Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Финал «Евровидения» - 2014: Первое место заняла Кончита Вурс
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Финал «Евровидения» - 2014: Первое место заняла Кончита Вурс
10 мая, в 23:00 мск стартовал долгожданный финал песенного конкурса «Евровидение», который в этом году прошел в Копенгагене - столице Дании. Россию представили сестры
Вложение:
6787696.jpg
Хрустальный микрофон в этом году получила Кончита Вурст из Австрии. Она набрала 290 баллов. Вторыми оказались музыканты из голландской команды The Common Linnets с результатом 238 баллов. Третье место досталось Санне Нильсен из Швеции (218 баллов), четвертое — Араму MP3 из Армении (174 баллов), пятое — Андрашу Каллаи-Сондерсу (143 балла), представляющему Венгрию, а шестое — украинке Мария Яремчук (113 баллов). Cестры Толмачевы набрали 89 баллов и оказались седьмыми.
Это - Кончита Вурст
Павел Воля - О Conchita Wurst
P.S. 3,14издец,куда Европа катиться.
Молчи, позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Финал «Евровидения» - 2014: Первое место заняла Кончита Вурс
Цитата:
10 мая, в 23:00 мск стартовал долгожданный финал песенного конкурса «Евровидение», который в этом году прошел в Копенгагене
Вообще не понимаю почему вокруг этого конкурса так много шумихи. Я ваще эту тему не курю, и не смотрел никогда этот конкурс.Помню только что когда то от нашей страны выступали бабушки
Цитата:
Это - Кончита Вурст
Ген,ты чего разыгрываешь? сегодня же не первое апреля Это же Джек Воробей из фильма пираты "Карибского моря" А если это не розыгрыш,то почему это называют она Разве это не ОНО?
Цитата:
Хрустальный микрофон в этом году получила Кончита Вурст из Австрии. Она набрала 290 баллов.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
11 май 2014 06:02
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
серж
Серж Клянусь!!! Собственными глазами видел Я аж акуел Докатились ОНО - трансвесист
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Ёма-ё, только что глянул новости по ТВ,действительно это СУЩЕСТВО выиграло финал этого евровидения Ганнибал то не разыгрывает вовсе. Это что же получается? Это кончито на данный момент лицо всей Европы? Одним слоовм полное кончито!!!!! Народ! Я в ужасе! Они там со своей толерантностью совсем с дубу рухнули! Неее,ну честно слово ,Я БЛЯ В ШОКЕ С ВАШИМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ !!!!!!!!!! В Украине фашизм, в Европе пид....сы Пипец цивилизации. Вырождаются быстрее динозовров До чего же мир докатился Этот пидор выиграл,у меня лично шок полнейший!!!Люди,запомните этот день,когда на весь мир объявили пидорасов победителями!!! Это же легальная пропаганда пидаров!!!!!! Это не смешно,совсем,плакать надо,кричиать со всех трибун -Люди очнитесь!!!
11 май 2014 06:22
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Этот пидор еще и замужем
Цитата:
Ганнибал » Сегодня, 12:16 Серж Клянусь!!! Собственными глазами видел
Ген,верю. Только что в новостях ознакомился с этой информацией Пребываю в малом стопоре нифига не догоняю. Ген,ты вот обьясни деревенскому оленеводу- Почему если простой человек говорит что он Наполеон - его лечат в псих больнице, почему если мужик говорит что он женщина ему все аплодируют? Этому педику в психушке же надо лежать, а не на евровидении выступать мля... писец, куда мир катится
11 май 2014 06:33
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
Ганнибал » Сегодня, 12:29
Этот пидор еще и замужем
Это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оо мир сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там где пидорасы начинают не бояться общественности, наступает крах страны. Ну хотя бы римскую империю взять... Пора завязывать России участвовать в этом балагане гейропцев.
11 май 2014 06:39
Ганнибал
МОДЕРАТОР
серж писал(а):
Цитата:
Ганнибал » Сегодня, 12:16
Ген,ты вот обьясни деревенскому оленеводу- Почему если простой человек говорит что он Наполеон - его лечат в псих больнице, почему если мужик говорит что он женщина ему все аплодируют? Этому педику в психушке же надо лежать, а не на евровидении выступать мля... писец, куда мир катится
Нашел кого спрсить,в этом деле я такой же оленевод как и ты
Неее,уже совсем ясно стало,что Европа совсем заболела на голову,(ну или на то,что пониже спины ) отгораживаться надо и чем сильнее, тем лучше. Эта же зараза уже во всю грозит крахом цивилизации. Остановись,планета,я сойду...
11 май 2014 06:50
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Вокруг одни пидарасы
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Пи.дец. Куда катиться мир ......
11 май 2014 07:57
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Самое тошное в этой канители, что эта гребаная, толерантная, облизывающая педрил европа лезет нас учить жизни((((
_________________ Делай что должен и будь что будет...
11 май 2014 08:08
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Яблочко от яблони....
Филипп Киркоров призвал уважать победителя «Евровидения-2014»
Им стал австрийский трансвестит в образе бородатой женщины. Персона Кончиты Вурст вызвала волну критики в свой адрес ещё до начала конкурса, сообщает «РИА Новости». По словам Киркорова, неважно с бородой артист или без, женщина или мужчина – это конкурс песни. Европа в этот раз проголосовала так, сказал российский певец.
Сёстры Толмачёвы, представлявшие Россию в этом году, заняли седьмое место. Они достойно спели свою песню, достойно представили свою страну, добавил Киркоров.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140