Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 июн 2025 21:20

Правила форума

В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами.
Ссылки на другие ресурсы запрещены.

Встреча Хаммер-Клуба и Прадо-Клуба, Лыткарино '09 (4 апреля) 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Встреча Хаммер-Клуба и Прадо-Клуба, Лыткарино '09 (4 апреля)
Эта встреча началась для меня со встречи с командой Ben'ов!!!
Как видите, Н2 постигли некоторые изменения... *GOOD*
ИзображениеИзображениеИзображение

На стоянке Real'а нас уже ожидал Graff и Андрей из Минска!
Андрей - салон чума!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На повороте с Новорязанки на Лыткарино, всю нашу колонну тормознули доблестные сотрудники ГИБДД...
Изображение

По приезду на место все происходило по проложенному маршруту - все съезжались в одно место, а Саша помчался покорять горы :D :D :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

06 апр 2009 20:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
Новое сообщение Re: Встреча Хаммер-Клуба и Прадо-Клуба, Лыткарино '09 (4 апреля)
Ну и тут поехал Андрюха - хорошо поехал, чуть ли не полетел...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Но, к сожалению, горка не хотела сдаваться без боя..., на что мы ответили спусканием колес!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тем временем Саша прицепил за Н1 бетонный блок и начал разравнивать разгонную площадку перед естественным трамплином...
ИзображениеИзображение

Закончив со спусканием колес, экипаж Андрюхи снова ринулся в бой!!! И победил!!! Дважды!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

После такой победы, наши гости решили покататься на "первом", а я тем временем прохватил на их "двушке", немного попугав Прадовцев...)))
Изображение

А народ все подтягивался..., вот приехал Samuelson, в чьей машине я тоже неприминул сфотографироваться!
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А еще у него в багажнике стоит вот такая интересная штука - система управления аккумуляторами!!!
ИзображениеИзображение

Покатав гостей на "единичке", Сашка помчался нарезать круги на Н2...
Изображение

И снова я... :oops:
ИзображениеИзображение

Ну очень уж он мне нравится в таком виде)))

Но все хорошее почему-то имеет свойство очень быстро заканчиваться, вот и Андрею уже пора уезжать - ребята, будем надеяться на скорую новую встречу!!! *BEER*

06 апр 2009 21:26
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
Новое сообщение Re: Встреча Хаммер-Клуба и Прадо-Клуба, Лыткарино '09 (4 апреля)
Ну а покатушки были в самом разгаре... Узнав, что где-то наверху сидят 4 машины (Чирка, Паджер и два Прадика приехавших на вызволение первых двух))), "желтенький" ринулся на помощь...

Но из-за остановки в ненужном месте в ненужное время... застрял(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Попытки выехать своим ходом не увенчались успехом..., тем временем из карьера уже была принесена задняя съемная лебедка... Зацепив застрявшего прадика за застрявший Хаммер, Прадо начал шевелиться в колее обильно обкидывая зрителей грязью, но к сожалению, совсем освободиться из плена не смог...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

После недолгих раздумий решил проверить на прочность соседний забор, зацепив крюк за плитную проушину, но она под нагрузкой просто выскочила из плиты (слва богу, не долетев до машины...)
ИзображениеИзображение

Затем, обвязав лежачие плиты, попробовали выбраться еще раз, но из-за большого угла, лебедка работала на излом, но даже при этом начала сдвигать плиты...
ИзображениеИзображение

Следующей (и последней) жертвой наших попыток выбраться стал соседний забор, находившийся под меньшим градусом к корме "первого"... Закрепив крюк у основания двух плит, начали тянуть...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Но заднее левое колесо уже нагребло снега и грязи выше себя, поэтому решили поддомкратить и откопать, попутно подложив бревно...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

К этому моменту на подъезде к карьеру, мною был замечен Н1 klaus'а! После звонка Женя уже двигался в нашем направлении, но уже на полпути объездной дороги встретил труднопроходимое препятствие в виде двух Прадиков *PACTULOM* , поэтому пришлось искать объезд той самой объездной дороги :D ...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

К нашему приезду "желтый" уже выбрался из плена и эвакуировал Паджеро, поэтому мы занялись Прадиком Егора...

С чьим Хаммером у меня еще нет фоток..., значит я иду к вам!!! *PACTULOM*

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну а Саша, выбравшись из засады перекопал в отместку
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мы не ищем легких путей...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Попытки столкнуть Н1 Паджериком желаемого результата не принесли
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И лишь после того как все подкрепились и Паджер подъехал с другой стороны, "первого" удалось таки сдернуть с перегиба...
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Леха 06 апр 2009 22:52, всего редактировалось 4 раз(а).

06 апр 2009 21:32
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Минск
Леха,спасибо за фото!А гору взял мой друг Руслан!Он живет в Москве ,скоро я думаю он станет соклубником!!!!!!!!!!!Всем спасибо за гостеприимство ,ваш Андрей! *YAHOO* *BEER* *DANCE*

06 апр 2009 21:40
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Тезка, а я то так тормознул...... мы с тобой пересеклись при выезде из леса, а я даже не успел бибикнуть...... ты уж прости
с театра детского ехал, голова чуть тормозила
жаль что не успел воочию познакомиться

06 апр 2009 21:57
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Минск
Андрей, привет! Мне тоже жаль, что не встретились. В следующий раз не будет секретов, о моем приезде буду сообщать заранее.

06 апр 2009 22:22
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
Ну и уже собираясь уезжать, оказалось, что наверху опять кто-то сидит (на этот раз Патрол), не бросать же ребят...

Вначале решили попробовать лебедкой, но где-то на полпути к свободе Патрол снова встал - лебедка перестала справляться, поэтому тут уж пришла на помощь чудо-стропа!!! Один рывок - и недвижимость стала движимостью!!!
Вот собственно и все!!!

06 апр 2009 22:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Солнце, снег, грязь...
Отличные фото *GOOD*
Жаль мы не успели.. *MORECRY*

06 апр 2009 22:56
Владелец Клубной Карты

Отличный отчет, Лёш! Молодец! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Смотрю на все эти фото и очень-очень-очень сильно жалею, что меня там не было... :cry: *MORECRY*

06 апр 2009 23:13
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
Да, в тот день было реально здорово! А еще сильно удивила погода - солнце то начинало греть так, что оставаться в куртке было невозможно, то становилось очень холодно и ветренно и начинал идти снег... Но многие по-мойму этого даже не заметили, до того были увлечены покатушками... :D !!!

06 апр 2009 23:23
Профиль Отправить email
Леша, ну ты молодец!!! Отличные фотки!

06 апр 2009 23:37