| Автор |
Сообщение |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Predator не пробегал?
Быстрые ноги тоже спасают... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 01 апр 2009 15:01 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): зашибись............... уже убивают.............  Тёма я тож за тебя,это что же получается.если они тебе ноги -руки поломают,да еще мозги отобьют  ,кто фотоотчеты будет делать  Нееее,не согласен,если что давай в Якутию здесь не найдут. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 01 апр 2009 15:06 |
|
 |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Между прочим после таких процедур, творческого человека может посетить муза и он начнет творить, шедевр за шедевром. Вон, Жанна Агузарова где-то бонус получила, так до сих пор с космосом общается.
|
| 01 апр 2009 16:35 |
|
 |
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): DeepPetr писал(а): Predator писал(а): зашибись............... уже убивают.............  Я тебя защищал сколько мог, давай помогай отбиваться  могу тока битой отмахиваться.....больше нету ничего а поговоииииииииииииииииииить?
|
| 01 апр 2009 16:52 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Dimon писал(а): Валюш, а кроме летучего мы еще чего посмотрим? Дима увидите, только я просто кадрами выложу, а ролик писать не буду......можно так? Вы не будете против? 
|
| 01 апр 2009 19:07 |
|
 |
|
Dimon
|
Валюш да нет конечно. Но ужо охо хоть что-то еще посмотреть! А то Тема симулирует!
|
| 01 апр 2009 20:09 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Ладно, сделаю.....только скорей всего завтра! Потому что сейчас немного занята...... 
|
| 01 апр 2009 20:14 |
|
 |
|
Dimon
|
Лады, ждем
|
| 01 апр 2009 20:17 |
|
 |
|
Predator
|
FAndreyA писал(а): Predator писал(а): DeepPetr писал(а): Predator писал(а): зашибись............... уже убивают.............  Я тебя защищал сколько мог, давай помогай отбиваться  могу тока битой отмахиваться.....больше нету ничего а поговоииииииииииииииииииить? А в некрологе напишут: забубнил до смерти............
|
| 02 апр 2009 00:11 |
|
 |
|
Predator
|
Dimon писал(а): Валюш да нет конечно. Но ужо охо хоть что-то еще посмотреть! А то Тема симулирует! да не симулирую я ну.......... 
|
| 02 апр 2009 00:13 |
|
 |
|
LiLith
|
Ага!!! Давайте!!! Наезжайте!!! Поэта каждый может обидеть... А мне потом что с ним делать? Представлять его как самого главного овоща Хаммер клуба? Он вам таких потом фотоотчётофф понаделает)))) И ещё что нибудь понаделает, а мне убирать...не...я не согласна!!!! Буду Тёмку защищать!!!! 
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
Последний раз редактировалось LiLith 22 апр 2009 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
| 02 апр 2009 15:25 |
|
 |
|
Dimon
|
И я возрожаю.
|
| 02 апр 2009 23:54 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Артём, ну как ты- переехал? Порешал проблемки свои удачно? В каком районе теперь?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 03 апр 2009 09:34 |
|
 |
|
Dimon
|
Ну да, так он тебе и сказал! Тыж его покалечить хотел, теперь от такую информацию в секрете держать будет!
|
| 03 апр 2009 10:02 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Да где же этот Predator ??? 
|
| 07 апр 2009 20:47 |
|