Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 ноя 2025 20:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Замена задних амортизаторов 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
ИМЯ (name): Сергей
Сообщение Re: Замена задних амортизаторов
Stas174 писал(а):
Garik писал(а):
И какие впечатления?

В городе изменений не заметно. По грунтовке мягче идет.

Америкосы с джиэма офигеют увидев такое!!!!!!!!!!!!! Интересно изменилась ли геометрия заднего моста.???? Я имею в виду при диагональном вывешивании или прохождении препятствий ???? И в какую сторону(лучшую,худшую)???????????

28 ноя 2013 06:49
Профиль Отправить email

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
васька писал(а):
Цитата:
На Dominator нужен компрессор или нет?

Васька Молодец!!!!!! Респект!!!!!!!!замутил так замутил!!!!! Поделись фото как куда чего приспособил компрессор,трубки,указатель давления.Я думаю многим будет интересно.

28 ноя 2013 06:53
Профиль Отправить email

Приветствую всех!!!! Скоро должны с ебея прислать аморты ранчо. Подскажите на какую жесткость ставить(там вроде как 9 положений золотника).Васька пишет что на 1 положение ,но у него воздушные камеры стоят. Зима -лето есть разница ,допустим при -25???????????

19 дек 2013 11:00
Профиль Отправить email

Сегодня получил посылку с ебея вот с такими амортами. Завтра буду ставить. По совету одноклубников Передние Бильштайн,задние ранчо.Впечатлениями поделюсь позже.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 137.25 Кб | Просмотров: 8351 ]
.jpg
.jpg [ 131.62 Кб | Просмотров: 8350 ]
15 янв 2014 14:55
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
agrarii писал(а):
Сегодня получил посылку с ебея вот с такими амортами. Завтра буду ставить. По совету одноклубников Передние Бильштайн,задние ранчо.Впечатлениями поделюсь позже.

И как впечатления??
У меня задние аморы потекли,надо менять,вот прочитал все что выше писали и задумался,что все таки брать?

03 апр 2014 05:58
Профиль Отправить email

Сергей 1976 писал(а):
agrarii писал(а):

И как впечатления??
У меня задние аморы потекли,надо менять,вот прочитал все что выше писали и задумался,что все таки брать?

Откатал более 5 тыс км полёт нормальный.Впечатления следующие: После стоковых подуставших амортов машинка стала немного пожоще . Передок работает вообще идеально,зад мягковат(хотя ранчи поставил на самую большую жесткость ), но тем не менее на гребенке на скорости зад перестал убегать в сторону даже на поворотах.Одним словом,пока доволен. Так что бильштайн и ранчо оптимальный вариант,ну а по живучести время покажет.

03 апр 2014 07:34
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Молдавия, Кишинев
Привет Друзья) столкнулся с аммортизаторной проблемой) решил просто)))))) взял все 4 ранчо 9000 + прокатал рессоры, пришлось правда подтянуть торсионы и вот результат)) машина стала выше и гораздо мягче!!!!! ОДНАКО..... кто так сделает, не пугайтесь первого эффекта! такое впечатление что аммортизаторы не работают..... все просто, после прокатки рессор они выше положенного получаются... но , трое на заднем сидении, пара поездок по бездорожью и все встало на свои места!!!!!!!! единственное несколько раз регулировал торсионы. вот и вся недолга. но до пружин ен додумался) за что огромное спасибо выдумщику))) применю!)

05 ноя 2014 11:44
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
Борис Терехов писал(а):
Привет Друзья) столкнулся с аммортизаторной проблемой) решил просто)))))) взял все 4 ранчо 9000 + прокатал рессоры, пришлось правда подтянуть торсионы и вот результат)) машина стала выше и гораздо мягче!!!!! ОДНАКО..... кто так сделает, не пугайтесь первого эффекта! такое впечатление что аммортизаторы не работают..... все просто, после прокатки рессор они выше положенного получаются... но , трое на заднем сидении, пара поездок по бездорожью и все встало на свои места!!!!!!!! единственное несколько раз регулировал торсионы. вот и вся недолга. но до пружин ен додумался) за что огромное спасибо выдумщику))) применю!)

Подскажите,что значит прокатал рессоры???
у меня самый длинный лист со стороны зада не вверх смотрит а горизонтально земле,кажись это ненормально...

07 ноя 2014 12:33
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Молдавия, Кишинев
Привет Дружище) да, это более чем ненормально!!!!!!!! вот ссылка на сервис в хабаровске))) http://www.poiskavtouslug.ru/maps/avtos ... hanik.html
там если токовые мастера, прокатают и проверят на трещины рессоры. антискрипы обязательно меняй. они от волги подходят, бери 4 комплекта (рублей по 30 комплект)))).... половину выкинешь но вторая встанет как должно)))) проверь сайлентблоки серьги... может живые, может менять надо они стоят чтото не дороже 500рэ штука)))) когда прокатывать будут, попытаются развести на усиление добавочным листом... НЕ ВЕДИСЬ! машина козлить начнет что дурная!!!!! если все же решишся на прокатку (новые рессоры по 10 000 штука) набери меня, с удовольствием проконсультирую по полной)))) (ибо первое впучатление после прокатки мягко говоря пугает....) +79898262526

07 ноя 2014 13:59
Профиль Отправить email

Всем привет!!! Хочу поделиться впечатлениями по работе амортов (передние бильштайн ,задние ранчо на фото выше). Так вот откатав более 30 тыс. км по ухабам проселочных дорог бильштайны стали мягче стоковых, но как ни странно сухие и работают без провалов недостаток их в том,что на сжатие жесткие ,на разжатие мягкие. Ранчи вообще не понравились. Экспериментировал в разных положениях жесткости. Если ставить в положение от 1 до 3-х на шифере зад переставляет делаешь жестче проблема уходит,но появляется грюканье. По началу думал,что задняя дверь,затем подшипники полуосей поменял, оказалось что так работают аморты. Одним словом ранчи не такие уж крутые как о них пишут в отзывах и мне кажется даже хуже стоковых. Короче выкинул я все эти бильштайны и ранчи заменив на Канадские Монро рефлекс. Проехал около 4-х тыс впечатления ох.....ные (хорошие) Мафынку перестало раскачивать ,зад не грюкает ,пока доволен. На зад еще хочу поставить LoadLifter 5000 ULTIMATE как ставил Павел. Пока нет времени этим заняться,как поставлю поделюсь впечатлениями.

Вложения:
20150908_153121.jpg
20150908_153121.jpg [ 478.37 Кб | Просмотров: 6465 ]
11 сен 2015 09:39
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Ставили на Н2 Монро Рефлекс, ведут себя хорошо.
На пробеге 10ткм вытек 1 задний. Пробег преимущественно трасса на дальняк. Говно не месит, по ямам не гоняет.

11 сен 2015 11:36
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис
У меня Бильштайн 5100, проехал уже на них 10000 и по говнам и по трассе - всё просто замечательно. *PONTY*

12 окт 2015 15:40

Откуда (Страна, Город): Сахалин
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Герман
agrarii писал(а):
Короче выкинул я все эти бильштайны и ранчи заменив на Канадские Монро рефлекс. Проехал около 4-х тыс впечатления ох.....ные (хорошие) Мафынку перестало раскачивать ,зад не грюкает ,пока доволен. На зад еще хочу поставить LoadLifter 5000 ULTIMATE как ставил Павел. Пока нет времени этим заняться,как поставлю поделюсь впечатлениями.

Привет, расскажи как ведут себя Монро Рефлекс. Хотел себе такие взять, но начитался в нете про отвратительное их поведение на морозе...

17 дек 2015 20:16
Профиль Отправить email

Морозов пока сильных не было (-12) никаких косяков в работе амортов Монро Рефлекс не заметил вроде все также.По ощущениям зад стал немного жесковат, но после пары -тройки км все проходит.

18 дек 2015 09:28
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис
Господа-товарищи, всё придумано до нас. Не раз провереный вариант (и не только у мну) - амморты Bilstein 5100 перед/зад. Работают на авто и на стоке и при лифте до +2". Плюс на зад Dominator 2600,ессесно с компрессором. Пошёл по этому пути из-за лифта, если бы высота была стоковая, то вперёд бы ставил от Н3 5,3л, а зад - родные.
Dominator 2500 по некоторым отзывам слабоват для нас (были нехорошие случаи с ним), поэтому 2600.
А если денех много и хочется потратить, тогда FOX вам в помощь (270$ каждый аммортизатор), правда лучше чем FOX пока ничего для Н3 нет (Кинг и Айкон для Н3, к сожалению, не делают)

Вложения:
IMG_0145.jpg
IMG_0145.jpg [ 350.15 Кб | Просмотров: 6255 ]
IMG_0141.jpg
IMG_0141.jpg [ 344.48 Кб | Просмотров: 6235 ]
61OOaudfPpL._SL1500_.jpg
61OOaudfPpL._SL1500_.jpg [ 41.49 Кб | Просмотров: 6229 ]
61plpurlwxL._SL1110_.jpg
61plpurlwxL._SL1110_.jpg [ 40.66 Кб | Просмотров: 6223 ]
FOX-980-02-291-A.jpg
FOX-980-02-291-A.jpg [ 15.48 Кб | Просмотров: 6228 ]

18 дек 2015 10:53
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.