Беда пришла нежданно!ОЧЕНЬ Требуется помощь!!!
Автор |
Сообщение |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
 Беда пришла нежданно!ОЧЕНЬ Требуется помощь!!!
Братья-Хаммероводы прошу помощи за друга Андрея Тайгильдина и его семью,попавших в тяжёлую жизненную ситуацию.Он,его жена Алла и пятеро малолетних деток волей судьбы остались без крова над головой в результате пожара случившегося в ночь 23.03.14 от возгарания соседской бани.У людей полностью сгорел дом и практически не осталось средств к существованию.На данный момент семья живёт в бытовке у знакомых по соседству.С друзьями,соседями собрали вещи,кто помогает мебелью,кто материалом,кто деньгами...кто чем моежет.Но для восстановления дома этого не достаточно... http://dolgoderevenskoe.bezformata.ru/l ... /18680781/ Дальше повествую о более грустном,а именно.Алла-как мать пятерых детей обратилась по месту жительства в Собес,рассмотрев её заявление ей выписали материальную помощь....не падайте!!! 5000 рублей.И сказали...вот если бы стихийое бедствие,или б на вас метеорит упал...тогда другое дело,а так у вас есть поджигатель,идите и подавайте на него в суд.Это же просто издевательство!!!Что можно взять с сосда алкаша который ниразу в жизни не работал и даже дом развалюха в котором он живет,оформлен на его сестру. Андрей в тоже время обратился в администрацию района,как ветеран Чеченской войны награждённый к тому же Орденом Мужества,где ему тоже не отказали... и дали 20000 рублей. Дальше хуже...пришли инспектора по делам несовершеннолетних и сказали, что если у дети не будет условий для нормального проживания,их заберут в детский дом.Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажите!!!!!!!В этом государстве у чиновников и законотворцев есть хоть какая-то логика???????С одной стороны что можно построить на 25000 рублей?Даже домик "тыквы" в нынешних ценах обойдется дороже.С другой стороны детей хотят забрать в детский дом...где государство обязуется за них отвечать..кормить..одевать...обучать.То есть на это у государства есть какие-то деньги,так почему бы их сразу не выделить целенаправленно на восстановление сгоревшего дома... Нас любителей легендарного Хаммера на трёх форумах наберётся по крайней мере активных пользователей,около двух тысяч человек,даже если 20% скинутся по тысяче рублей,а ведь это всего лишь 1/3 стоимости полного бака бензина... то уже соберется нужная сумма строителям для возведения нового дома. Размещаю данную просьбу на трёх уважаемых Хаммер-ресурсах.Модераторов прошу поместить в нужный раздел т.к незнаю в какой написать... пишу в открытый. Я зарегистрирован на всех трёх ресурсах,но больше нахожусь в H1 клубе,хотя и в других клубах многие знают лично,как человека порядочного, поэтому за деньги не беспокойтесь всё будет передано до копейки.Отчёт гарантирую! Братья поможем- сделаем благое дело! Сберкарта для перевода пожертвований VISA 4276 8800 3440 2432 P.S Выкладываю фотографии пепелища,детишек,друга Андрея в Чечне(фото). Чтобы было понятно что за человек Адрей,выкладываю его письмо которое он написал первой учительнице на Одноклассниках http://yadi.sk/d/7DmWK9uzLsHRwИ заявление атаману Уральского казачьего округа http://yadi.sk/d/Oc-RHOgELsHTP
_________________ l'T'|[___| ] [---T--L-OlllllllO-] ()_)"()_)/"**"\)_)
H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Последний раз редактировалось pro-bus 06 апр 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
06 апр 2014 17:03 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
 Re: Беда пришла нежданно!ОЧЕНЬ Требуется помощь!!!
только что перевел.

|
06 апр 2014 17:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Уточни, пожалуйста, сбербанковская карта- это VISA или MASTER?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 апр 2014 19:19 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
Lex писал(а): Уточни, пожалуйста, сбербанковская карта- это VISA или MASTER? Сберкарта Visa Elektron чистая, обезличенная,специально открыта для сбора пожертвований,на мой паспорт. Я ответственный за сбор средств перед клубом,буду представлять ежедневный отчет клубу ввиде распечатки с Сбербанк онлайн.
|
06 апр 2014 19:39 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Отправил... удачи твоему товарищу!
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
06 апр 2014 22:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Поддержим. Считаю, в такой ситуации, это дело чести каждого человека.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2014 23:18 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Поддержим. Считаю, в такой ситуации, это дело чести каждого человека. Спасибо за понимание и поддержку!!!
|
07 апр 2014 07:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
С утра по здешнему времени закинул.Другу терпения и быстрейшего востановления дома.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 апр 2014 07:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Мы с Загорянкой кинули денюжку с Яндекс кошелька.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 апр 2014 07:59 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): С утра по здешнему времени закинул.Другу терпения и быстрейшего востановления дома. Серж,Спасибо!Так понимаю п.Кутана это оно.
|
07 апр 2014 08:38 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Мы с Загорянкой кинули денюжку с Яндекс кошелька. Братья,Спасибо! Пока н е вижу,продублируй в личку сумму и номер кошелька
|
07 апр 2014 08:58 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Кинул в личку сообщение. С Яндекс кошелька на карту деньги идут до 6 дней.
|
07 апр 2014 09:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
pro-bus писал(а): серж писал(а): С утра по здешнему времени закинул.Другу терпения и быстрейшего востановления дома. Серж,Спасибо!Так понимаю п.Кутана это оно. Посмотрел чек,действительно оно,чудеса однако.Ведь отправлял из Сунтара сегодня утром,а в чеке напечатано -Кутана ,ул. владимира Крыжановского и в 15.10 дня  Россия блин  Кутана то от меня 70 км ,видимо банкомат там раньше стоял?  Ну да ладно суть не в этом,главное получил.На днях долг мне вернут,ещё постараюсь закинуть. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 апр 2014 09:27 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
|
Уважаемые Хамероводы,всем Вам не прошедшим мимо чужего горя,ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! За сегодня и вчерашний вечер на счет поступило 64800рублей.Средства продолжают поступать,многие платили через мобильный кошелек и безналом.Там деньги идут дольше. Я Горжусь тем что знаком с Вами,пусть даже и заочно!Я далеко не националист,но почему то,таджики,узбеки и другие гастарбайтеры живут кланами и своих в беде не бросают...в этом их сила,поэтому они выживают и заселяют исконно русские территории. Я полон уверенности,что мы Русские люди не очерствели душой и своих в беде не бросим и ваши пожертвования,подтверждение этому.СПАСИБО!!!
Вложения:
IMG_20140407_213955.jpg [ 171.07 Кб | Просмотров: 5272 ]
|
07 апр 2014 19:19 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
Мое сочуствие, деньги перевел на карту. Надеюсь, скоро построят дом лучше чем был.
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
08 апр 2014 05:21 |
|
 |
|