еще одно, они ставили DVD и NAVI и их на руль не вывели... и последнее, нет парктроника или камеры (я знаю что комплект стоит 10000-12000р, а сколько установка)..?
кто что скажет, на сколько его спускать по цене, во что этот перечень работ мне встанет в комплексе??? С Графом соглашусь: проблема по скрипу в рулевой может быть решена шприцеванием, как это сделали мне. То, что говорили в сервисе- я бы проверил в другом сервисе: у тех мог быть интерес продать новую рейку. По DVD - тут надо знать какое устройство: по некоторым устройствам есть возможность техническая в Хаммере 2 вывести управление на руль, по некоторым нет. Помочь советом может Электровова или компания ЭРТА http://www.erta.ru/ , которая разрабатывает и программирует рулевые адаптеры. Я бы у них у первых спросил- они профи в этом деле! Если решение есть, то адаптор можно купить у них, а поставить у Электрововы- будет дешевле. Кстати, электровова и парктроник может установить- надо только правильную модель купить, которая к твоему головному устройству подходит. Резюмируя.. Если хозяин опустится на 50-100 косарей, понимая, что тебе надо ещё рейку менять, восстанавливать функционал управления на руле...это будет нормально. спасибо.... буду спускать его на 100....
|
03 апр 2009 10:51 |
|
 |
Dimon
|
Interseptor писал(а): ну я просто написал про комплексное устройство (парковочные датчики с камерой)... это одно устройство... камера показывает изображение, а с помощью датчиков на экране сетка расстояния рисуется... так мне объяснили... хотя соглашусь, одной камеры в полне достаточно.. Вот и мне такую систему предлагали поставить. Ток ма незнаю стоит ли эта установка свечь?! Да и камера вполне адекватно показыкает!
|
03 апр 2009 10:56 |
|
 |
Interseptor
|
Вот и мне такую систему предлагали поставить. Ток ма незнаю стоит ли эта установка свечь?! Да и камера вполне адекватно показыкает![/quote]
а куда вообще сзади камеру монтируют?
|
03 апр 2009 12:08 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Interseptor писал(а): Вот и мне такую систему предлагали поставить. Ток ма незнаю стоит ли эта установка свечь?! Да и камера вполне адекватно показыкает! а куда вообще сзади камеру монтируют?[/quote] Или за задним стеклом или внизу под бампером.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 апр 2009 12:19 |
|
 |
Interseptor
|
ZAGORANKA писал(а): Interseptor писал(а): Вот и мне такую систему предлагали поставить. Ток ма незнаю стоит ли эта установка свечь?! Да и камера вполне адекватно показыкает! а куда вообще сзади камеру монтируют? Или за задним стеклом или внизу под бампером.[/quote] ну вот на Хаммере незнаю, поэтому и спрашиваю... у меня в Патике стоит в нише над номером....
|
03 апр 2009 12:29 |
|
 |
Dimon
|
У меня стоит прям на бампере, так со Штатов пришла! Но можно и в нишу установить. Что и планирую сделать в ближайшее время
|
03 апр 2009 13:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Кстати, это очень классно делает Электровова!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 апр 2009 15:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы